Ксюш,я вот тоже не хочу рисковать.Тем более я не смогу лечь заранее или даже жить в Алчевске,малой же в школу.Я и так переживаю,что у него на привыкание всего два месяца,а потом кинем бедного мальчика,там уж не сильно им позанимаешься(((
Анют,я сама этим заниматься точно не буду.А вот обои..мой грозится сам клеить,посмотрим.Я вообще ничего делать не буду,мне ни тяжелого нельзя подымать,ни секса..вообще ничего.А свои нервы я засунула подальше!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Оксана!
Зачем наговариваешь на себя? Такая стройняшечка с аккуратным пузиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!
Про пузик: перевернуться он еще может запросто, насколько я слышала, до 32, кажись, недель это еще может произойти. А обвитие....мы родились с одиночным обвитием...
Галюсь!!!и тебе привет!Я берегу,как могу..только с магазинами плохо.Стараюсь сама не ходить,или брать только нужное...и что:сегодня набрала полный пакет,пру и думаю "и на кой оно тебе надо?"Потом же сама виновата буду,если что.
Олесь,где это я на себя наговаривала)))это я так,чтоб пожалели все и сказали,какая я хорошая и красивая на самом деле)Про перевернуться я знаю..у меня и малой недельки за 3 перевернулся только,меня беспокоит низкая посадка.У нас получается на форуме ни у кого такого не было,слава Богу,так что информации из первых рук нету.И за поздравления спасибо!!!
Муж сегодня возил меня выбирать обои и двери.Едем назад,говорю "типа купили")))А обои такие классные,мне очень понравились,малому тоже.А то мы думали,если с человеком-пауком не найдем-то фиг с ним договоришься.Там мячик футбольный как бы выпуклый,классно должно смотреться.С входной дверью сильно не заморачивались,возьмем самую дешевую,главное выбрали по цвету,это ж не на лестичную площадку выходит,пойдет и так.Мой через себя брать будет,дешевле значит-и то хорошо,хоть какая то польза от работы.Вобщем,замыслов много-денег мало(((да и к 1 сентября не успеем,ну ниче..меня радует уже само начало,что мы что-то делаем.
Злючик пишет:
У нас получается на форуме ни у кого такого не было
Ксюточка Как это ни у кого не было? У меня было, очень низко дочка была, меня когда смотрела моя врач, все уговаривала еще немного доходить. А привело это только к тому что она родилась у меня с момента прокола пузыря и начала нормальных схваток за час и 10 минут Вот тебе маленький опыт
Оксаночка привет!
Поздравляю с обновками для малыша!!! Сфоткай, когда все сделаете, очень интересно. А с родами я надеюсь, все будет хорошо. Максимум, кесарево.
Линуся,привет!Во-во..и что врачи-сильно пугали?Я боюсь с таким темпами родов не доехать до роддома(((
Лорочка,здравствуй!Обязательно все покажу,только как более менее прилично станет,думаю за месяц управимся.Сначала одного обустроим,а потом будем думать о второй)что и как там делать.Всю старую мебель из комнаты малого будем переставлять туда,где я с малой буду..ну ниче,зато будет что и куда положить.
Викуся!!!Ты одна меня понимаешь)Спасибки!
Анют,со школой решили.ЗАявление написали,теперь вот ждем медсправку,нам знакомый делает..боюсь неуспеть.В понедельник еду опять домой,надеюсь все будет готово.Потому как в среду мы собираемся выезжать в Киев,надо будет тогда во вторник в школу,все уточнить и отдать справку.Заявление то написано,но надо еще контракт заключить,мы в частную..я тебе говорила,на Заречном.А отсутсвие секса..переносит,есть и другие способы)))За аватарку-спасибо,я подумаю.Мне скоро надо будет малышовый,а тут такая секси!!!
У нас в городе какая-то атака жучков(((невозможно вечером открыть окна,летят тучами..такими противные(((причем по всему городу.УЖАС!!!
Странно, у нас тоже всякие жучки - поучки появились! Я в таком шоке, они ещё кусаются. Так я сижу дома, они в окна то залетают(окна открыты из - за жары) и кусаются ужасно, у меня все ноги в волдырях . Так у нас рядом с домом лес, а оттуда столько всякой пакости в окна летит. Сегодня муж блоху нашел на полу!! так я быстрей все обрабатывать от блох. Может это единичный случай, но я на всякий случай.
Ой, извини, не поздоровалась.
Девочки,Галя,Анечка,Лорочка,Катюша и Лена,привет!
Эти жучки-по всему городу...окна закрываем,вечерком вроде штук несколько летает,прибьем их...а утром на подоконнике-десятки трупов((((откуда только?это ж они где-то прячутся или как???Ладно,не будем о грустном.
Анюта-Финочка,в Киев-погулять едем.Я там ни разу не была,раз муж везет-почему бы не поехать)Заодно и малого в школу соберем,наверное.А то у нас в новостях показывают сюжеты про школьные ярмарки,киевские в основном..так то,что я там вижу-меня совесм не радует.Все такое некрасивое..цвета-только на похороны(((Вобщем посмотрим,что и как.А вообще я хочу там в зоопарк..в Лавру..но как получится.Города ж мы не знаем,все время прийдется со знакомыми-а мне это как то не очень.
Селеночка,приветик!Врачей вроде слушаю,потом в инете роюсь.Много чего интересного узнать можно!
Скоро опять домой еду,завтра на прием к моей врачихе,я надеюсь.Посмотрим,что она скажет.Заберу сразу справку малого в школу,тогда пойдем во вторник отнесем и в среду с чистой совестью в Киев.
Сегодня три часа ездили по городу искали малому компьютерный стол и стул.Выбрали..ниче так,пусть и недорогой,зато нам понравился!
Ксюшка, Я до тебя тож доползла а ты сотрю тут ползаешь да еще и так акктивно
там заказали, там купили, туда поехали
Молодцы
Удачно вам съездить в Киев Отдохните на славу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.