Я тут пробегала ,все читала Поздравляю с доцей не переживай, она еще успеет перевернуться
Анекдот вспомнила Приходит беременная к гинекологу, он ее посмотрел, говорит что малый не перевернулся..потом посмотрел на нее и говорит
-вы еврейка?
-да
-вывернется
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анжелочка,приветик!!Да вот ползаю,ползаю...а теперь прям боюсь лишнее движение сделать,с этими врачами(((
Кирюшка!!Да жучки не очень большие..говорят они к нам перебрались после пожара,тут недалеко лес горел,но насколько это правда,я не знаю.А в Киев-ну да,на праздники..у моего еще 24 ДР.
Ларис,спасибки!!!Я тоже на это надеюсь..у меня и первый такой же вредный был...переворачивать его уже было поздно-сказали матка в тонусе,а он перед родами сам на место лег.
Девочки,всем приветик!!!
Приехала вчера из дома..ну что сказать,врач моя тоже сказала,что и предыдущая..что лучше в больничке полежать,понаблюдаться,ведь в случае чего-чем ближе врач,тем лучше.Но почему у меня должен быть этот крайний случай???Спросила за кесарево-она говорит,это не показание..вот если не перевернется,и вес будет больше 3600(что вполне вероятно,ведь первый у меня 3400),тогда да.и то-на 32 недельке можно делать переворот,если нет никакой угрозы.Но она ж сама говорила,что у меня постоянная угроза из-за низкой плацентации.Короче,все запуталось.Навыписывала таблеток,папа мне сразу дал денег..там сумма такая нехилая..но что делать,буду пить и лежать,плевать в потолок.
А вечером как приехали домой-так у меня живот так ходуном ходил,и ночью тоже.Вроде ничего не болело,просто дикие танцы такие..я немножко даже испугалась.Но решила не нервничать-это ж все отражается,вот и было,наверное.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Окся, привет)))
Почитала у тя все ... Ксюш, ты молодец, настраивай себя на хорошее, на все плюй, дома сильно тож ничего не делай, лежи... Еще все 20 раз изменится пока рожать... А что за таблетки тебе навыписывали?
Привет, Оксанка!!!
А больница от вас далеко??? Можно допустим, вдруг чего - в больницу бежать?
мне женщина, которая наблюдала тоже говорила, чтоб мне лечь перед родами! А врач, который принимал роды, сказал, чтоб я дома была и не нервничала! Отсыпалась! Чтоб на роды выспаная приехала, а не убитая недельным пребыванием в больнице!
Ну, ты смотри по самочувствию! И на интуицию свою полагайся!
Танюшка,привет!Таблетки-типа витамины,они для улучшения кислородного обмена,какие то их крови теленка что-ли.Я помню мы малому в детстве давали,так там из крови свиньи по-моему.Я,конечно,загнула про цену..просто сейчас такая ситуация,когда не хочется выбирать между одним ребенком и другим-типа купить или витамины или малому в школу(((
Ксюш,мой роддом-в другом городе)бежать долго прийдется.В общем-я не знаю еще,как оно будет.Пока еще время есть,УИ еще посмотрим повторное,может там все поднимется...все будет хорошо!!!
Галь,я вообще в Киеве не была.Но в Лавру очень хочу,муж обещал..уже в зоопарк и Лавру наметили,а там что получиться.
Злючик пишет:
все поднимется...все будет хорошо!!!
я тоже 9 месяцев ходила с угрозой а потом родить немогла так закрепили что открепить немогли...а Врачиха стоит и говорит"ктож вам ету плаценту то так закрепил ее фиг оторвешь" смешно но мне было недосмеху малая выходить нехотела
Обязано быть хорошо!
Тось,да ну их,этих врачей..только пугают.Я и их,конечно,понимаю...но можно как то поделикатнее.
Лорочка,вот и тоже так думаю-чем крепче нервы,тем лучше.А Амазонка-обещала,как дела наладятся,выйти на связь к нам.
Лелик,салам алейкум(или это не к вам)))Все они вредные,крутятся там...вырастет-по жопе надаю!
Девочки и мальчики!
Собираю сумку в Киев..почти уже собрала,еще надо зайти обувь с ремонта забрать и джинсы,отдала подшивать.Ехать-и хочется,и не хочется...боюсь очень устану,да и малой тоже.Ну да ладно,как то оно будет.
Выйду на связь уже на следующей недельке,в понедельник уже буду..нам же в школу идти.
Всех украиночек заранее с праздничком!!!Приятных выходных!!!
Злючик пишет:
Всех украиночек заранее с праздничком!!!Приятных выходных!!!
Спасибки!!! И тебя тоже!!!! Хорошо погулять тебе в Киеве! Надеюсь, понравится и сильно не устанешь!
Потом как-нибудь опять выберись обязательно! Погуляем вместе!!!
Девочки,спасибо,что заходите и за пожелания удачной поездки!!!
Вчера вечером приехали..я совсем никакая.
Поездка-это что-то с чем-то.Зареклись ездить к кому=то..лучше ехать самим.А то приедешь-и чувствуешь себя обязанным,мешаешь планам людей.Хотя мы ж не навязывались,сми в гости позвали.Точнее друг-все нормально,но жена у него оказалась еще та штучка.Короче,долго рассказывать не буду..Из трех дней в Киеве мы только один были в Киеве,и то сами пошли в зоопарк,так как друг работал в четверг.Следующий день-день независимости,плюс было ДР у их сына и моего мужа.И они наметили идти в лес праздновать,а у меня с собой даже одежды подходящей не было,но кого это интересует?Полдня мы ходили по Детскому миру,малому форму смотрели..ничего не присмотрели,вообще не понравилась,сплошная синтетика и еще страшная к тому же.но опять же-мы были сами,в другие магазины поехать никак не могли,и еще жара страшная,я еле выходила.Потом купили подарок их сыну и все.Вечером-лес,всее напились и начались разборки на политические темы..я еле домой дошла,от нервов видать,от усталости-у меня живот каменный,болит неимоверно,а им пофиг..я думала они по-пяьни и подерутся еще..что с пьяных взять?Когда попали домой-мой поругался с женой друга,уж очень она любит всех поучить.Вобщем,потом начались разборки между женой и другом,короче полный кошмар,если не сказать нехужеюЕсли б малой не спал уже-собрали б вещи и переночевали в машине.Потому решили ехать домой на следующий день,хотя еще собирались на денек задержаться,дать крюк в сто км и заехать к бабушке мужа.Утром всн нормально,все тихо.Часов в 12 дня мы собрались,хотели сходить или в кино или на Хрещатик,понятное дело с ними,мы ж не знаем куда ехать.Началось-сейчас Зоя покушать приготовит и поедем(учитывя,что нас там почти не кормили,кушали или всухомятку или в кафешках по дороге,короче где-то раз в день),ладно..подождем..ждали до 4 часов((((Сварила она борщя чужие борщи не ем,только папин,ну такая я вредная,малой тоже юшку повыбирал,муж доел за ним и его порцию.Я скушала два кусочка рыбы,а муж не стал,наелся..так она заявляет"что,брезгуешь?"И все в таком же духе..мы вышли из-за стола,они еще сидят..ждем,заходит Славик,а мой говорит,мы уже поедем сами,спасибо вам.А он говорит-минут 15 подождите,мы чай-кофе попьем(((Мы ждать уже не стали,сколько можно...Поехали,на Хрещатик не попали,точнее не знали,шгде машину припарковать,зашли в какой-то магазин,кое-чего прикупили и уехали к бабушке.Там в первый раз за эти дни нормально покушали и поспали,и с утра в воскресенье поехали домой.
Еще хочу сказать,что эта рыбка потом о себе долго напоминала..я еще чувствовала ее до вечера,а с утра-вырвала(((вот такая видать хорошая жена у друга,то ли глазливая,то ли еще что.
Особых впечатлений нет...ничего не видели...даже деньги назад привезли,хоть и брали совсем чуть-чуть,на погулять только.
Своим никому этого говорить не буду,чтоб зря не расстраивались,но тут пар выпустила...и так расписалась сильно!
Сегодня ходили в школу,нам дали слова,надо учить.Там правда всего 2 строчки,не проблема выучить-не знаю,будет ли малой при всех рассказывать?Кстати,детей в классе аж 3 штуки будет,хорошо что два мальчика и одна девочка)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.