Танюшка,привет!Да мне на них пофиг..жалко потерянного времени,денег и здоровья.Сейчас вроде отошла,но я там забыла свои лекарства,обещали передать...если б обыкновенные,я бы и не парилась..а то самое,дорогое..второй раз покупать его жаба давит.Вечером спрошу мужа,звонил друг или нет.
еще жалко,что пояти не фотались,думали все впереди..в зоопарке в основном зверей,но есть парочка,сейчас покажу!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
может и правда передадут... а пока отдыхай побольше, не шастай нигде , лежи каждую свободную минутку... На фотках ты такая хорошенькая, в этой кофточке... немного бледнолицая правда... А животик подрос мне кажется))) Сынуля твой мне вообще нравится)))))))))))))))))))))))))))))))...ттт
Всем привет!!!
Танюш,да я и так бледнолицая...а там вообще,жарко,долго ходили...не до красоты было.
Лорочка,привет!Куда уж дальше хорошеть)))Тут иногда что-нить элементарное для себя лень сделать,а про красоту совсем иногда забываю((
Галь,спасибки!От такой же слышу)))
Не представляю,что малой у меня уже большой)Вчера тетя звонила,спрашивала что да как..говорит "ну вот,мальчик вырос..начинает самостоятельную жизнь".Блин,когда ж он успел только?Сидел бы со мной дома...а потом пошел на работу и получал много денег)))А вообще-есть у меня комплекс по этому поводу,что много не дала,не научила...ленивая я мамашка...а теперь вот только в школу,не успеет привыкнуть еще,а родится еще малышка,уже не сильно с ним поносишься.
Злючик пишет:
Танюш,да я и так бледнолицая...а там вообще,жарко,долго ходили...не до красоты было
Да я все понимаю... ты меня не видела... у нас здесь 50 град. жарень - солнце жарит, а я блэдная аки моль))) - мне в последнее время кажется, что я "позагорелее" была, во времена моего жития в Минске))))
Цитата
Злючик пишет:
ленивая я мамашка...а теперь вот только в школу,не успеет привыкнуть еще,а родится еще малышка,уже не сильно с ним поносишься
Окся, не наговаривай на себя... ну что значит ленивая... ноборот - малой в школе занят будет, ты в это время малой будешь заниматься... а когда придет... папашка ваш на что? пусть уроки проверит... да и ты только в самом начале будешь сильно занята...
Оксан! малышка еще не появилась - а ты себе уже проблемы рисуешь???
ты же мысленно их притягиваешь - поменяй мысли в голове - на положительные!!!!
запомни - мысль материальна!!! и с нами происходит то, о чем мы думаем!!!
Привет Ксюшка,
вот и я. Хорошие фотки, и ты стройняшка такая. И не наговаривай на себя, ты сама красивая, и никакая не бледнолицая
А места знакомые, мы с подругой как-то весь этот зоопарк излазили. нам нужно было где-то весь день гулять, вот мы там и лазили. И козлят помню. там еще свинки есть и огромный черный хряк
Наконец-то до тебя доползла!!!
Рассказ почитала вы больше так не ездите! В чужой город нужно ехать или к родственникам или к хорошо знакомым гостеприимным людям!!! Чтобы не портить впечатление о городе! Это ж нужно было вам так попасть с миллиона или сколько там жителей Киева к таким жлобам непонятным! И по поводу рыбки..... лучше бы не ела... А хозяйке нужно готовить учиться так чтобы не брезговали гости! Я чесно говоря у чужих действительно брезгую кушать если вижу, что приготовлено не так как я привыкла кушать (зажарено сильно или жирно)А борщами гостей не кормят (разве что если это действительно коронное блюдо как у моей тети из Днепропетровска ) Неужели есть такие люди, которые не умеют встречать и принимать гостей??? Для меня узнать об этом шок! Потому что у нас даже самые бедные знакомые родственники, когда встречают гостей выкладываются по-полной! И где только денег берут на то, чтобы на столе и мясо нескольких видов было и сыры и колбасы и всякая такая еда....
Короче я так поняла, что больше вы к ним не поедете?
Теперь по поводу фоток: Такие вы славные!!! Просто прелести!!! Особенно ты! А козочку мороженым что ли кормили?
Танюш,Лелик...папу буду припахивать.Уже хотя бы отвезти-привезти из школы,и то хорошо!А уроки проверять не надо..они там вместе будут делать.
Галюнь,я стараюсь всегда все придумать заранее...но иногда накатывает..срываюсь(((
Наташ,да там весело...малому больше всего понравилось этих малышей кормить!
Лорочка,спасибо за красоту!
Ксюшка,привет!Да..к ним мы больше не поедем)))Но к то ж знал,что там жена такая...да ну их.Значит и муж недалеко ушел,вот я думаю,что ему мешало в последний день не ждать жену,а поехать с нами,ведь мы уже уезжали..она его строит по-страшному.Пусть живут-как живут..это их семья и их отношения.А по поводу угощений..сказали бы,что нет денег..что мы,не люди..не понимаем.
А козочку-не мороженым,там корм для них,прям там и продают)
да сколько денег надо, чтобы людей нормально встретить и проводить?? Главное ведь не еда, а атмосфера в доме! Ладно... проехали! Просто жаль, что ты еще и в положении к таким попала....
А про козочку я пошутила! Но про корм, который прям там продается для меня открытие! Зоопарк выкручивается как может! Я там триста лет не была! Все хочу малую свозить уже... Вроде можно... уже много чего понимает!
Ксюшик, от вашей поездки я в шоке вернее от гостеприимства людей которые сами же и пригласили
Рада что вернулись в свои пинаты
Как с лекарством передадут???
Береги себя и пузожительницу
Ты такой хороший
А малой на папика похож
Галь,да я уже выбросила..не о чем там думать.Земля круглая...им тоже может наша помощь понадобится(а они еще нам и денег должны).А отношение(((
Ксюш,в том то и обидно...столько нервов потратила,похудела даже(((
Анжелкин,привет!Лекарства муж сегодня должен забрать,уже передали.Что-то в последнее время все говорят,что малой на папу похож(((Заежали по дороге к его бабушке-так прямо и сказала,вылитый папа в детсве.Не хочу так...давайте лучше на меня...и девочка тоже)
Наконец-то нам позвонили,завтра наше окно привозят..а когда ставить будут не знаю.Вроде сказали,так долго,потому что мы их затемняли..а там не знаю.Опять же..через знакомых заказывали.Ну их,этих знакомых.Чем дальше,тем больше убеждаюсь-дружба дружбой,а денежки врозь.
Злючик пишет:
...папу буду припахивать.Уже хотя бы отвезти-привезти из школы,и то хорошо!А уроки проверять не надо..они там вместе будут делать
Ну и все... дык чего думки думаешь... все будет хорошо
Цитата
Злючик пишет:
Лекарства муж сегодня должен забрать,уже передали
Это хорошо!
Цитата
Злючик пишет:
Чем дальше,тем больше убеждаюсь-дружба дружбой,а денежки врозь.
Окся, есть такая поговорка, хочешь поссорится с другом - отдолжи у него (или ему) денег... точно не помню... А вообще... есть друзья , а есть знакомые... это совсем разные отношения... Мне кажется все, что касается ремонтов, лучше делать с чужими людьми - так проще и о сроках договориться и все свои недовольства имеешь право высказать, а со знакомыми... сама понимаешь... И еще, не думай ты про это, про ляльку думай, отгородись от всего просто, сынульку люби... а об остальном пусть муж думаат!!!
Злючик пишет:
так долго,потому что мы их затемняли.
тонированые будут???
Цитата
Злючик пишет:
-дружба дружбой,а денежки врозь.
это точно!
Цитата
Tatish пишет:
хочешь поссорится с другом - отдолжи у него (или ему) денег.
стараюсь не отдалживать даже 5 копеек... А вот сама не могу отказать, когда у меня просят... Но как-то отдалживаешь на месяц не отдают пол-года... отдалживаешь на пол-года не отдают 2-3 года Я в шоке! И как совести хватает у людей так делать?
А вообще есть еще поговорка: нужно отдалживать людям ровно столько, сколько готов подарить!
Ну, это что-то не про то... Ксюш, а ремонд действительно лучше делать в чужими людьми! Все-равно ведь деньги платите! Не бесплатно же вам это окно привезли!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.