Всем приветы
ДР отметили нормально,посидели в семейном кругу..в воскресенье сначала у меня проголосовали,а потом поехали к мужу.Мама уже,конечно,его все рассмотрела..но я стрелки на мужа перекинула Вроде инфаркта не наблюдалось
Хотела фотки скинуть,но то ли комп глючит,то ли фотоаппарат,но они друг друга не узнают
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ага,подозреваю в этом деле фотоаппарат..я даже уже так не могу его включить..буду вечером мужу жаловаться.Итак уже с компа полетевшего все фотки потеряли,так еще и фотик теперь выкаблучивается
Anny,
Цитата
Anny пишет:
она только узнала?
привет,Анют!ага..обрадовалась чего-то а я говорю мужу,а чего ж ты маму не предупредил,что скоро уходишь от нас и новую внучку она уже не увидит? А он говорит,чтоб Я!!!!не говорила глупостей.У них там сейчас и так дурдом..у мужа два младших брата,так вот ни один уже не живет с женой,причем у обоих маленькие дети А средний еще пьет,уже три раза кодировался и без толку.Вот и подумаешь тут-то ли воспитание такое,то ли отсутсвие оного,но это точно семейное ,мой ведь туда же собрался.
Привет, Оксанка!!!!!
Так чего свекровь сказала??? Не обиделась, что не признались сразу??? Или вообще паралельно новость восприняла?
Как и все - жду фотки!
Девочки!!!
Я к вам за советом-чувствую,что заболеваю...голова раскалывается,а температура 35.8...чего мне можно попить?я боюсь что-либо принимать.Бою.сь гриппа или еще чего-нить в этом роде
Оксана! ты где умудрилась простыть? одевайся теплее,погода щаз такая не хорошая. Народными с редствами лечись,горячий чай с медом и с малиной. Витамины попей, лимончик купи.Лежи больше, одеялком накройся и побольше положительных эмоций. Даже не знаю что еще посоветовать, не знаю можно ли горчицу в носочки, или травы. Тоже ведь не все травы можно беременным.Из таблеток можно ношпу только и я пила иногда от головы парацетамол.
держись там,не раскисай, щаз может девочки еще чего нить посоветуют.
Окся не надо болеть
Аня права, мед, лимон!!!! Начинай сразу же пить малинку! Про горчицу в носки не знаю.... но знаю, что беременным горчичники можно, если температуры нету!!! И тоже смотри за температурой, парацетомол можно пить, если поднимется, и вообще следи чтобы температура не поднималась... ну не допускай до высокой... мне мой врач сказал... вредно это!!!
С травами тоже не знаю... недавно тут статейку турецкую нашла, говорит, что на самом деле не так уж травы и безобидны... Я сама, когда болела пила липовый цвет с медом..., шалфей - несколько раз... а потом лук с медом - от кашля... И не ходи нигде, сиди дома - лежи то есть!!!!!!!!!!! Поправляйся скорей
Не болей! Выздоравливай быстрее!
Глянула тут на твою линеечку - совсем мало осталось...
Так что лечись, набирайся сил, скоро они оч пригодятся!!
Советом не помогу, потому что ток начинаю быть беременной и с этим ещё не сталкивалась!
не сразу, а на ночь, т.к. малина - потогонная, выпить теплый чай с малиной и под одеяло.
Витамины принимай- дадут сил выздороветь. Киви купи, апельсинку или что-то что хочется но с витамином С
Так у тебя упала температура??? Что еще беспокоит кроме головной боли?? Я от головы пила половинку цитрамона. И конечно же народные средства только! Вызывай врача!
Выздоравливай!!!
Ань,да кто его знает..погода коварная...сначала у меня малой засопливел,может от него.А когда домой ездила,то там сказали,что уже все наоборот переболели,может там чего подцепила.
Цитата
Tatish пишет:
И не ходи нигде, сиди дома - лежи то есть!!!!!!!!!!! Поправляйся скорей
Танюшик,не ходить нигде-это,конечно,хорошо.Муж малого в школу отвозит по утрам,но забираю я,надо ж новоти узнавать.А то малой не хочет,чтобы папа его провожал-возле школы дает ему отворот-поворот
Цитата
Lorka пишет:
Оксаночка привет!
Как здоровье? Мне помогает если в самом начале чай с медом и лимоном
Лорочка,читала все у тебя,но пока не писала..очень интеренсо и познавательно Я тоже такое употребляю,но думаю,здесб чето другое надо
Цитата
Мариночка пишет:
Привет, солнце наше!!!
Не болей! Выздоравливай быстрее!
Мариш,приветик!Я стараюсь!!!
Цитата
FINKA пишет:
а на ночь, т.к. малина - потогонная, выпить теплый чай с малиной и под одеяло.
Анютка да я сегодня ночью вообще не спала...ушла в другую комнату,там где раньше муж спал,а его с малым оставила...так всю ночь прокрутилась...ни места не могла найти,ничего Утром-никакая...
Цитата
kira пишет:
Так у тебя упала температура???
Ксюш в том и дело,что упала...вчера мужу жаловалась,он говорит во рту померяй,там точнее будет.Было 36.3,еще куда ни шло.А сегодня с утра-подмышкой-35 с чем-то,а во рту-33.9 Может давление упало,я уже ничего не знаю...ничего не хочется...
А сегодня должна была ехать к себе в ЖК...если б не эта долбанная справка в совбес,вообще б не переживала,сидела б,пока нормально не почувствовала себя.А тут все равно ехать надо..до конца недели обязательно.Будем надеяться,что все пройдет.
Мне еще вся еда поперек горла стоит...вроде и хочется кушать,поем-а она ни туда,ни сюда .Хорошо еще,что к унитазу не бегаю.
Злючик пишет:
Было 36.3,еще куда ни шло.А сегодня с утра-подмышкой-35 с чем-то,а во рту-33.9
Ксюх ето упадок сил.... Видать твоя кроха забирает у тебя все что ей надо. Бум ругаться
Ты ешь то как??? Есть надо!!!!!!!!!!!
Витамины пиьешь???? Пить надо!!!!
Творог сметану ешь????? хоть 200 гр в день!!! Надо!!!!!
Ксюх ты родишь и сильно измучешься ето раз а еще сил небудет встать с малой возиться... ты че себя запускаешь
Ето ты непростудилась ето сейчас интенсивный рост крохи и сейчас она забирает у тебя и витамины твои для роста косточек хрящиков,волос,ногтиков,у нее развиаеться желудочк ,печень сейчас интенсивнее и поетому ты вот так дохлятинка стоновишься Ксюх извени что может резко но ты должна ето знать чтобы потом быстрее встать на ниги!!!!
И к врачу быстро Они тебе покажут что к чему и как и обьяснят с мед точки зрения
НЕБОЛЕЙТЕ Ешьте Крепитесь
Антоша пишет:
и сейчас она забирает у тебя и витамины твои для роста косточек хрящиков,волос,ногтиков,
Ксюш, Тоня права, запустишь себя0 потом не встанешь, столько историй что и таз разходится от нехватки кальция. Переходи на творог, сыр, кисломолочное. Тут даже не разговор "хочу- не хочу", просто надо!
Тося,Аня..да я согласная.Это вчера думала на простуду-просто все засопливели,у малого горло еще поаливает,вот и я приготовилась,ан нет..тут другая болячка
Цитата
Антоша пишет:
Творог сметану ешь????? хоть 200 гр в день!!! Надо!!!!!
Цитата
FINKA пишет:
Тут даже не разговор "хочу- не хочу", просто надо
слушаюсь!Сегодня с мужем в магазин-и сделаю себе творожок со сметанкой и сахарком...еще сырок детский сладкий можно.Это я из того,что ем...в принципе,я только кефиры-ряженки не пью,а с творогом вроде дружу,но видать недостаточно.
Цитата
Антоша пишет:
Ксюх ты родишь и сильно измучешься ето раз а еще сил небудет встать с малой возиться... ты че себя запускаешь
Цитата
FINKA пишет:
Ксюш, Тоня права, запустишь себя0 потом не встанеш
ой,девочки...у меня такая усталость+наверное,осенняя хандра..так хочется что-нить купить такое:радостное,веселое,чтоб поднимало настроение И еще так хочется,чтобы кто-нибудь за мной поухаживал
Хорошо,тетя позвонила,узнала как наш совбес работает,надо завтра до 12 успевать или уже на следующей недельке.
Злюченыш приветы
Понятно, что хочешь, чтоб за тобой ухаживали - это тебе по статусу положено
Если мало ли будешь чувствовать, что можешь приболеть (тьфу-тьфу-тьфу) один выход - гомеопатия, есть еще имунал - он на соке эхинацеи для поднятия иммунитета, но все равно конечно, лучше проконсультироваться у врача.
Поешь чего-нить оранжево-желтого от хандры
ЦЕЛУЮ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.