Приветули!!!!
вот опять прибежала...
уложила спать свое чудо с бабушкой и выскочила...
седня полтора часа плакал:(((
думаю на жару может головка болит...
потом поспал пол часа и такой веселый стал как будто ничего и не бывало...
у нас тут ужасная жара +40... мы дома сидим никуда не вылазим.. вчера вышли в 8 вечера дышать нечем... в 11 ночи +31:((((
Максим очень плохо переносит жару...
да вот забыла еще в прошлый раз сказать...
грудью уже не кормлю... такая лафа!
ем персики, огурцы, настрогала окрошку!!!!
даю ему овошные пюре, фруктовые с печеньками... и все равно блин голодный:((((
надо мясо вводить... седня вот дала крошку желтка в пюрешке...ужасно любит смесь сосать... обязательно в конце после всех пюрешек требует молочко из бутылочки... иначе истерика... прям не знаю че делать с ним...
начал спать на животе... это что то
пол ночи крутится чтобы уснуть в такой позе... пол часа спит а потом ручки затекают и начинает стонать чтобы я го перевернула на спину... пол часа и опять плюхается на пузо... и так всю ночь... это ужас какой то... я пол ночи сижу над ним смотрю чтобы не задохнулся... он носом утыкается между подушками... да еще и соску во рту держит...
научился кусатся.. ваще умора... хватает меня ручками за шею тянет к себе со всей силы и кусает в подбородок
аж пищит от восторга... седня смотрели с мамой... вроде пока нету зубов... но видимо скоро...
Цитата |
---|
Лёлик пишет:
Сразу заметно что у родителей погостила и отдохнула, все так веселенько и спокойно |
особо не отдыхаю, но хотя бы не занимаюсь готовкой, уборкой... и нету раздражающих факторов... все спокойно...
Цитата |
---|
Tanushkin пишет:
я именно мыльцем и спасалась пару дней |
кхе:))) мы полтора месяца только так какали....
Цитата |
---|
FINKA пишет:
туда сюда и маме прийдется велосипед покупать |
я даже знаю когда... на следующий год летом... трехколесный такой с ручкой сзади для родителей:)))
Alechka
спасибо Алечка!
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
Ох уж эти врачи, выискивают и выискивают что-нибдь ненормальное |
да пока не ходишь по врачам вроде все нормально...
вот к окулисту еще собираемся только не знаю когда... жара страшная
Цитата |
---|
Lastochka пишет:
Если ребенок живчик, значит, скорее всего, будет опережать в развитии |
ой Олик... хоть в срок шел... он немного оставал
потом вроде в норму все пришло...
а сейчас смотрю на него и че то волнуюсь опять... глазик начал косить а раньше не было этого...
вон у меня племянник на 3 недели младше так тот гораздо спокойнее но уже давно на животе лежит, переворачивается..а мой Максим только недавно начал...
с ножками переживаю... одна ягодичка выше другой... а было симметрично все...
так что определенные проблемы есть....
ужасно интересно что у кого происходит... соскучилась!
но нету времени... уже когда дома проведу - буду потихоньку почитывать... ну я так надеюсь...
все побежала домой... всем пока!
цемки!