Цитата |
---|
Kroshka_Kate пишет:
Ну тогда тебе обеспечено "полноценное питание" |
Ты была права.Полноценное питание...будь оно не ладно.
Пишу что и как.
Во время пребывания свекрови у меня,я думала свиххнусьБыла вся нервная издёрганная.Всё время слышать :это не одевай,ногти постриги,это кино не смотри,это не пей,за комп вообще не подходи,так не сиди.На кухне мне устроила перестановку,да так что я потом элементарные кухонные принадлежности не могла найти.Масла мои выкинула.Гороховое виноградное.Кормила исключительно только рыбой.не понимала что горькое я не ем,всё недоумевала полезно же.Все катсрюльки подгоревшие,газовая плита не отмывается никак.Она не умеет пользоваться крышками,варит супы а они закипают перекипают,короче полный бардак на кухне.И ещё мужу сказала однажды когда я вся нервная ушла к себе в спальню чтобы всего этого не видеть,что она готовила суп,салаты, а я спала.
Сама же испачкала своим корейским соусом все мои салфетки(до этого белоснежные и стерильные)а потом мне же при муже делает замечание что я их не стираю.В общем выстирала она мне....я так потом и не поняла стиранное это или нет.На курсы собралась ходить со мной.
я не стала ходить.К тому же кровить начало.
Но зато по маркетам меня таскала,понакупила мне белья на 100 размер!(Я в них плаваю вообще.)Одежду для дома,мягкое и просторное.Ей всё казалось что я её внука зажимаю.Говорит поэтому живот не растёт.
Вот.
Ходили к врачу,посмотрел врач,сказал что матка у меня не поднимается,запретил секс.Но в зал отправил.Вот ребёночек развивается нормально.Активненький.Всё никак не давал пол углядеть.Попкой поворачивался.Но сказали что вроде мальчик.На следующий месяц будут на сахар проверять.
Я позвонила врачу своему в Ташкент.Нашла накоенц то её.Описала всё что происходит.Она мне посоветовала сдать мочу на белок,проверить положение плаценты,на наличие полипов на шейке.Колоть магний сульфат с новокаином.И побольше лежать.Лекарства я так и не нашла,мама моя сказала не волноваться Потому как по телефону точно нечего определить нельзя,и попить просто магни-В6,валерианку и ношпу.Пока так и делаю,вроде всё нормально.Магний сульфат и новокаин обещала прислать.на всякий случай.
Изза этого всего была нервная и в депрессии,поэтому на форум не заходила.мне вообще не до чего было.В себя приходила после отъезда свекрови.И потом своим здоровьем была озабочена.Если бы в это время зашла на форум всех бы достала своими жалобами и слезами.
День Валентина прошёл у меня в одиночестве.Муж вернулся в 7:30,поужинал и сразу смотался в трен зал.Вернулся в 11 часов ночи.Естественно я была обижена.и злая.