Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Leyla L пишет:
Муж я чувствую что сложил все оружия. И только и хочет чтобы я с ним загворила. Вчера он очень много раз заходил выходил....... Попросил маму мою справить у нас НОВЫЙ ГОД!!! Так что впереди НОВЫЙ ГОД!!!
Ну расскажи же как вы встретили Новый год????
Все в порядке, помирились????
Жду с нетерпением!!!
ДА Динара помирились! Сделал и маме и мне подарок на НГ. МАМЕ подарил конфеты и фото в красивой рамке с внуком ее, а мне дорогой постельный комплектю, который как-то мне понравился в рекламе когды мы смотрели телик. Но я его покупать не собиралась...сейчас ...и так много расходов , а он 80 долл стоил в турец магазине.
Праздники прошли не плохо. 31 и 1 я была дома. 3-го была в гостях у мамы. Она пригласила гостей и я ей обещала, что сладкий стол я беру на себя. Чтобы она только обеденный стол организовала. В последнее время мама почти не готовит и как я почувствовала стала навык терять:)))) ей и не охото уже...
Сделал муровейник. Жаль сфотать не додумалась и пирог Зебра. Всем очень понравилось. Видать еще + давненько МУРОВЕЙНИК не ели. Я думала останется.(все же он тяжелый и много не съесть) А в конце только 2 маленьких кусочка осталось, мама дала чтобы я 1 домой мужу он там почти не поел, и 1 кусок оставила брату моему. Все меня похвалили...!!
А 4-го последний день выходных я вышла погулять в город с подружкой (мы очень хорошо относимся к др другу , но так как работа и все остальное видиться получается редко) ТАК отдохнули...развеялись!!! мне понравилось!!!
а с 5 -го уже вышла на работу.
Leyla L пишет:
Сделал и маме и мне подарок на НГ. МАМЕ подарил конфеты и фото в красивой рамке с внуком ее, а мне дорогой постельный комплектю, который как-то мне понравился в рекламе когды мы смотрели телик
Какой молодец! Я вот заметила, что он у тебя внимательный! То путевку достал, которую ты хотела, хотя достать было трудно , то теперь комплект купил, который ты хотела !!! Я очень рада!!!
Цитата
Leyla L пишет:
Все меня похвалили...!!
Вот бы попробовать тортика
Цитата
Leyla L пишет:
а с 5 -го уже вышла на работу.
У нас точно так же было - 1-4 выходные, а 5 на работу!
дишуля пишет:
Я вот заметила, что он у тебя внимательный
Тогда когда хочет. Я ему так в этот раз утерла нос ...так что временно он будет дорожить....а потом забывается...наглеть начинает...больше проявляется эгоистичность....И я наичнаю становиться раздражительной чувствуя....и и так наступает опять взрыв...!!!
А так он черезчур по натуре чуткий, любую проблему возводит в ранг тяжелого...говорю порой надо уметь быть пофигистом...так нельзя самоедством занимаься...поэтому и нервы портишь...стновишься раздражительным...
Мы с ним много говорили потом. Я никогда не затрагивала тему его мамы раньше, а в этот раз он позволил сказать о ее проблеме и согласился. Я сказала , что если ты станешь так продолжать замыкаться и заниматься самоедством ты станешь как она. Он согласился.
Я сказала , что он не правильно делает обижаясь на свою маму не звонит ей и не идет неделями. Этим ничего не поправить.
Его все болезни связаны с его нервами и обстановкой. Надо иногда устраивать себе разрядку. Да пусть просто выйти в город прогуляться посмотреть что нового........и то немного служит сменой обстановки....
Говорю ты не можешь разобраться в себе ...ты не всем со мной делишься и можешь может рассказать....пойди к врачу.....ты и сам не живешь и окружающим от всего этого делаешь жизнь не в радость.
Да хоть к психотерапевту пойди. Хоть к экстрасенсу.....
У меня подружка говорила когда у нее срыв был недавно ...она пошла и прошла лечение у экстрасенса - она лечила ее. И та так давольна об этом рассказывала. Хвалила...
Сама я у экстрасенса не была. Даже не знаю сылшала...смотрела по телику...но тут наглядно человек уверяет , что это ей помогло. Это психотерапевт -экстрасенс.Академик...какой-то.
Что вы думаете про такое лечение?
Leyla L пишет:
а потом забывается...наглеть начинает...больше проявляется эгоистичность...
эо проблема всех
Цитата
Leyla L пишет:
Что вы думаете про такое лечение?
я не доверяю... и не пошла бы... это сташно! если они могут в чем-топ омочь... то могут и навредить... даже сам не заметишь... помогут в отношенях с мужем, ено наградят кучей болезней... оно надо? я в это верю... но стараюсь не обращаться! все в наших силах! и в силе нашего разума!
Очень рада за вас, что помирились! Думала как вы новогоднюю ночь встречаете... успокоилась, что в мире!!!
Лейлочка, как я рада, что вы помирились!!!! Муж все же молодец, старается. Не говоря уже про тебя.
На счет экстрасенсов я бы тоже не пошла. Полно шарлатанов, но можно и вправду попасть к сильному человеку, но с нехорошей силой. Рекомендация подруги хорошо, а вдруг у вас с ней слождится разное впечатление от этого человека?
Я бы пошла к семейному психологу. Вам же не нужно лечиться, вам нужно разобраться в сути проблем. Взгляд со стороны опытного человека помог бы.
НЕТ девочки я кажется не смогла объяснить. Я сама никогда не была у экстрасенса. Я именно хочу чтобы ему нервы и психику ЛЕЧИЛИ. С такой наследственностью я вижу проявления этой болезни у него уже начинаются.
Он черезчур стал себя жалеть, все усугубляет. Вот например съест что-то думает ЭТО может ему навредит.....? а это элементарный продукт....говорит масажером сделал масаж голова болит наверное от масажера....часто стал казаться нерешительным.(порой думаю наверное это со мной он так нежится, а с окружающими так себя наверное не ведет) а ОН Я ЕГО ВСЕГДА ЗНАЛА СИЛЬНО натурой, с сильным характером волевым. НУ НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ.
Вот как его мама усугубляет все....требует к себе чрезмерного внимания....(сейчас он тихий на пару дней), а так буйный....из мелочи поднимается все...часто делает замечания....элементарные вещи начинает поучать с умным видом...да я и так знаю...
Раньше не был такой. Меня нервирует все время ищет в себе какие -то болячки...то у него нервы не в порядки, а это все остехондроз его....сжимает нервы...то голова болит, то желудок не в порядке...
А все абсолютно из-за нервов. У меня тоже куча может где-что -то покопать если провериться...болячек вылезит что лечить придется....я не живу этим...
Вот говорят же они биотоками лечат....? биоэнергетика?
Цитата
Малявка пишет:
Я бы пошла к семейному психологу.
Я тоже первое это предложила. У нас нет семейного психолога...но поискать врача через знакомых могу....
Вот она рассказла что та ей чистила, лечила ауру...лечила...
именно и говорит что очень ей помогло. ВОТ есть такой у нас врач слышала он психотерапевт и + экстрасенс..вот после ее рассказов я подумала а может именно ЭТО И НАМ НАДО?
kira пишет:
помогут в отношенях с мужем, ено наградят кучей болезней... оно надо? я в это верю... но стараюсь не обращаться! все в наших силах! и в силе нашего разума!
я не дл того чтобы именно с мужем наладить отношения, НЕ ТИПА к ясновидящей или гадалке ходят...
Я сама страюсь его направить...чувство реальности не терять порой....может я преувеличиваю для себя все это потому что на глазах наглядно вижу пример его мамы..........но она ведь реально психически слабый человек.
В принципе, я сначала заподозрила, что для мужа... А он сам как к этому относится?
А сама ты с этой миссией не справишься? Если постоянно стараться его успокаивать уговаривать, просто разговаривать... вон как Динарочка в своем муже только лучшее видит... Очень правильная позиция!
Я все-таки за психолога! Обычного... но хорошего с рекомендациями! а всякие экстрасенсорные способности меня пугают в человеке
\
ПРо психотерапевта говорила....а вот про экстрасенсорику не спрашивала его мнение...ВОТ спроси вас немного и я негативно к этому настроилась...
Цитата
kira пишет:
А сама ты с этой миссией не справишься? Если постоянно стараться его успокаивать уговаривать, просто разговаривать...
Знаешь я стараюсь...но все же между нами не сказать , что мы скрытные друг от друга...но все же есть моменты о которых он мне не рассказывает наверное. НЕ все его прошлое и его переживания я знаю, а про взаимоотношения со своей матерью он вообще мне не рассказывает. И тем самым я не имею инфо...я его понимаю почему он не рассказывает. Ничего веселого и оптимистического в их взаимоотношениях нет. ТОЛЬКО одно расстройство и разочарование. ОН не хочет рассказывая , чтобы еще больше я настроивалась против нее и может даже не хочет мне давать КОЗЫРИ в руки...ИНФОРМАЦИЮ которой потом можно ударить.
Поэтому учитывая все это я думала что нейтральному человеку , а именно врачу он лучше и легче откроет свою проблему.
Но подумав, я решила подсунунть ему нужную литературу. У мама взяла книжку "ОПЫТ ДУРАКА ИЛИ путь к прозрению" Нордбекова. Очень хорошая книга. Он читает с удавольствием. И ему нарвится. Была у меня статья хорошая Мулдашева в компе отнесла дала ему почитать на фляшке....он как-то прям чувствую заряжается хорошо. Но это надо всегда подпитывать.
Незнаю почему но сама я в последние дни раздрожительная....все стараюсь себя держать в руках. Малыш капризничает иногда , выводя из себя....с работы уставшая...вроде 5 дней каникулы были....но я не отдохнлуа толком...мне уже самой скоро придется персен попить :)))
Алишка болел и дней 20 не ходили мы в садик. Отвык утром собираться и вовремя выходить. Капризничает. опаздываем....я стараюсь с терпеньем...вот утром схватил 5 машин в охапку и говорит я несу все это в садик. Говорю возьми 1-ну. В результате получилось отобрать и оставить у него 2 , которые он с рук не отпустил...Но время прижимает, а он лег на пол и устроил мне забастовку мол не иду если игрушки не отнесу.
Еще у нас есть массажер такой он его как машинку среди игрушек держит (там 4 калесика с шипами типа). Его тоже схватил что несу. НУ масажер -то не удобно нести в садик как игрушку....еле отбирала все..........ХОРОШО техничка его вышла нам на встречу и мне не пришлось терять время на его переодевание там. (снять пальто, одеть тапки, дать ему его сеточку в руку с яблоком и памперсом и послать к педагогу, все положить в шкафчик аккуратно...весь этот процесс тоже обязательно затягивается его капризами...)
А нам всегда некогда...всегда нам удается выйти из дома без запаса времени. Так что вотуже 2 -й день опять опаздываю на работу.
После твоего разъяснения я кажется поняла. Видимо свекровь имеет психическое расстройство, просто диагноз ей никто не ставил. И ты боишься, что муж может унаследовать его. Если это так, то вправду это физиология, и нужно именно лечить на ранней стадии. Или медикаментозно, или экстрасенсами. В такой ситуации может экстрасент оправдан. Может экстрасенс наоборот успокоит и скажет, что все в порядке. Но как доверить свою ауру незнакомому человеку? Невозможно прконтролировать, что и как он там меняет.
Leyla L пишет:
я решила подсунунть ему нужную литературу. У мама взяла книжку "ОПЫТ ДУРАКА ИЛИ путь к прозрению" Нордбекова. Очень хорошая книга. Он читает с удавольствием. И ему нарвится. Была у меня статья хорошая Мулдашева в компе отнесла дала ему почитать на фляшке....он как-то прям чувствую заряжается хорошо.
Лейлочка! Это же очень хорошо, что он читает и тем более воспринимает!!! Есть еще куча хороших книг такого плана, я посмотрю, что у меня есть
Цитата
kira пишет:
вон как Динарочка в своем муже только лучшее видит... smile!23! smile!03! Очень правильная позиция! smile!03!
Девочки, мой муж конечно не ангел, но я так уже себя настроила, что критиковать его не могу! Даже с мамой и с сестрой родной, с которой мы лучшие подруги, мы моего мужа не обсуждаем)))Эта тема табу! Даже если он что-то сделала не так, и все это поняли, я не прошу совета, т.к. ЧТО могут насоветовать такие вот "независимые" эксперты))) Это просто может охладить наши с мужем отношения... А ситуацию между нами двоими до конца понять можем только мы двое, сегодня стычка, завтра мир, а маме за дочку обидно станет и понеслась))))
Так что вот так
дишуля пишет:
мы моего мужа не обсуждаем)))Эта тема табу!
Цитата
дишуля пишет:
А ситуацию между нами двоими до конца понять можем только мы двое, сегодня стычка, завтра мир, а маме за дочку обидно станет и понеслась
Очень правильно. Я тоже так стараюсь. Поэтому и спрашиваю советов на форуме, у действительно независимых экспертов. Однажды ступила и маме пожаловалась, больше ни-ни.
Малявка пишет:
Невозможно прконтролировать, что и как он там меняет.
Приветики....ну вот это и тормозит.
Незнаю как у вас , может Вы девочки об этом больше слышали в отличае от меня, но у нас достаточно ново появилось лечение БИОРЕЗАНАНСОМ .Апапрат назвывает как я поняла ИМЕДИС. Есть и интеренет сайт...я его как раз сегодня между работой читала....(в последние дни так много всего навалилось...)
В клинике которой муж лечил желудок есть кабинет и там как раз он на днях прошел ради интереса диагностику по этой ситеме.
Так представьте так его все проблемы сказали и причины вплоть если это было еще в лет 6 ....Например она сказала , что в период между 6-7 годами в детсве ты жил в биологически негативной обтсаноке...в плохих условиях где было большое излучение ...что -то такое...и он сам рассказывал мне что один период они жили очень близко к вышке радиактивной...(его папа был по назначению переведен в другой район и там пока их не обустроили, обеспечили жильем они жили в таком месте)...очень много интересного рассказал.
Но лечение этим способом принимать.....как-то новшество ведь....не поймешь всего...
Как например объяснить хотел мне этот аппарат один человек мне... , напр. как делают кардиограмму говорит?. Там же ритм сердца передает импульсы. Тоже самое. У каждой инфекц. есть своя частота и этот аппарат Имедис ловит частоту и может обезвредить инфекцию....воздействовать на нее...
дишуля пишет:
Даже с мамой и с сестрой родной, с которой мы лучшие подруги, мы моего мужа не обсуждаем)))Эта тема табу! Даже если он что-то сделала не так, и все это поняли,
Цитата
дишуля пишет:
а маме за дочку обидно станет
Я с тобой Динарочка согласна на все 100%. Только вот мама у меня каждый день бывает и не заметить атмосферы дома не возможно....и у меня не удается скрывать от мамы ...НО она старается почти не вмешиваться ...и сама знает , что рано или поздно мы помиримся , а она потом будет в плохом положении.
Но мы оба по характеру упертые...поэтому пару раз ей (как например в посл случае) приходилось с ним идти на разговор...и то после того как он сам к ней обращался...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.