Спасибо Katrino4ka... вот работы много...и не успеваю даже к себе зайти. Но через пару дней знаю закончу эти дела....и буду стараться по-чаще как этого хочется мне заходить...
Цитата
Katrino4ka пишет:
Поэтому и спрашиваю советов на форуме, у действительно независимых экспертов.
Ты права девочки у нас тут очень хорошие и не раз давали мудрые советы....тем самым напрявляя в лучшее русло....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Шла домой вчера зашла в спорт магазин купила себе обруч. В детсве был, но не такой конечно. ТАм посоветовали обруч с шипами...я и купила...а больно однако жжжжжжжеее
Вот незнаю правильно ли я сделала, что с шипами купила....
Его крутить долго не получилось мне.......раз 10 кругов ..мне больше не выдержать...старалась несколько раз делать подход...смогу ли привыкныть и крутить минут по 10 хотя бы....?
Так вроде по тяжести он нормальный .
Еще купила диск крутящийся. Встаешь на него и крутишься. Или можно на него сесть...разные варианты...
там на вкладыше 10 упражнений описано. Мне понравилось.
Как и понятно я решилась занятся зоной живота...и топить лишние отложения. Эта для меня самая проблемная зона...в остальном все нормально в принципе...но талия требует внимания....
Приветик:)
Я думаю, постепенно будешь увеличивать время и талия привыкнет к обручу. Все-таки он хорошо помогает для талии.
У меня такого диска не было. Что он дает? Для каких частей тела упражнения?
Малявка пишет:
Что он дает? Для каких частей тела упражнения?
Я помню мама крутилась на нем))) Надо на него встать и поворачивать туловище, вместе с ногами, а руками держаться, например, за стену... Он талию делает вроде
Малявка пишет:
У меня такого диска не было. Что он дает? Для каких частей тела упражнения?
Я зашла в магазин и сказала, чтобы показали мне именно все что поможет мне для талии, живота и боков....
Он показал мне несколько ...этот я взяла так как в тренажерном зале такого принципа был более прибамбасский аппарат, и принцип его я поняла ...
Именно на талию и бока растягивает. Это как два таких железа друг на друге и вставая на него крутишся. КОРПУС в одну сторону в противоположную сторону руки. У меня весь позвоночник аж весь захрустел..., а еще там как я и говорила вкладыш....10 разных методов. Можно сидеть на нем, вставать ровно, ставить коленки и с наклоном вперед упершись руками об пол...дотсточно не дорогой и мне понравился. Бока активно работают. Как наклоны в бок...
Лейла, а ты можешь написать упры из инструкции? Интересно. У меня Софийка таким диском здоровья играется, и обручем и степпером и фитболом. Токо доча и занимается!
Обруч: крути понемногу но каждый день, через некоторое время будут синяки, ну ты не пугайся, пройдут. Я крутила... у моего мужа были такие глаза от фиолетовых кровоподтеков, а потом все прошло и спокойно кручу по 15-20 мин. И совершенно не больно! На футболку крути.
Анютины Глазки пишет:
Лейла, а ты можешь написать упры из инструкции?
Я захвачу инструкцию...там один листочек и сканирую для тебя ...!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
На футболку крути.
Я на плотную футболку даже кручу. Все равно очень уж трудно мне пока. Сегодня удалось утром 3 раза подряд по 12-15 кругов сделать...потом перестала. Не представляю как привыкну и смогу выдерживать 15 минут.(если сейчас 15 секунд трудно выдержать:)))) ..просто вот я думала может другой надо было подобрать обруч...Но как я поняла у тебя тоже с шипами он ...
Leyla L, привет.
Я смотрю ты решила офигуриться. Молодец.
Диск - супер, я думала сейчас такие не продают. Наши мамы на них талию делали. Надо будет тож прикупить.
А обруч выглядит устрашающе. Я б наверно не решилась. Жалко себя любимую.
У моей подруги похожий обруч, только вместо шипов, шарики резиновые. Не так больно наверно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
у моего мужа были такие глаза от фиолетовых кровоподтеков,
Кошмар. Красота кнешно требует жертв, но чтоб до кровоподтеков...не знаю.
Очень рада тебе!!! Рада знакомству!!! Заходи по чаще!!!
Цитата
Пяточка пишет:
может талию шарфиком обмотать, чтоб не так больно было?
пока по малу делаю...да у меня еще пояс есть (МОНА -ЛИЗА типа только другой фирмы....то что на липцчке, плотное чтобы живот потел) я сначала его завязала, сейчас стараюсь на плотную спортивку делать...Как и АНя говорит видать привыкну...со временем.
Вчера опять новая волна была у мужа. Я устала. 2 дна назад еще ночью легли с ребенком спать. У него явно было желание поглагольствовать. Обсуждались не наши проблемы.Начал говорить про семью брата старшего и что стороны его жена неправельно делаю...не так поступают...я сколько раз говорила чтобы говорил тихо...что мне спать пора....что утром должна встать рано...но он все продолжал разжигать тему. Он говорил , а думала опять навреное мать его устроила истерику...и это продолжение такое...выплескивается на нас...с ребенком...вчера ночью решил освободить в 00,30 аптечку и наводить в нем порядок. Он у нас стоит в спальне. Половина лежало на кровати...другая на тумбочке..он решил навести порядок и выбросить все что вышло из срока и разложить аккуратно.
Когда я сказала ,что ты тоже нашел время и вообще умудряешься всегда так поступать что не в тему. Мы ведь спать должны, а ты в 00,30 начал тут все разложил...а мне утром рано втсавать..........
Это его взорвало. НАЧАЛОСЬ.........вот это ты должны делать , а не я ...ты тут зад....й крутишь (видел как на тренажоре крутилась) лучше бы искала где бы прибрать или привести в порядок.
У нас на холодильнике куча всего собирается, т.к.это высокая точка куда малыш не достает забраться и покупаться. Пошел начал возмущаться , что у меня неубранно на холодильнике все смешалось...
ЭХХХХХХХХХ ...видать то, что я собой стала заниматься тоже стало раздражать его...
И вечером в 00,00 я смотрю телик...а что я с утра готовлю...выбегаю бегу на работу...прихожу ребенок, приберу чуть...туда сюда..устаю...я еще ночью не должна спать и драить? тогда ему понравится....? Я что не человек?
И вообще если я начну делать уборку в аптечке..ребенок начинает все ковырять...и невозможно это делать когда он рядом. ТОЛЬко по выходным когда он спит...и то он спит в спальне и очень чутко спит...и аптечкой в принципе я не пользуюсь...в основном лекарства все его....И эту кашу не я утсроила там.....
Ну разве из-за этого такое утсраивают? Столько всего наговорил.......
Я на зло не приготовила ничего утром
Минут 20 говорил монолог(так как я ему не отвечала)...всякие гадости....наговорил ...
Еще в тот день я ему говорила при ребенке не кричи и не говори на таком тоне...тем более я не при чем....а ребенок думает мы ругаемся...замер...глаза вытаращенные...потом бедный так и заснул ..говорю перестань..ребенок уже заснул..тебе бы было приятно если ты спал , ат ебе над ухом таким басом нервозно обсуждали что-то?
не успокаивался...хотя я старалась почти не отвечать......и отвечала редко если он был несправедлив я гворила что не так это...в конце я устала и повысила тон что мне все надоело и чтобы он позволил мне спать...
Вчера тоже ребенок был в шоке и слушал что отец с другой комнаты возмущенно ругает мать...я не отвечала. Через минут 20 малыш встал пошел к нему...он там показательно что-то на кухне на холодильнике раскладывал...(ему нужно было придраться просто к чему -то чтобы выплеснуть свой яд наружу и на меня. На кого-то другого ведь нету на кого вылить весь негатив...видать заряжается еще не может успокоиться...в тот день так ..вчера повторяется)тот на него буркнул чтобы он шел спать....НУ это меня вывело из себя и я встала за ребенком чтобы его вернуть...и гаркнула тоже что не дает спать и о ребенке не думает...что обнаглел вообще...и что нечего кричать на ребека сам не дает спать и только травмирует его.
Katrino4ka пишет:
Постарайся, чтобы он видел результат, а не процесс
ну даже то что я зашла и оставила там определенную сумму на тренажоры...он то тренажоры видел.
С каждым розом вижу что он чувствуя в чем -то меня успешнее или если мое внимание что-то иное завлекает...это его все раздражает...а если сказать иначе даже завидует в чем-то...устала очень.....сколько можно...все каждый раз надеюсь что понял...вижу в чем -то прогресс...а потом опять такое....ну как же быть? так всю жизнь я не выдержу
Leyla L пишет:
а думала опять навреное мать его устроила истерику...и это продолжение такое...выплескивается на нас...с ребенком..
Лейлочка, мне тебя жаль очень, НО и мужа твоего жаль, т.к. у него нервы сдают
Ему надо пропить что-нибудь успокоительное...
Цитата
Leyla L пишет:
а что я с утра готовлю...выбегаю бегу на работу...прихожу ребенок, приберу чуть...туда сюда..устаю...я еще ночью не должна спать и драить? тогда ему понравится....? Я что не человек?
Да уж, нелегка наша женская доля
Но проблема у вас не в том, что ты что-то не успеваешь или плохая хозяйка - нет! Если бы у мужа твоего на душе было хорошо, он бы к тебе не придирался! Дай Аллах ему и тебе сил, его мать очень портит вам жизнь......
Скажи, Лейла, если бы его мать вам не мешала какой бы была ваша жизнь? Ты с мужем по прежнему любите друг друга?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.