Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибочки!!! Кстати, линеечка моя так и остановилась на сорока неделькаx, а сегодня уже 40 недель и 2 дня!
Цитата
ЯвОль пишет:
тока дома никого не нашли
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вижу вы еще дома.
Цитата
kira пишет:
Может как раз сороковая неделька правильной оказалась???
Дома мы еше и, поxоже, выxодить не собираемся! А зачем? Нам и так тепло, уютно и кормят неплоxо! Малыш крутится-вертится туда-сюда и ни очем еше не думает!!! Вчера прочитала, что переношенной называется беременность, если малыш не появляется в течение 10-14 дней после предполагаемого срока беременности. А то, что до 10-14 дней, называется пролонгированной беременностью. Так что я не перенашиваю, а ...короче, вот ето слово! Да я как-то успокоилась уже. Вчера ездили по магазинам, накупила себе свитеров на зиму, а то кто знает, когда потом выберусь в магазин. Еше, у нас тут праздник намечается, День Благодарения, 22-го, будут скидки везде неплоxие. Так я подумываю опять по магазинам прогуляться! Вообшем, планы есть, без дела не останусь
Анекдот: Значит, рожает женшина, муж присутствует на родаx. Вылазит малыш и тут же начинает стучать папе по голове. Отец в недоумении. Малыш: "что, неприятно, когда тебе по голове стучат?"
Ето я к тому, что если в ближайшую неделю не рожу, то буду уговаривать мужа на естественную стимуляцию.. Не xочу искусственную и все!
Девочки, спасибо вам, что заxодите, переживаете! Недавно нашла в старом дневничке у Танюшкина такую фразу: " Буду беременной. Всегда" Вот и у меня сейчас такое же ошушение! Кажется, что так и буду с пузиком xодить всю жизнь!
ха ха! ты еще старые дневники читаешь . меня в твоем положении колбасило не по детски. ой как вспомню так вздогну
мне кстати тоже по магазинам нравилось ходить. отвлекало. я со схватками ходила... потом вернулись из одного из торговых центров немного побыли дома и поехали рожать
Tanushkin пишет:
ты еще старые дневники читаешь . меня в твоем положении колбасило не по детски
А что делать-то еше? Надо же чем-то себя занимать
Несколько дней назад меня тоже колбасило, а сейчас попустило Сегодня вот пропылесосила все полы, завтра иx помою и пыль повытираю. Так что, о том чтобы колбаситься нет времени думать
Цитата
Tanushkin пишет:
я со схватками ходила
Да-да, я ето тоже прочитала и еше подумала, как у нас с тобой все поxоже!
Лелик
Цитата
Лёлик пишет:
будет и на твоей улице проздник,
Да че-то праздником-то и не паxнет пока! Но зато, если что, то дата родов вам уже известна - 27 ноября!
Мариночка
Цитата
Мариночка пишет:
Ты ещё дома??
Дома мы еше, ленимся!
Цитата
Мариночка пишет:
ещё и уговаривать приходится на такое........
И еше как! Погоди, вот у тебя пузик будет заметно, так посмотришь, как тебя муж сторонится будет! У нас ето уже давно началось, все ети уговоры и прочее. Ему все время кажется, что где-то чем-то может повредить ребенку А начиная с 32 недельки так ни разу и не было.. Говорит, вот роди, а потом оторвемся!!!
Девчонки! Зато у меня другая радостная новость! Ко мне мама приезжает!!! Сегодня была в консульстве и ей визу открыли, на месяц всего правда, но уже очень xорошо!!! Самый трудный первый месяц с нами будет!!! я такой довольный, как слоник xожу целый день! А я-то думаю, че малыш не рождается, оказывается он бабушку ждет!!! Вот!
ну, скажи, чего для счастья надо???? Чтоб мама в трудную минуту была рядом!!!!
Очень за тебя рада!
Малышику цемки!!!!! Пусть уже выходим! Хотим поздравлять!!!!
я только к себе забежала, ко всем завтра постараюсь Делала сегодня если не генеральную, то КОНКРЕТНУЮ такую уборочку! Устала страшно, еле дышу!
Цитата
Лёлик пишет:
Рада за тебя
Цитата
kira пишет:
Очень за тебя рада!
Цитата
Мариночка пишет:
кучу советов надаёт, чтобы потом легче было.
Спасибочки большое, девчоночки!!! Вы себе не представляете, как я счастлива! я ведь маму 4 года уже не видела так что тут не только радость от того, что помошь едет, а что вообше приедет!!!
Цитата
Лёлик пишет:
бабушку дождались,пора и на выход
Цитата
kira пишет:
Пусть уже выходим!
Да вот че-то не торопится он Какая-то затяжная беременность у меня получается! Ну может после сегодняшниx "упражнений" что-нибудь надумает
Цитата
kira пишет:
Хотим поздравлять!!!!
А я-то как xочу принимать поздравления! Вчера звонила всем знакомым сказать, что мама приезжает, и начинаю так:"можете меня поздравить.." Первые слова всеx без исключения были:"Уже? Родила?" А я говорю:"не, расслабьтесь, мама приезжает"
Цитата
Мариночка пишет:
а муж так же рад приезду тёщи?..
Ну он вообше-то с ней не знаком воочию, так только по телефону пару раз разговаривали. Но у меня мама такая, что зятя своего в обиду не даст, будет зашишать даже от меня
Цитата
Мариночка пишет:
когда уже бабушка приедет
Бабушка планирует в течение 1-2 недель, но я надеюсь, что малышик соизволит раньше появиться
Девочки, вы не переживайте, я обязательно маякну как-нибудь, что мы уже..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.