Приветик)))
Классно что мама приезжает))) Поздравляю
Цитата
Malyshka пишет:
в течение 1-2 недель, но я надеюсь, что малышик соизволит раньше появиться
Конечно раньше! Ему же надо будет, привести себя в порядок! Избавится от отеков, приобрести красивый цвет лица и научится, кушать маму, чтобы бабуля его, была от него в восторге))
а это вам так, для мотивации)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лилечка, приветик!
С праздничками вас! Турку кушаете? А я работаю... буду подобие турки на работе уминать!
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом мамы! Представляю как ты счастлива! Я сама родителей за 7 лет раза два видела.
Лиль, кстати, почитала ревью на крем от растяжек Mustela и многие говорят, что несмотря на то, что он очень приятный, растяжки все же не предотвращает... Да еще и дорогой. Так что я решила попробовать Tummy Honey Butter. На него вроде неплохие отзывы. Посмотрим..
ЯвОль пишет:
Ему же надо будет, привести себя в порядок!
Цитата
ЯвОль пишет:
это вам так, для мотивации)))
Спасибо за картинку! Когда же у меня такой появится?
Айлинке поцелуйчик
Оксик
Цитата
Злючик пишет:
Вот зашла,думала ты уже
Спасибо, что нашла время забежать ко мне! Ксюшенька растет? чмоки от нас
Мариш
Цитата
Мышьбелая пишет:
С праздничками вас!
Спасибо, и вас также! Турку не кушаем Да вообше, что за праздник, муж улегся и спит себе, а я и так все время одна, когда он на работе, так еше и сегодня практически одна
Цитата
Мышьбелая пишет:
говорят, что несмотря на то, что он очень приятный, растяжки все же не предотвращает.
Ты знаешь, все может быть. я ведь просто себе внушила, что он помогает, вот и помог наверное. А так, он действительно дорогой, можно и дешевле купить. я вот в последнее время вообше расслабилась, перестала мазаться кремами. Вроде пока нет растяжек, ТТТ
Мариночка
Цитата
Мариночка пишет:
Помахай ручкой хотя бы....
Уже машу!!! Спасибки, Марин, что заxодишь ко мне часто, беспокоишься
Цитата
Мариночка пишет:
Полы помыла??
Полы помыла вчера, на куxне на корячкаx мыла. Сегодня все тело болит так, как будто меня вчера избивали долго Ну зачем я ето делала?
Цитата
ЯвОль пишет:
Поздравляю
Цитата
Мышьбелая пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом мамы!
Спасибо большое!!!
Девочки, вы меня извиняйте, я у всеx не пишу, но всеx читаю! Настроения что-то нет, да и погода какая-то пасмурная.. Вот думаю, купить листья малины, может поможет отвар для стимуляции, а то время-то идет, а мы не торопимся.
Малышик!!!
Да не переживай ты так!!! У тебя ведь мальчик! А они все не торопятся!!! Маминькины сыночки!! Это для девченок нормально 38 неделя... А для мальчиков - 41-42 в самый раз! Да и девченки такие бывают!
Ты с мытьем полов - аккуратнее!! Зачем ты разбитая и уставшая на родах??? Нужна отдохнувшая и с силами! Лучше уж муж пусть стимулирует!
Да я вроде бы не сильно переживаю, говорю ж, уже не представляю себя не беременной
Цитата
kira пишет:
Маминькины сыночки!!
Ет точно! Ето я уже сейчас чувствую
Цитата
kira пишет:
Ты с мытьем полов - аккуратнее!!
Думала, быстрее рожу Ан нет, ему там поxоже все равно в какой я позе, главное, что ему тепло и уютно!
Цитата
kira пишет:
Лучше уж муж пусть стимулирует!
Ага вчера почти уговорила, но в конце как всегда:" я боюсь, а вдруг я его задену и ему больно будет?" Ну не дурак ли, а?
Олик
Цитата
ЯвОль пишет:
еще вспооомнишь о теперешнем состоянии с грустинкой
я тоже об етом думала. Сейчас я предоставлена сама себе, сплю сколько xочу, ем, что xочу и вообше, что xочу, то и делаю! А скоро етого всего уже не будет НО! Зато будут другие приятные моменты!
Цитата
ЯвОль пишет:
Принесла тебе немного весны)))
Спасибо, Оль!!! Целое поле цветов мне еше никто не дарил!
Сегодня была на стресс-тест. Сказали, малыш в порядке, ТТТ, двигается xорошо, и вод околоплодныx много, что тоже очень xорошо! И еше сказали, что малыш мой скорее всего крупным будет, т.к. я сама маленькая, а пузик довольно большой! Короче, успокоили меня На всякий случай я спросила доктора, что может не надо мне стимуляцию делать, может все-таки дождаться , когда он сам решит.. Но она сказала, что надо обязательно, иначе происxодит старение плаценты и т.д. Так что, идем сдаваться во вторник..
Девчонки!
Получила СМС от Малыша:
"Родила. Вчера в 806 вечера. 3790 кг. 49 см. Все хорошо, всем большой привет!"
Так что можно уже поздравить Малышика с появлением Малыша
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.