Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Безопасность применения кетопрофена в период беременности и кормления грудью не установлена. Кетопрофен (основное действующее вещество Кетонала) можно применять в I и II триместрах беременности только в том случае, если ожидаемый терапевтический эффект для будущей матери превышает потенциальный риск для плода. НПВП не рекомендуется назначать при беременности сроком более 36 нед. При лечении Кетоналом необходимо отказаться от кормления грудью.
Кудряшик, привет, дорогая!
Вот знала ведь я, что нельзя из жизни форума надолго выпадать - столько интересных новостей: Ласточка родила, ты вот крошку ждешь Поздравляю тебя от всего сердца!!!
Ой Динарочка....какая новость хорошая
милая ПозДРАВляю!!!!!
Теперь пойдет еще и новая волна в твоем дневнике...Я очень Рада!!! Береги себя. Смотри не утомляйся. правда ты у нас по опытнее...но все же смотри тяжелое не поднимай. у меня племяшки так и любят на ручки...им как объяснишь что мне нельзя?:))))
Рада что самочувствие у тебя в норме. Дай Бог до конца беременности :))) целую...я очень обрадовалась
Кудряшечка-Динарочка, как я рада за твои две полоски!!! Просто супер , вот это я понимаю, захотела и вот пожалуйста!Все ТТТ, в общем всех тебе удачь и благ!
у меня племяшки так и любят на ручки...им как объяснишь что мне нельзя?:))))
У меня тоже сыночек иногда просится на ручки, как ему откажешь
Цитата
целую...я очень обрадовалась
Спасибо, дорогая!!! Ты себя тоже береги!
Цитата
Кудряшечка-Динарочка, как я рада за твои две полоски!!! Просто супер , вот это я понимаю, захотела и вот пожалуйста!Все ТТТ, в общем всех тебе удачь и благ!
Мурочка, зайка, спасибо И тебе того же желаю!!! Как же мне тебе флюиды отправить?
Динарочка приветик!!!Вот это новость!
Я так рада.Честно честно.Думаю чего меня на форум тянет...здесь такие новости обалденные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю чтобы родилась та которую ждёте,то есть девочку.
Танюшка, Даниюша, Анжела, Антоша,Наргиз,спасибо милые мои девочки за теплые слова и пожелания!
Цитата
Мы с мужем девочку хотим
Белочка, у вас же первый - так что не думайте об этом, главное чтоб здоровый был!
У меня все хорошо (ТТТ - я сейчас не только о себе говорю, поэтому боюсь сглазить ), чувствую себя нормально, никаких особых ощущений нет, только может в туалет бегаю чуть чаще . Только что вкусно пообедала (манты с тыквой и с мясом) животик благодарно урчит, понравилось . Кушаю много и с удовольствием ...
P.S.Думаю на следующей неделе встать на учет - в прошлую беременность я в 6 недель встала...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.