Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна Авиталь пишет:
Я тоХда пожалуй все и прихвачу
А нам то и не жалко, счас проверю салаты то были сфотаны или нет, еже ли чего я и ими тебя лично буду угощать, уж больно вкусны получились
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Опупеть с вас
ну я на самом деле не знала как наряжать котика ведь девочки то купи платье бальное и все-прынцесса, а некоторые и вообще королевны, а как быть с мальчиком всю голову сломала, как не зайду в магазин - все одно да потому-черные брюки, черная жилетка ну блин ни какой изюминки, вот и решила заказать
гости развлекаются с детским подарочком, прямо в очередь выстраивались чтобы поиграть на музыкальном инструменте, видимо посвещали музыкальные композиции котику
В кругу ближайших родственников дедушка и две бабушки второй дедушка сейчас в москве , но он нас поздравлял по телефону и нажелал всего самого наилучшего
кстати тут практически весь стол запечатлен и салаты с морепродуктами и блины с икрой и семгой, горячее еще правдв не подавали, ну и как то вообще я что то здесь с десертов начала, не соблюла последовательность дня рождения, ну просто мне тортики очень понравились и хотелось подеоиться!
Маленький босс примеряет директорское кресло, очень этому рад, а муж ему что то говорил в этот момент м поэтому как то не совсем удачное выражение лица на этой фотке у него, но нас то интересует исключительно именниник
А здесь му уже без прекрасных полосатых брюк, а потому что только что проснулись, ведь пока взрослые пили-ели-веселились маленький котик успел поспать, а чтаны одевать уже было лень
аэто вчера осваивали нерабочую клавиатуру были в полном восторге от того, что можно давить на кнопки столько сколько захочеться и никто не отбирал! Полный восторг!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.