Мазь хорошая - ПРОКТОЗАН! Не знаю можно ли беременным... но помогает хорошо! На себе испытала! А вылезти мог от чего угодно... подстыть могла где то немного... и все! Почитай в НЕТЕ, попробуй, должно помочь!
это как-то в ноябре еще!! и неделю или больше лежал!!! на санках катались!! все в шоке, что я санки таскаю такие большие! А мне как-то и не тяжело!! Тем более лифт есть!
Цитата
Анаи пишет:
А сумка, если тебе очень нравится и подходит под твою одежду оставь себе
с одной стороны - вроде и хочется.. а с другой - встает опять вопрос о подарке сестре мужа Ну, еще посмотрим!
Цитата
Анаи пишет:
потом будет с удовольствием к бабушке на ночевку ездить
она и так уже собиралась там оставаться - нам показывала где ее место на поспать! Правда вот расставание еще она не очень воспринимает! Как видит, что мы начинаем собираться - то едет тоже с нами! Приходится сматываться, хоть и говорят, что так нельзя делать.... А как же? Если по-другому ебенок просто не остается! Если родители смылись, то она мама говорит: даже не вспоминает про нас! Спокойно спать ложиться!
Цитата
Галчонок пишет:
Ксюш! фотки
пасибки!!!
Цитата
Линночка пишет:
А ты на Узи когда идешь?
вота - в четверг собираемся!
Цитата
Anny пишет:
либо не сдавла это
да не сдавала ты просто! Потому как они и не нужны эти анализы! Толку, если у меня инфекцию обнаружат: лечить ее нельзя.... гепатит - тоже! Просто моя знакомая гинеколог сказала, что этот можно сдать, так.. для себя, чтоб знать! А все остальные - просто не нужны!
Цитата
Anny пишет:
ы с Лизоном разве тоже не в месячные
нееее..... я в месячные - вообще ни-ни! Эт я до последних месячных не считала разочек! Т.к. после этого разочка уже были месячные! Вот я про него и забыла! А Лизон у нас получилась на 2-3 день после мес! Ну, типа естественным, календарным методом предохранялись!
Цитата
Anny пишет:
Значит вы просто были не против малыша
в принципе - мысль такая была: если вдруг - то буду рожать!
Цитата
Anny пишет:
Лизончик как всегда хороша,и в окружении женихов,как же без них
вообще-то - это девочка тоже... просто у деочки старший двоюродный братик - вот ей достаются вещи мальчуковые!
Цитата
Anny пишет:
и чего вы ее раньше не оставляли то?
вот сама боялась.. в смысле я! такой я маньяк, чтоб все под моим присмотром Да и надобности не было! Пока не приспичит!
Цитата
Lorka пишет:
И откуда у нее про волка?
вот сама не знаю... Ну, Красную Шапочку читали... но давно ее уже прочли... А еще в этот день, она у своей подруги Ну, погоди смотрела... Может тамошний волк????
Цитата
katarina пишет:
Рада, что тошнотики проходят...без них так хорошо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибки, Мил!! Я свечами Проктозан спасалась после родов! Только в анотации так же написано, что опытов над беременными не было.... Сейчас поищу в инете....
Цитата
Мила Я пишет:
подстыть могла где то немного..
в принципе, вроде не остывала.... но каждый день подмываюсь холодной водой.... а сейчас так вообще лед прикладываю, чтоб отток крови был оттуда.... даже не знаю.... чего можно, а чего лучше не делать....
kira пишет:
Толку, если у меня инфекцию обнаружат: лечить ее нельзя....
А я молочницу месяц назад лечила!! В инструкции к свечам написано было что можно использовать только в первый триместр беременности.
Цитата
kira пишет:
Как видит, что мы начинаем собираться - то едет тоже с нами!
Я себя помню в детстве. Меня с бабушкой в деревне оставляли, а сами родители на неделю в город на работу уезжали. Так бабушка вела меня курочек кормить, или ягодку оторвать, а в это время мама с папой убегали на остановку. Если не успевали, то истерика была
Ксюшкин с детишками
Столько новостей у тебя...и хороших,и не очень..значит,жизнь не стоит на месте.
Фотки-заценила,так и представила,как в следующую зму еще и малышик с вами будет снеговиков лепить Лиза-без комментариев
прочла, но сама понимаешь, прихожу к тебе больше как читатель, чем советчик
Фотки с Лизой сумочка очень симпотная
Хорошо что токсикоз пошел на убыль. А ты пишешь
Цитата
kira пишет:
нужно или вырвать или перебить чем-то..
а чем перебить?
Цитата
kira пишет:
У меня тут проблемка.... вылезла....
сходи в аптеку, там лучше врачей посоветуют. Но тебе нужно не обезболивающее (типа Релиф), а именно лечение. Прочла иструкцию к ПРОКТОЗАНу, показания-геморой(зуд, боль), трещины- как раз то что у тебя, но вот пишут "нет клинического опыта применения препарата во время беременности. Поэтому нужно применять только после рекомендации врача" А конечно ПРОКТОЗАН очень хорошее средство, на курс хватает всего одной упаковки
Займись этим обязательно!
Оксанчик
Сто лет у тебя не писала, но вес время стараюсь читать.
1. Так я ничего не поняла со сроками получаеться у нас совсем рядышком По поводу того что скорее всего КД были во время беременности, мне кажеться у меня так же ну наверное сейчас это уже не имеет значения?
2. По поводу новой проблемки твоей, плохо конечно, но мне кажеться все ранво надо с врачом советоваться, не надо заниматься самолечением, ведь ты сейчас не одна, ну я думаю ты и сама все понимаешь
Цитата
FINKA пишет:
сходи в аптеку, там лучше врачей посоветуют.
Извини Ань, но не согласна с тобой, думаю все таки не стоит...
П.С. Сумка понравилась, я бы себе оставила, тем более если нравиться, мыши ваще отпад.
Лиза так бы и заобнимала ее такая сладкая
во-во! у меня всю жизнь так.... Как знакомая сказала - это чтоб ты не расслаблялась! А то начнешь радоваться жизни! Вот если бы не эта кака, которая портит эту самую жизнь!
Цитата
Tanushkin пишет:
я в этом вопросе вообще профан.
и слаба БОгу!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
В инструкции к свечам написано было что можно использовать только в первый триместр беременности
главное, чтобы было это оговорено!
Цитата
Мариночка пишет:
Если не успевали, то истерика была
точно!!!! Та же ситуация! Ее нужно заговорить и отвлечь!
Цитата
Мариночка пишет:
Так почему анализы платные?
потому что они не обязательны! Если будущие родители богатые буратины, то и напаривают эти анализы! Есть такая система у врачей! Платные клиники, которые делают всякие анализы составляют типа договор с врачами, акушерками... и этим самым врачам перепадает какой-то процент, за то, что те направили пациентов именно в их лабораторию! Я знаю эту фишку! Поэтому врачи стараются напугать беременных насколько важен этот анализ! И если его не сдашь, то все! капец!
Ну, я типа, чтоб отмахаться один сдала! А остальные не хочу!
Цитата
Лёлик пишет:
асвечи с облепиховым маслом разве низ
написано, что только по рекомендации врача! Муж вчера какие-то в аптеке купил, там прям и написано БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО!!! Вроде начало немного легчать.. или я просто привыкла... и мне кажется!
Цитата
Злючик пишет:
как в следующую зму еще и малышик с вами будет снеговиков лепить
ну.. он еще будет лежать в колясочке..7 и спать! Я так надеюсь! А вот через одну - да! Будет!
Цитата
FINKA пишет:
прихожу к тебе больше как читатель, чем советчик
вообще хорошо, что приходишь!!!
Цитата
FINKA пишет:
а чем перебить?
если тошнота не подошла к моменту, когда готова еда на столе... то бегу в туалет! Но если успеваю покушать нормально, то вроде больше не тошнит! редко!
Цитата
FINKA пишет:
Прочла иструкцию к ПРОКТОЗАНу
вот я ее тоже читала! В инете вычитала названия свечей, которые советуют беременным.... Так вот аптекарши инструкции перечитали... и посоветовали совсем другое! Там, где четко написано, что можно! А во всех остальных - только по рекомендации врача!
Цитата
FINKA пишет:
Займись этим обязательно!
не заняться тяжело..7 потому что представляю что будет во время родов! Там вся попа наизнанку вывернется.... Если с первой беременностью меня это не беспокоило.. и все-равно то, что вылезло всех врачей впечатлило.... То представляю, что на этот раз будет!
Цитата
Zvezdochka пишет:
но вес время стараюсь читать.
Цитата
Zvezdochka пишет:
получаеться у нас совсем рядышком
завтра на узи проверим! Ну, а вообще - где-то на 3-4 недели у меня меньше!
Цитата
Zvezdochka пишет:
все ранво надо с врачом советоваться,
просто не знаешь с каким именно.... проктолог - может не знать, что можно беременным, а акушерка, которая наблюдает, не знает ситуацию досконально, что поможет! Ну, если не пройдет, то буду и с тем и с тем советоваться!
А! Ну тогда нафик их сдавать... Я сдавала целую кучу бесплатно. Ни одного платного не предложили!! И на инфекции всякие, и на гепатит, и на краснуху..... И ещё 20 штук всяких...
Цитата
kira пишет:
завтра на узи проверим!
Ждём с нетерпением!!!
Цитата
kira пишет:
просто не знаешь с каким именно.... проктолог - может не знать, что можно беременным, а акушерка, которая наблюдает, не знает ситуацию досконально, что поможет!
Оксана, есть ещё народное средство от геморроя, если ты про него тут пишешь надо съесть стакан кизиловых косточек. Правда, я не знаю, на какой стадии это поможет... но моему папе помогло!
на счет гемора - мама моя советует сделать "свечку" из сырой картошки и запихнуть туда. Она на этом собаку съела. Не думаю, что картошка противопоказана при беременности. А самый классный препарат "Preparation H" - но насколько я знаю, в России и Украине он не зарегистрирован, а маме брат из Канады привозил . Там свечи, крем и салфетки - все очень помогают. Если у кого есть знакомые, которые могут достать (Америка или Канада) - запаситесь перед родами, девочки!
Ксюхин явно тебе потегчало, потому что привыкнуть к этому невозможно. Я когда после родов маялась с этим, лазила в нете по ентому поводу, так вычитала что один мужик пошел пардон ...покакать и потерял сознание от боли А ты говоришь привыкла
Кирюш Рада что ты думаешь что у тебя проходит, надеюсь так и есть У меня после родов такое было, нам в роддоме прикладывали всякие мази, а потом еще дома сказали, но все равно мучение
Ты же сегодня на УЗИ Ждем результатов, а то может и линеечку придется со сроком менять
Насчет Лизоньки, то скоро она совсем привыкнет ночевать не с вами, у нас тоже так же было, надо было смотаться чтобы доча нас не видела, тогда все проходило без плача, а как видела то тоже сразу одеваться с нами начинала
Ксюшка приветик ну и пропустила Фотки симпалюли Лиза так выросла с лета
Ждем результатов УЗИ !!!! С ночевками ето конечно хорошо что привыкает ей и деваться некуда ЦЕМКИ!!!!
Оксанка, Ну и дела у вас тут здорово что что-то нашлось что и беременным можно,а может все таки к врачу на консультацию
Цитата
kira пишет:
Если будущие родители богатые буратины, то и напаривают эти анализы!
Цитата
kira пишет:
Поэтому врачи стараются напугать беременных насколько важен этот анализ!
не знаю как богатые или нет но то что они пугают это точно У меня подружка была беременная так они такое гады вытворяли с ней в больнице что она возвращалась вся нервозно -психованная..Прям заставляли делать эти анализы,а какой-то она сделала не в срок вы бы слышали что они ей сказали. Интерестно а кто-нибудь когда-то жаловался на них???
Ждем новостей после УЗИ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.