Оксик, приветик!
Совсем не успеваю все прочитать, но к тебе регулярно заглядываю, шпиЁню))))))
Ух и болтушка ты, даже с токсикозом))) За что тебя и любим!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
Уже точно не помню с какими, но что-то с головой связано, у него ооооочень большая голова...
Гидроцефалия может? У меня у старшего подобная проблема была... или не была! В роддоме голова на 2,5 см выросла за неделю! Проехали всех невропатологов каких смогли. Последний, мужик, мне больше всех понравился, званий не помню, но не просто врач... сказал - мало ли, может померили неправильно, вобщем ничего страшного. А наша в пол-ке сказала что я родила дебила и написала кучу диагнозов! Как бы я хотела её сейчас встретить и дать по роже!!! И сказать что мой сын по учебе из мальчиков первый в классе, и на олимпиадах занимает 1 места... Это я к тому, не слушай сильно врачей! Слушай себя, свое сердце и помни что мысль материальна! Как захочешь, так и будет! Как себя настроишь, так и будет! Верь что все будет хорошо! В любом случае слезами ни чему не поможешь, а психику себе и ребенку кстати расстроишь!!!
Оксана, не знаю, что написать, но тут тебе девчёнки всё правильно пишут - меньше думай о плохом, меньше заморачивайся!
Настрой только на позитив!!!!!!!!!!!
Кирочка привет!
Даже не знаю что написать, пошли все эти врачи в...... Слушай себя и не волнуйся, потому что он это чувствует. Все у тебя будет в порядке и прекрати всякие ужастики вспоминать, наши мысли материальны. Я старалась все время на красоту любоваться и на карасивых людей смотрела.
Забегай ко мне н 45 стр, я цвет поменяла
Оксанчик,привет!
какие у тебя тут срасти по поводу анализов. Помоему тебе надо думать только о хорошем, забудь о всяких ужасах,все хорошо ведь.Вы такие молодые,Красивые.ттт...и детенка ваша будет такая же.Оксан побольше позитиву. Вот будут часы бить 12 в новый год загадай желание,оно сбудется я в это верю Доченьке привет
Хорошо что Лизе у бабушки стало нравится, теперь на пожарный случай у вас всегда есть выход.
Ты гавное себя береги и в первую очередь от себЯ самой, от стресса и плохих мыслей.
Аватарка прикольная!
А новогодние новости есть? ну там про подарки, про ёлку и всякое? Сфоткай нам ёлку в Киеве, ведь красиво наверное?
Лизе, если хорошо себя чувствует - не давай. У Алиски моей был жуткая аллергия на Гемофер, на слизистую. В 10 вечера 31 декабря 1999 года нас отвезли в больницу, у нее лицо было как у Румянцевой в фильме Королева бензоколонки, когда ее пчелы покусали.
Kroshka_Kate пишет:
но к тебе регулярно заглядываю, шпиЁню)
Цитата
murka murka пишет:
Вот и я шпиеню!
и я этим в последнее время часто занимаюсь.. Времени тоже нет...
Цитата
Мила Я пишет:
Гидроцефалия может?
во-во! кажись оно!!!
Цитата
Мила Я пишет:
мой сын по учебе из мальчиков первый в классе, и на олимпиадах занимает 1 места...
я бы тоже хотела бы многим врачам Лизку показать! И сказать наф... все эти анализы сдавала?? Лучше бы себе яблок да мандарин накупили, и жевала бы! Больше пользы было бы!
Цитата
Мила Я пишет:
В любом случае слезами ни чему не поможешь,
уж ене плачу!!! Уже сижу и тихо радуюсь! Все посылаю... чего мне не подходит!
Цитата
Аморалистка пишет:
Настрой только на позитив!!!
Так точно шеф!!!!
Цитата
Lorka пишет:
Забегай ко мне н 45 стр, я цвет поменяла
Лорочка! Была! Видела!!! Обалдеть как понравилось!!! Только комент не оставила! Бдуте время еще заскочу!!!!
Цитата
Lorka пишет:
Я старалась все время на красоту любоваться и на карасивых людей смотрела.
можно прям в зеркало!!
Цитата
Лёлик пишет:
вполне понимаю родственников,как ее не баловать
ох.. толькородственникам она такие истерики не закатывает как маме потом
Цитата
Лёлик пишет:
А ты зайка все токсикозишь... Д
да вроде как уже закончился... а вот начала витамины пить - и опять начало тошнить Вот бросила пить - не тошнит видать не подходять они мне
Цитата
Anny пишет:
Вот будут часы бить 12 в новый год загадай желание,оно сбудется
и я в это верю!!! С Лизкой загадывала!!! Да и Лизку я в общем-то загадала!!! Даже уточнила, чтоб в этом году! Хотя встречалась с другим тогда... видать БОг так хотел исполнить это мое желание, что решил меня с Лешкой познакомить!! И рассорить с тем, бывшим!!! Чему я сказочно рада!!!
Цитата
FINKA пишет:
теперь на пожарный случай у вас всегда есть выход.
для этого и старались! А то муж уже переживает, куда Лизудевать, если схватки начнутся?? Говорю отвезешь меня в роддом, а Лизу к бабушке! А потом приходи ко мне - будем рожать вместе!
Цитата
Линночка пишет:
Как Лизонька и малышок в пузике?
все хорошо!!! И Лизка и пузик! перестал расти бешеными темпами! Прислушиваюсь к шевелениям... но пока ниче.... вроде как были моменты, что ощущала... теперь ниче... но часто вижу, особенно лежа, что меняет положение плавает там! Птому как живот меняет форму! Мужа зову показать такой прикол-горбик! А он: че? уже толкается??? ждет! тожа....
kira пишет:
Мужа зову показать такой прикол-горбик! А он: че? уже толкается??? ждет! тожа....
как это умлительно! а потмо будите все трое прислушиватся, и Лизонька будет разговаривать с малышом тоже...как же это здорово Боже прям слезы от счастья за вас
Заметила,мы такие мудрые стали во вторую беременность,да??? Меньше паники и ребенку лучше...
Так здорово, у тебя уже чуток шевелится!!! Значит к концу января и у меня, УРА!!! Поздравляю, я жду не дождусь!
FINKA пишет:
Сфоткай нам ёлку в Киеве, ведь красиво наверное?
Анютка, если доеремся до нее, то обязательно!!! Но машину на Крещатике не припаркуешь... а в метро переться че-то как-то не очень хочется!
Но уже после Нового года выберемся!
Пока нашу покажу! Лиза наряжала!! Мама чуть подкорректировала!
Сегодня купили снегурочку такая маленькая.... но у нас никакой не было!
Еще Лизе было 2,5 года! Мне вот мыша такая танцующая и поющая понравилась!! Она такая заводная! Прям самой танцевать с ней хочется! еще думала приберечь к Николайчику пазлы прикупила, и такие трафареты для рисования, но Лизон нашел заранне.... поэтому Николайчик ничего не подарил
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.