Теперь рассказик о Елке!
Собирались сегодня на 11 утра! Наш папа с трудом отпросился, сейчас перед НГ завал на работе...
чтобы нас отвезти, ну, и самому интересно поприсутствовать было!
Вчера вечером в 19-00 я беру билеты и смотрю время, а там 16-00
Во первых нам неудобно жутко: мы спим в это время, а собраться и доехать...
Потом, папка вряд ли сможет... а без машины уже сложнее... переться на метро... еще и с дитем.... толпа народа, попросится на ручки... одеваться нужно тепло, пока доедем, а в метро жарко... короче ужас! А назад попадаем в час пик! Это вообще лучше застрелиться!
Еще с нами одна мамочка с доцей... Короче, позвонила еще одной мамаше, чтобы пошла вместо Лешки, и она с машиной - отвезла бы! Говорит, что с удовольствием бы, но они едут к дерматологу с малым...
Звоню мамке, чтобы приехала, пошла с нами, чтобы помогла мне вдруг чего Лизу на метро везти... До него идти мин. 15... Муж уперся: какое наф.. Метро??? Только на такси!!! Такси минимум 15 дол. выйдет....
А когда потратились на подарки и предновогоднюю подготовку - жаба давит столько выкладывать за такси, тем более сами билеты на представление стоят в 5 раз дешевле...
В общем решили, что поедет с нами мама.
Утром муж спокойно поехал на работу... Мы с Лизой тоже провалялись до 9... Решила я позвонить в театр, объяснить ситуацию, и спросить правильно ли у нас на билетах время стоит! Директор, или кто там говорит таким милым театральным голосом "Приезжайте на то время, которое вам удобно!!! Посадим на лучшие места!!!
3-4 ряд - бронь, и можно будет сесть спокойно!"
Очень приятно конечно!!! НО!!! Все планы опять домаются! Нам выезжать через 40 мин. Муж на работе... пробки.. голова немыта.... суп на обед не сварен....
Дурдом! Звоню мамашке, с которой мы должны ехать.. они еще спят
Быстро устроила им подъем! Муж уже летит с работы!
Я кормлю ребенка, сама быстро перекусываю... мою голову... и в принципе выезжаем мы нормально! Но! Пробки!!!! Пытались ехать по одной дороге.... стояк полный! Муж разворачивается, нарушая все правила....
чего раньше с нами никогда не делал.... и на другой мост! Вроде более-мене... Опоздали сего на мин. 10-15! Но можно было и больше! Там только подготовка... дети бегают! Мы переоделись... По дороге обнаруживается, что я забыла и фотоаппарат и телефон
Так что фоток пока не будет! Хорошо, что другая мамка взяла!
Хоть чуть-чуть пощелкали!
Теперь само представление! Больше всех, по-моему понравильсь мужу! Он так хохотал и хлопал в ладоши
Ну, и Лизе тоже очень понравилось! Правда Деда Мороза боялась..но потрогала.. и даже стала рядом, чтобы сфотографироваться... А ее подруга аж завизжала сперепугу... хотя старе нас на 2,5 мес!
И само представление высидеть не могла.. уже через 15 мин. просилась домой!
А Лиза ей кричит: Леля! Хопай в ладоськи!!!!! Вот так!!!!
Но на афише было написано, что Дед Мороз будет подарки раздавать.. а подарков не было.. Пусть бы за доплату... но дали бы... как это с елки идти, от деда мороза подарок не получить
И само представление.. не новогоднее... Дед Морз со Снегурочкой перед представлением немного с детками потусовались.. плюс мышки всякие там хороводы устраивали! Вот это лизе очень понравилось!!!
А само представление скучновато... и не для такого возраста... Просто наша Лиза внимательная и терпеливая!
Приключения не закончились! Сели с машину.. детям уже пора спать... и как назло
заклинило сигналку! Никогда такого не было.. а именно в этот день! С детьми в салоне.... и машина орет и не едет!
Пока разобрались.. пока позвонили сигнальщику... он рассказал... короче, почти пол-часа проторчали с закрытой машине... У меня разболелась голова... Начало подташнивать, потому что голодный желудок....
Ехали назад, хорошо, что вторая мамаша взяла кулечки с собой, потому что ее девочку укачивает... И ее рвало, когда ехали туда... По дороге назад.... меня аж 2 раза рвало...
Еще и дома, пока приготовила покушать разочек вырвала...
И голова раскалывается... Лиза в машине подремала... и дома спать не захотела... Я чуток полежала... вроде немного попустило...
Короче вот с такими приключениями
Но ребенок доволен!
Так что и то, что мы дома хотим сделать - тоже ей должно понравиться!