Кирюха, Начну с двери А то про нее как-то не частят
Вот это узоры я понимаю Я вообще какой-то не доделанный даже рисование за меня мама всегда рисовала и шила папа Вообщем завидую тебе и такому талантищу
Теперь конечно Вы...Просто класс В Лизку твою влюблена,да и в тя тоже С папой пока не определилась Шучууууууу
Я узрела икру на столе и стесняюсь спросить это тресковая или деликатесная???
Привет. Решила познакомиться. У нас с тобой срок одинаковый. Может и рожать вместе будем. тебе еще срок не ставят? Мне говорят числа 23 июня. А доченька у тебя просто супер, вся в маму.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
и как самой красивой женщине и как самой лучшей жене и как самой замечательной маме
засмущала вообще.... я-то и привести себя в порядок толком не успела.... до 23 со свекровью готовили, потом за 15 мин. быстренько примарафетились... покормила Лизу и спать ее положили... чего-то все по-быстрому в этот НГ!
Цитата
Буржуйка пишет:
А Лизон то какая гордая,,что у нее такая мама!!!
может она еще и за себя горда! думаю, она уже начинает понимать кто королева в доме! накрасит губы гигиенической помадой и говорит: Я КРАСИВАЯ!!! самооценка у нее ого! хотя говорит, что мама у нее красивая!
Светочка!!!
Цитата
Лайт пишет:
отом тихонько всторонку сплюнуть и по дереву постучать. Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо, зая!!!
Милочка!!!
Цитата
Мила Я пишет:
Но на вашем фоне она явно потерялась!
Цитата
Мила Я пишет:
А дом... Это вы у свекрови были?
ага! у них за городом! прикольно и места много! и воздух свежий! Вот если бы еще и приглашали почаще
Цитата
Мила Я пишет:
А чем ты рисовала?
это снег исскуственный! В балончиках продается спец. для разрисовки стекол! мы еще купили .... как бы это назвать.... заморозку на стекла: брызгаешь, оно высыхает и такие же узоры вроде как замерзшее стекло красиво!
Цитата
Мила Я пишет:
скоро будешь сама внукам рисовать..
неужто скоро????
Анюта!!!
Цитата
FINKA пишет:
ты со своей милой, открытой улыбкой, блеском в глазах
прям захотелось пересмотреть свои же фото
Цитата
FINKA пишет:
Главное что сам такое решил подарить!
во-во! очень странно!
Цитата
FINKA пишет:
Как твоё самочувствие сейчас? От столов праздничных отошла немного? Много набрала?
самочувствие вроде нормально! ттт еще доедаем после вчерашнего рождества! набрала почти 2 кг! теперь буду на диете сидеть... хотя вряд ли получится...
Мариночка!!!
Цитата
Мариночка пишет:
, мол как же тяжело даётся спорт, но что для фигуры не сделаешь
и я ржала! Муж говорил, что она постоянно так делала!
Цитата
Мариночка пишет:
где Лиза с папой! Така любов!!!
там действительно такая любовь
Мариша!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
и дверь, и платье Бусинки! Все класс
спасибки!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Бум с тебя пример брать и черпать вдохновение
ох! чтоб оно только не закончилось это вдохновение!!
было много задумок!! но мало времени чего-то... мы с Лизкой еще елочку сделали из картона!! мама детство вспоминала..
Сейчас иду на плановый осмотр к врачу! нужно будет спросить по поводу лекарств от аллергии, которые сейчас принимаю... вообще... чего-то я волнуюсь в последнее время.... иногда так накрывает... аж руки немеют...
ну, позже напишу как и чего... и когда на узи!
Кира привет!!!
Я в отпаде! Дверь шикарня! Молодчинка! Потрясающая мама, жена и хозяйка! Ивеликолепная и КРАСИВЕЙШАЯ женщина!!!
Лизон, вообще нет слов!!!
Такая лапа и красотуля и уже настоящая женщина!
А платье ей ты сама делала?
мама дорогая!! неужели я произвожу такое впечатление??? Я ж на самом деле плохая хозяйка.... только иногда бывают проблески.... Вон гора посуды в раковине... кушать нечего (хорошо, что мама с рождественсткого стола нам вчера собрала ) а я тут сижу... Потому что мых на работе, ребенок у бабушки я балдею! Столько планов было на этот день, а вот заканчивается... и я опять просидела на форуме... ниче не сделала...
Цитата
Lorka пишет:
А платье ей ты сама делала?
обшила дождиком!
Цитата
Антоша пишет:
и как вы такое едите
в смысле?? вкуснотень!!! кусочек тоста, чуть масла и потом рыбки, которую сами засаливали! У меня мама солит, и оказывается свекровь тоже! Я, наверное таких будиков штук 7-8 съела! Они маленькие и хрустят... плюс солененькие!!! Как раз то, чего моя душа просит!
Цитата
Антоша пишет:
Ксюха хватит быть скрытой
ну, прям застыдила.... мне ж лень было настройки профайла открыть быстренько так пошла и открыла!!
Цитата
Антоша пишет:
Самооценку Лизки поддерживай!!!
так откуда ты думаешь она у нее... все вокруг говорят: какая ты красивая!!! Но она пока губы не накрасит, то считает себя некрасивой! Говорю: и так хорошо! И так красивая! - Нет! Еще не красивая! (накрасит) Вот теперь красивая!!
А еще когда видит, что я крашусть, подходит так внимательно смотрит, ждет, а потом: - Ты узе накасилась? Узе касивая??
Ну, и еще наш папа помагает в этом: Красивая у нас мама?? Правда?? А про дочу вообще.. ему аж страшно, чтобы она взрослела.... ревнует!
Ходила только что на прием к врачу!
Сказала, что все у нас хорошо! Анализы в норме! Дала направление опять на кучу платных анализов! Ну, я их и сама хотела сдать (правда один) а она придумала еще 2 каких-то... Буду узнавать сколько стоят... а щас порыщу, зачем они вообще нужны!
Про Фликсоназе, который я от аллергии брызгаю сказала, что после 16 недели уже можно... но я его уже недели 3 так точно применяю...
Еще забыла спросить про одни таблетки, которые принимала, когда еще не знала, что беременна... Я точно и не помню успела ли до беременности их принять или уже с бусиком... вообще недавно только вспомнила.... вот и гложет меня... В анотации к ним написано, что нельзя особенно в первый триместр, а у нас как раз он и был... Парюсь опять...
Опять куча анализов и мне и мужу.. флюрографию и на группу крови сделать... когда все успеем? Не знаю.....
Наконец-то животик мой померяла... когда меряла сказала: А животик ниче так! Хоррррошенький!!!! видать не у всех такие на таком сроке! Я какая-то сильно животатая... хотя в небеременном состоянии не сказала бы....
В общем такие у нас новости... на узи пока рано! а хочется!
БОюсь сейчас чего-то очень замершей беременности.... пока толчков четких не ощущаю... вот и волнуюсь! Хотя по животику вижу и иногда чувствую, что шевелится, переворачивается.... но все-равно какие-то волнения закрадываются...
а по поводу волнений....
вот я тут кричала на весь форум... может многие уже считают меня ненормальной и помешанной на родах....
а у самой прям иногда такое состояние дурацкое.....
боюсь очень сильно! прям не хочу иногда! И боюсь всего! Больше, конечно боюсь, что с ребенком чего-то не то.... но иногда боюсь и самих родов! Знаю, что если не будет показаний к кесарево, то я буду только сама рожать... но вот как вспомню... так и вздрогну.... вот и думаю.. может и мужа не брать... хотя с другой стороны, мне-то помощь нужна будет очень! с одной стороны его жалко, потому как неравнодушен он, когда мне плохо и нервничает сильно! А с другой стороны, кто же мне поможет во время схваток... даже элементарно, помочь встать (чего я не могла сделать в прошлые роды) Еще боюсь про грудь... очень хочется, чтобы молоко было, очень хочется кормить... и как-то опять страшно: вдруг опять начну психовать и нервничать, если не будет молока?? вдруг опять буду рыдать сутками от того, что мне так плохо, а еще и за ребенком нужно ухаживать... а по приезду домой еще и два ребенка... Опять боюсь, что не буду ничего успевать..... а эти ночи
Ладно.... чего-то у меня лирической отступление от хорошего настроя!!
Вот иногда куда-то девается моя уверенность в том, что у нас все будет хорошо.... С Лизой я хоть и волновалась, но уверенность всегда была при мне!!! Даже на курсы один раз пошли с мужем, и я сказала, что они для каких-то психов неуверенных, а у нас все хорошо! мне они не нужны!! Там был такой прикол, когда обменивались мужьями и разговаривали по душам о родах! Так один папаша пытался мне вопросики позадавать, а что ты будешь делать, если что-то не так или что-то случится? Я ответила: у нас все будет хорошо! и плохого ничего не случится! а он: ты родов не боишься?? я ответила: - Нет!!! вообще не боюсь!!! он: - ну, с такой уверенностью, думаю тебе ниче не страшно!
А сейчас вот страшно..........
за себя как-то не очень... перемучаюсь и заживет все!
а вот за дитенка.... хочется, чтобы у нас была точная копия Лизы! можно мужского рода! Но чтобы вот точно такое же здоровье! Точно такой же имунитет, характер и физическое и умственное развитие!!!
Ксюха блинчик счас как дам!!!!! Ты че тут захондрилась ... и ето ты или не ты????
ВЕРНИТЕ КСЮХУ!!!!!!!! ОНА НАМ НУЖНА!!!!!!!!! КСЮХА!!!!!!!!! Ксюх вечером берешь мужа под бок ... ложитесь и рассказываешь все волнения ... лУчшее лекарство ето любящий муж и его крепкие поцелуи и вдохновение каторое тебе хватит до родов!!!!!
Если бы ты видела как я в такси рыдала когда ехала рожать Димку И все было хорошо потому как рядом любящий муж был .
Цитата
kira пишет:
Опять боюсь, что не буду ничего успевать..... а эти ночи
КСЮХА Е ПЕ РЕ СЕ ТЕ У тебя прекрастная крепкая семья на каторую можно расчитывать всегда и во всем
Держи себя в лапках У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!
Антоша пишет:
ложитесь и рассказываешь все волнения .
да ведь и разговариваем... и рассказываем друг другу о волнениях! Так он тоже начинает волноваться...
Цитата
Антоша пишет:
рыдала когда ехала рожать Димку
правда шо ли??? ну! успокоила! Я думала - это я психованная!
Цитата
Антоша пишет:
Держи себя в лапках
Тось!! держу! обычно держу!!! стараюсь! Это у меня бывает.... вот высскажусь и попускает.....
Просто еще из-за моих криков на весь форум... боюсь если чего-то пойдет не так, многие девченки скажут: ну, вот! а кричала! а говорила! естественные роды! А у самой вон какие проблемы....
короче... чего-то напридумываю себе.....
вот наверное, нужно меньше болтать и больше животиком заниматься! Пойду сок из апельсинов давить! А то уже хочу с самого утра!
песню поет Боярский. эх, вы, далеко вы от Питера
Ксюха, никто не скажет тебе, что вот сама за роды, а сама психуешь Все психуют, затем здесь и сидим, чтоб поддержку услышать, не только близких людей(по крови), но близких, но далеких территориально. о как загнула, че-то я сеня заумно пишу, прям неудобно как то Не психуй, усе будет нормуль, я тоже боюсь, когда бояться начну Очень сильно, тоже напишу... Поддержите... А вообще иди в нашу с Мариночкой компашку, давай бояться вместе, так веселее
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.