Прибежала к тебе в гости чай пить.
А тут такой прикол тЮльпаны съедены
Валяюсь вот это прикол .
Здорово что 8 тебе запомниться надолго не только не толкавшимися попами но и хорошими впечатлениями.
Рада за тебя
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот фотки моей козы, это вообще бес какой то, а не кошка, но такая любимая, просто прелесть, что за зверушка, даже тюльпанов для нее не жалко, а это мы с Сашулькой в это воскресенье на коньках, возле дома родителей каток, с очень хорошим льдом и мы туда ходим кататься
На первой фотке ваша "коза" меня свела сума своими глазюками
А на последней вы в коньках я же на них каталась больше 10 лет.
Вот это ностальгия
какая зима красивушая
Именно по той же причине мы ее и взяли, подружкина мама на улице в ноябре подобрала, (а ноябрь то у нас уже все приличные люди в шубах гоняют, так, что если бы эту козу не подобрали, смерзла бы), так вот подружкина мама стала эту козью морду по знакомым пристраивать, а мы собирались кошку заводить, но хотели породистую, вислоухую, но увидев эту козу, плюнули на породы, взяли уличную, и ни разу не пожалели, такая она замечательная!
Цитата
Avital пишет:
какая зима красивушая
Так то оно так, только когда зима большую часть года, то уже глаза бы ее не видели! ЛЕТО ХОЧУ!
Цитата
katarina пишет:
а кто такая тандыра!!!
Тандыр- это такая глиняная печь, с виду напоминает колодец, в ней угли как в мангале растапливают, а потом, когда прогреется там запекают масо, овощи, шашлыки, лепешки, там по стенкам тандыра как бы крючечки, на них лепешки вешают, и к стенке тандыра прилепляют, национальная печечка, каких то кочующих национальностей(хотя наверно не очень точное описание)
Мурочка, привет дорогая!!!
Я тоже по тебе соскучилась и очень рада новым фоткам! Выглядишь просто отлично! Доча прелесть! Как ее здоровье?
Кошка-проказница на фотках сразу видно что любимица и избалованна..
Извини, что не пишу почти ничего , но захожу регулярно
Лелечка, я тож собак больше люблю, в свое время у меня была догиня, такая душка! Но ее время прошло, а Сашка почему то кошек больше любит, да и в живя в квартире, а не в частном доме тяжело с собачками, подруга на новый год сделала детям подарок-шарпейчика, но блин алергик попался, уже говорит измучалась по ветеринаркам с ним мызгаться.
Цитата
Кудряш2 пишет:
но захожу регулярно
я к тебя тоже постоянно! Как жаль, чт о ты живешь далеко, жила бы ты в нашем городе, тут столько хороших клиник, врачей, так хочу что бы у тебя врач была отличная, консультация удачная и самый лучший роддом, с самым квалифицированными специалистами! В общем удачи тебе огромной!
Мурочка
Вы с дочей прямо красотки, светитесь все Здорово, на коньках катаетесь, молочинки. А у нас уже все катки расстаяли, снега почти нет уже, травка зеленеть начинает. Так что будем на роликах рассекать
Кошка классная
Цитата
Avital пишет:
На первой фотке ваша "коза" меня свела сума своими глазюками
Меня тоже
Цитата
murka murka пишет:
Лелечка, я тож собак больше люблю, в свое время у меня была догиня
И я тоже собак люблю больше, у меня добер был. И с удовольствием бы завела опять добермана
Лёлька пишет:
Хочу к тебе в город.У нас блин роддомы кошмарные
Так ты приезжай к нам, порожаешь, да домой, у меня родственник - детский реаниматолог может на родах поприсутствовать, полнейший контроль осуществить, а врачи реально мурлыкать над тобой будут, слова плохого во время родов не услышишь, в некоторых роддомах есть аппараты узи последней модели, даже реснички малыша видны,в палатах жалюзи, в некоторых даже отдельный санузел, перед родами в консультации путевку дают, в роддома для экскурсии, что бы выбрать можно было, эх и при всей этой роскоши не могу забеременить, сейчас блин овуляци, так будующий отец ребенка простыл,блин, температурит, вот скажите, где справедливость?ну и как скажите терпеть мне это? А ведь консультации, роддома ждут! Умирают в ожидании встречи со мной! А я опять их подведу, может на следующий месяц смогу порадовать и поучавствовать в разрешении демографической проблеммы в России!
Линночка пишет:
Так что будем на роликах рассекать
дай бог в июне, ну если сильно повезет в конце мая встанем на ролики, сегодня +3 обещали, но утром этими +3-я градусами, даже в воздухе не пахло, тепла хочется, хотя бы маленького лета!
Цитата
Линночка пишет:
травка зеленеть начинает.
У нас еще сугробища лежат, даже на пригорках протален нет, травка еще не скоро проклюнется!
Девочки всем привет! Сегодня я с самого утра дико злая, просто псих, утром была на узи, выяснилось, что сегодня ночью была овуляция, а в связи с простудой потенциального папаши моего будующего ребенка контакта конечно не было, я просто в бешенстве, это же еще все на месяц переносится, блин я в таком диком бешенстве, а с ним же еще не поругаться нормально, он спокойно меня успокаивает, а мне то надо пар выпустить, я так не могу спокойно все обсудить, мне пробеситься надо, а еще на работе полное париво, прокуроские проверки, две-краевая и районная прокуратура проверяет, отчет квартальный по госзакупкам и гребаные приказы на командировки съемочной группы за месяц, которые надо обработать! Ну вот, что мне застрелиться, или просто упасть под стол упасть и ногами дрыгать?
Вот сейчас с главным специалистом по 50 гр. коньяку замахнули, по бутеру умяли и жить стало легче, жить стало веселей! Еще кусок торта на подходе, в общем день начинает налаживаться! Только про домашний вечер думать не хочется, вообще может к мама съездить в гости с ночевой, пусть он знает мы девушки гордые и свою овуляцию безнаказанно игнорировать не позволим!Вообще она у нас раз в месяц бывает и так безответственно к ней относиться просто кощунство! И вообще!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.