Муреныч, ну и фоты , расперло от них дневничок твой красотульный, краев не видать
Две прелести углядела на них, красотки!
Ты прям роковая красотка такая! ммммм
А доча - киска очаровательная такая! Мурка + мурка!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сreata пишет:
Тебя можно поздравить???
Фотка не очень чёткая,но выглядишь хорошо. не видела тебя без чёлки.Но по моему с чёлочкой лучше.
А почему верх ногами?
Конечно можно подравить, поздравлениям мы всегда рады! Без челки я где ближе к началу дневника разместила фотки, а почему вверхногами я не знаю, как то так получилось, извените меня, простите, я ведь не компьютерный гений, а только учусь и поэтому как получилось, сегодня попозже попробую в нормальном виде скинуть фоты, что бы никого не мучать!
Мурёныш, я просто болдю ...вы такие с дочей хорошенькие , только вот я себе немного шею скрутила, да и коллеги на меня так странно смотрели...
Я сегодня вообще просто прям, праздник какой то...куда не зайду везде такие девчёнки хорошенькие, фотки все вывешивают...здорово люблю я это дело разглядывать.. Цмокаем вас в ваши розовенькие щёчки
murka murka пишет:
это для зарядки, что бы шея не затекала, ну типа разминка такая!
ага, только у меня работа такая, фоты разглядывать и подбирать...а насчёт шеи, это прикольно...она у меня уже как на шарнирах
Выкладывай ещё фотки, плизз...так хочется посмотреть, пока я на работе и имею доступ к инету..
Да я бы с радостью, радикал не грузит, я т уже подборочку сделала, для всеобщего обозрения! А что за работа? Чем занимаешься, кто же ты по специальности, уж не главный ли редактор суперпупер модного глянцевого журнала? Или кто - директор модельного агентства? И от тебя то я тож фоток жду с нетерпением!
murka murka пишет:
Да я бы с радостью, радикал не грузит,
Жаль...
Цитата
murka murka пишет:
кто же ты по специальности, уж не главный ли редактор суперпупер модного глянцевого журнала?
нет, ну что ты...Я всего лишь фото-редактор (бильд), проще говоря подбираю иллюстрацию под разные статьи определённых журналов, каких?...Давай оставим это в секрете
Цитата
murka murka пишет:
И от тебя то я тож фоток жду с нетерпением!
Солнышко я выкладывала свои не беременные, а вот пока беременные не выкладывала, так как пока не фоталась ещё..
Приветики, Мурочка!!!!Присоединяюсь к поздравлениям по-поводу заселения чуда в твой маленький животик!!!!!
И также присоединяюсь к комплиментам в адрес твоей дочурки и тебя!!!! Вы красотулишные дамочки...
Mуркин здорово
Я у тя немного похулиганил прости
Почитала какая ты примерная мама и каких я тут королевишных наблюдаю ммммммммммм супер
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! п.с. теперь то уже можно после узи
и еще всталяй линеечку так мы сможем считать вместе
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.