Мурочка, приветики!!!!!
я опять на фотки попала, да на какие...супер...от люстры я в полном отпаде...Сашка твоя просто кукла....ну а твои глаза и губы могут кого-угодно свести с ума!!!!!!ресницы такие пушистики!!!!!
поздравляю с линеечкой пузатенькой...теперь мы будем вместе с тобой недельки считать...
так что теперь как говорится вашему пузику от нашего - приветик!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привееетики. Какая радость. Я увидела твою новую линейку и поспешила к тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я очень обрадовалсь. И фотки увидела тут. Очень понравились. Дочка просто лапочка, очень славная. А мама слов нет:))) Красавица!
Еще раз поздравляю, удачи и легкой беременности желаю!!!
Хорошо, что хоть дубиной застращать можно, а тож ведь пошли нынче девушки, ничего не боятся! Не чем их не возьмешь! Конечно же, Анжела все будет хорошо!
Цитата
katarina пишет:
теперь мы будем вместе с тобой недельки считать...
Мне сейчас уже хочется что бы дни поскорее шли, во первых меня еще пока не токсикозит, и хочется что бы рубеж в двенадцать недель быстрее прошел, а то ведь в любой день может начать, боюсь!
Цитата
katarina пишет:
ресницы такие пушистики!!!!!
открою секрет-тушь макс фактор которую использовали для съемок фильма "Мемуары гейши"!
УХ ты, как линейку увидела, прямо обомлела. Мурочка, поздравляю тебя солнышко. Чтобы все было хорошо и приятненько для тебя, вся беременность хорошо проходила
Линночка ,Tanushkin девочки спасибо за поздравления, я правда очень очень рада! Завтра пойду на учет вставать, сегодня не получилось, вот так чтовсе, совсем уже вся такая беременная и счастливая!
Кудряш2 пишет:
случайно в компании Макс фактор не подрабатываешь
нет, правда я посмотрела эту рекламу и что то на меня накатило, я пошла и купила эту тушь, а результат вы сами оценили! У меня правда самые обычные ресници, и я всегда готова поделиться с вами тем, что вам понравилось!
ой ну не льстите мне ужо!ужо я вопсче исстеснялася вся! Очень с вами хорошо, но рабочий день закончился, надо переть за Сашулькой в сад, а еще лопать хочется, а в столовке нашей такой отстой готовят, что пожалуй только в сильно голодные годы для самоотравления можно есть! С утра слопала йогурт и салат, вот и сижу,а желудок уже удивляется, типа ты че это хозяйка совсем сдурела, может еды хоть чуть чуть закинешь? Или как?
Мурка, тебе 32?! Очнь хорошо выглядишь!
Я тож когда-то этой тушью пользовалась. Мне очень нравилась. А потом она почему=то пропала и я стала пользоваться Loreal - тож ничего.
Малая у тебя такая нежная девочка
В кого она светленькая? В папу или ты волосы красишь в темный цвет?
вечер прошел вполне нормально, пришла домой и первым делом от души наелась, сразу жить легче стало!
Цитата
Линночка пишет:
фактор, а название какое?
Я посмотрю дома и напишу, сейчас не помню, но из дома сообщу обязательно!
Цитата
Мышьбелая пишет:
В кого она светленькая?
Сама по себе, у моей сестры младшей класса до восьмого волосы были светлые, а сейчас такие же как и у меня, наверно и у Сашки так же будет, родилась она с черными как смоль волосами, а потом родовые вышаркались и вот светлые стали!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Loreal - тож ничего.
Ну лореаль очень хорошая косметика, мне она в общем то всегда нравилась, а макс фактор просто попробовать захотелось под влиянием рекламы. Вот а сейчас о себе, сегодня встала на учет в ж.консультацию, и что вы думаете? Да блин, не долго музыка играла, не долго продолжался бал, в понедельник ложусь на сохранение, вот ешкин кот! гормональный фон повыравнивают и понаблюдают, видимо врач перестраховывается, но наверно так лучше будет!
Да блин, не долго музыка играла, не долго продолжался бал, в понедельник ложусь на сохранение, вот ешкин кот!
Муреныш, ты чего?
Наоборот же хорошо, этот малыш тебе нелегко дался, так что теперь надо всеми способами беречь его и если врач говорит ложись - так лучше для тебя! Давай лучше запасайся хорошими книжками и вперед в больничку, приятное с полезным совмещать! Возьми про беременность, роды или просто художественную литературу, на которую дома нет времени - красотища же!!! Лежишь себе книжки почитываешь, заодно и малыш под наблюдением!
Кудряш2 пишет:
Давай лучше запасайся хорошими книжками и вперед в больничку
Так и сделаю, только одна фигня у меня же учеба с понедельника начинается, представь все сдадут экзамены, зачеты, я же потом буду как лох ходить преподов вылавливать, да еще помимо этого я староста группы, как же мои одногрупнички без меня!?
Мурочка
Мурочка, если надо немного полежать, лучше наверное лечь в больницу. Правда я в свое время отказывалась, не люблю я эти места, не лежала никогда в них А экзамены и зачеты ты сдашь, хотя может тебя и отпускать будут, можно наверное договориться?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.