Теперь моя очередь пришла дубину доставать
Муреныш твое чудо которое у тя поселилось в пузике сейчас намного важнее всяких экзаменов.
Ну не че походишь повылавливаешь не совсем приятно но возможно .
А ученички переживут тоже.
Мы же будем терпеть и скучать вот и они тоже пусть потерпят
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Зайка, для тебя сейчас лялечка важнее любой учебы!
Цитата
Avital пишет:
чудо которое у тя поселилось в пузике сейчас намного важнее всяких экзаменов.
Согласна на все сто, потому чемоданы в больницу готовлю, на работе пришлось все рассказать, уже передала дела, ну а в инсте потом доздавать буду, конечно мене это не радует, но в понедельник ждет меня больница, в понедельник ждут меня врачи! Интересно как родители и сестра мою новость воспримут, ведь сашку я планирую скинуть на них, а этот ребенок привык к повышенному вниманию, вот я все планы своим близким родственникам на ближайшие 10-14 дней подпорчу!
только одна фигня у меня же учеба с понедельника начинается
ну ее эту учебу - главное это здоровье твое и ляльки...я когда на сесию ходила (уже беременная) так мне все так фиолетово было...хоть трава не рости..сдам - не сдам...главное не нервничать...так что если врач сказал на сохранение - значит надо...сохраняй то, что зародилось в тебе!!!!!!
цемики вам!!!!!
Всем привет огромный! Пока еще дома побыстрому сообщаю название туши, как и обещала: maxfactor masterpiece - крупными буквами, volume & definition mascara- мелким шрифтом.Прямо с туши списала, один в один, только каждое новое слово с большой буквы начинается.Собрала чемодан в больницу, блин так грустно и печально, как предстаавлю, что столько дней одной ночевать, ни интернета, телефонные разговоры ограничены в связи с не очень дешовой сотовой связью, еда не та кторую я сама готовлю,ужос! Ладно, буду надеяться на то, что хоть выдрыхнуться удастся! Буду спать и получать назначенное лечение!Вот в общем на этой почти бодрой и оптимистичной ноте прощаюсь с вами на некоторое время! Всем пока, лублу, цалую, не забувайте!
Девочки, любимые! Всем огромный привет! Вот на несколько часиков выбралась домой, не могла не зайти к вам! У меня все вполне сносно, вполне терпимая больница, правда меню на редкость отстойное, может помните я писала, что на работе в буфете готовят так, что в голодный год это можно есть и то только для самоотравления, что бы от голодной смерти не мучаться, так вот по сравнению с больницей у нас на работе это просто изыски, хотя ужасно и там и там! Матка у меня в гипертонусе, и пока он особо не снимается, похоже я на долго в больнице подзависну, на попу ни сесть ни лечь не могу вся в шишаках от уколов, главно матка истерикует, а попа страдает! Вообще вопиющая несправедливость, переодически умираю с голоду, прямо чик среди ночи проснешся и чувствуешь-умираю! Когда муж звонит в больницу и спрашивает, что хорошего мне так смешно, потому, что кроме анализов моих у меня там хорошего ничего нет, я ему так и отвечаю, так теперь он спрашивает-что нового, вот все новое вам написала, сейчас досушу башку и побегу в магазин бюстгалтер надо купить,а то все тесные и какие нбудь штанишки для лежания в больнице, а то свои одни единственные забрала домой и постирала.Вот спасибо что заходите, всех вас люблю, по всем скучаю и желаю всего самого хорошего!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.