Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я от тебя! Завтра выписывают! Почитала про твое житье-бытье, очень за тебя порадовалась, а у меня грудь стала такая порнаграфическая, стыд-срам, как вымя у дойной коровушки, ни майку одеть ни топик, ужоззз, как я летом буду ходить, 4-й размер бюстгалтера уже маловат, молочные мои берега из него вываливаются и это при том, что остальные пропрции неизменны, ток талия слегка увеличилась, но для постороннего глаза это не актуально, в общем надо что то из монашинских одеяний преобресть, под горлышко, а то у меня все с вырезами! Копец какойто, джинсы все мои на брюшке давят, одни всего штанишки у себя в гардеробе нашла более-менее приемлемые, вот начинается беременная жизнь во всей красе
Беска пишет:
Только не печенья лучше, а чего пополезнее мож?!
это ж я образно, на самом деле на сладкое почему то вообще не тянет, сейчас даж йогурты не сладкие беру! Так рада, что вы все со мной, классно, здорово так!
Самочуствие иногда чуствуется, иногда как буд то вообще не беременная, рвало всего три раза, но до 12 недель еще есть время конечно, но пока все нормуль! Я и Кудряхина вижу!
Саша, она вообще счастлива,что мама дома, она так наскучалась!
Цитата
Avital пишет:
хотя есть такие что наоборот рады и показывают.
ну даж не знаю что сказать, конечно есть, но это же слишком! Это ж в повседневной жизни даже карикатурно выглядит-идет девочка-былиночка и впереди ее грудья девичьи на три метра вперед высовываются! Я кончно сейчас уж не совсем былиночка, но еще и не помпушка, так что прям проблема, как на работу приду в понедельник, сотрудники, которые мужчины и так по поводу грудей намеки намекают, а сечас вообще всех вырубит! Сашке сказала, что у нее будет ближе к зиме брат или сестра, детскому счастью не было предела! Такая реплика была у нее, будто у сироты казанской-"Ура" У меня теперь будет кто-то родной!" А то вот жила одинокая девочка в тундре среди мхов и никаого родного у нее не было, вообще убила меня наповал, а потом говорит -т мне скажешь кто у тебя получился мальчик или девочка, а то уже так интересно! В общем хорошо дома!
Avital пишет:
...рада что будешь сегодня спать в своей постельки
это же так классно! Особенно после жесткой больничной койки, а еще и узкой, это же так здорово спать на своей родной кроватке! А еще толичтся на своей кухне! Вот уже второю порцию варенников с картошкой сварила, сейчас слопаю! А в больнице то ни как, что дали-то и дали, чаще всего непригодное для употребления в пищу беременным, а что из дому принесли-остыло и стало невкусным, но сейчас то я за все оторвусь! А еще дома интернет и все вы!
ой спасибо! Поела, пошла спать вот только встала и то из-за голода! Ужас, в понедельник на работе заявление на отпуск напиш, иначе помру смертью храбрых за компом! Девочки как по мне кошка моя соскучилась! Ходит за мной след в след, мурчит, даже в туалет за мной бежит, я ем-она рядом сидит, сплю-она рядом, в общем наскучалась животинка!
Мурочка Вот смотрю и не вижу, где же я сегодня писала у тебя, и вспомнила, что написала только, и тут шеф, и я все закрыла быстренько А думала глюки
Цитата
murka murka пишет:
Поела, пошла спать вот только встала и то из-за голода!
Кушай, кушай, солнышко наше
Цитата
murka murka пишет:
Ходит за мной след в след, мурчит, даже в туалет за мной бежит, я ем-она рядом сидит, сплю-она рядом, в общем наскучалась животинка!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.