Мурочка, приветик ....слава Богу выписывают тебя...будешь дома...с семейством своим...4 размер груди - точно Памела Андерсон...тяжело тебе бедненькой....
но главное что тебе уже лучше и ты будешь с нами!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Муркин я тут пяный по форуму щастаю
Ты наедайся сейчас тебе нужно
Кошарик твой просто прелесть....Мой каждое утро за мной в туалет плетется...Сидим вместе только он на своем горшке...Муж говорит я вас когда-нибудь сфоткаю
Всем привет огромный огромный! Меня сегодня выписали и я уже собираюсь по магазинам блузейку прикупить пузоскрывающую, хоть пуз и невелик, но завтра на экзамен, у меня же сессия во всю прет, вот и не хочется перед одногрупниками рассекречиваться, а то начнут подозревать полсессии где то прошлындала, пришла поправленная, а так замаскируюсь! Вот. А еще надо сегодня к подруге в роддом сгонять ночью сына родила, эта та, у которой дочка говорила мяч глотать, что бы ребенку не скучно в животе было. Представте она пять лет назад дочу 4-го мая родила, а сегодня опять 4-го родила сына, это ж точность швейцарская прям какая то! так вот надо заехать дочу поздравить, а потом и к мамочке в роддом! Так что сегодня я дико занята, убегаю, завтра может ближе к ночеру выйду на связь, т.к. с утра экзамен, а потом ДР у Ивановой сестры, в общем началась полноценная жизнь, УРА!
Точно. Интересно получилось. Ну вот у нас тоже срок в принципе попадает на конец мая. И у мужа ДР 30 мая . так он говорит , давай сделай мне подарок и роди 30-го. Я смеюсь, говорю свой ДР проведешь перед родильной:)))??? а он говорит что может быть лучше?:))
Приветики Муренышь
Как я тя на счет груди понимаю, я недавно купила новый бюстик потому что из старого все вываливалось, чащека блин на башку как раз.
Думаю наверно потом в хозяйстве он пригодится, можно будет арбузы таскать
Почти ни кто и не догадался! Только некотрые февочки у которых уже есть дети, как от пьянки по окончанию сессии отмазываться буду не знаю, видимо придется плести что то про аллергию на алкоголь
Цитата
Линночка пишет:
Это какая экономия на праздновании дня рождения детей
Конечно и детям не обидно сразу подарок одному и другому!
Цитата
Линночка пишет:
Сильно не переутруждайся !
Это сложно, столько дел, но устаю конечно сильно!
Цитата
Кудряш2 пишет:
а имя выбрали?
еще раздумывают
Цитата
Кудряш2 пишет:
Жаль конечно, без тебья скучно будет
Ну вот я уже с вами!
Цитата
blümchen пишет:
Удачи на сегодня!
Пасиб!Удачи я люблю и потому с радостью желаю всем того ж!
katarina привет огромный!
Цитата
Alechka пишет:
Привет, Мурочка!!!
Приветище, рада тебя видеть!
Цитата
Alechka пишет:
Приколько, с одной стороны, а с другой - деткам может быть обидно.
Наоборот классно всем подарки, всем поздравления все поровну никаких обид!
Цитата
Avital пишет:
Чмок вас
А вас чмок-чмок- и еще разик чмок! Ну люблю я вас девушка!Кстати это мое первое признание особе женского пола, зацени!
Цитата
Leyla L пишет:
Я смеюсь, говорю свой ДР проведешь перед родильной:)))??? а он говорит что может быть лучше?:))
Золотой муж у тебя! Надеюсь все будет так как ты хочешь и роды пройдут максимально легко, деточка родиться здоровым и будет приносить вам только радость! Совсем тебе маленько подождать осталось, счастливая!
Так всем ответила повозможности перподробно, экзамен сдала на три, но мне сейчас это абсолютно всеравно, все были в шоке, т.к. я учусь без троек, а тут... Но я вчера вообще не учила, проспала все свободное время, потому что спать хотелось, сильно, в общем чхать на оценки, лишь бы не перенапрягаться мне сейчас, что бы снова в больницу не попасть, а то что-то мне там не очень! на улице у нас ветрище сумасшедший, издохнуть можно, сносит меня, даже вместе с мелким животом, врачи сказали, что он будет большим сильно из-за миомы и из-за места прицепления яйцеклетки,вот сейчас снова спать пойду, может зайду попозже!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.