Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет огромный!Сегодня был очнасыщенный день с утра в консультацию выписку относила, потом ходили кольца выбирали да госпошлину для регистрации брака уплачивали, колца купили красивые с тремя бриллиантиками, одинаковые, регистрация 15 июня планируется, но на торжественную я не решаюсь, т.к. очень устаю, не получилось бы так, что потом всем свадебным картежем меня в больницу провожали на очередное лежбище. А сейчас я покушаю, отведу Сашку в школу, а сама поеду экзамен по административной ответственности сдавать, поэтому к сожалению нет времени пройтись по гостям, но вы ко мне заходите, всем всегда рада!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Мурена, ты где???
Да здесь мы кушаем!
Цитата
Линночка пишет:
Это не самое главное в жизни
да это вообще фигня особенно на фоне всех событий которые в последнее время занимают более важное место в моей жизне.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
юмористка, блин
да ты эти бюстгалтера просто не видела!, А на груди вообще лучше не смотреть, што бы шока психологического не испытывать!
точно, а если вдруг близнецы родятся, то будут им понамки, что бы в разные стороны не разбредались!
Слушь какая все таки многофункциональна вещьчь
да ты эти бюстгалтера просто не видела!, А на груди вообще лучше не смотреть, што бы шока психологического не испытывать! Одно ток успокаивает, свое натуральное, не силиконовое
Во-первых, поздравляю с наступающей свадьбой!!!
Во-вторых, кольца видимо супер - потом сфотай и покажи
В-третьих, если действительно чувтсвуешь что не выдержишь не соглашайся на торжественную - сейчас главное малыш
Цитата
к сожалению нет времени пройтись по гостям, но вы ко мне заходите, всем всегда рада!
Ничего, зато мы у тебя туту тусуемся постоянно и в курсе всего
Кудряш2 пишет:
Ничего, зато мы у тебя туту тусуемся постоянно и в курсе всего
Молодцы! Правильно! Вот за это я вас и обожаю!
Цитата
Лёлик пишет:
Одно ток успокаивает, свое натуральное, не силиконовое
Точно, восстановиллась бы потом только.
Цитата
Вайта пишет:
я так рада, что вас выписали...
Вайта, привет, заходила к тебе, набирайся здоровья!
Цитата
Кудряш2 пишет:
потом сфотай и покажи
Конечно, обязательно!
Цитата
blümchen пишет:
Поздравляю с таким замечательным днём!
Спасибо!
А экзамен я сдала сегодня на 4! Совсем нет время готовиться, кое как сдаю, на ходу что то читаю, что то запоминаю, ужас, ни когда так не училась!
Мурка, привет.
заглядывай ко мне
и эта... чего только двойню та? давай тройню, двоих сибе аставишь, а третьго мине атдашь, я с ним играцца буду а то мне скучна тут аднаму среди вас таких взрослых....
Мурчонка, я пробегом уже, одной ногой в кровати.. но мимо тебя не могу.. Всего не прочитала пока, но с датой свадьбы поздравляю! И с колечками!!!
И еще тут обсуждения зацепили про панамки для близнецов)) я кстати, в детстве у мамы в магазине просила такую "панамку" А че, их на прилавки так выкладывали, будто макеты гор гималайских И такие не хилые, помню, были макеты, как раз под панамку на мою 5-летнюю голову
Цитата
4-й размер бюстгалтера уже маловат, молочные мои берега из него вываливаются
а был какой?
Цитата
но на торжественную я не решаюсь, т.к. очень устаю, не получилось бы так, что потом всем свадебным картежем меня в больницу провожали на очередное лежбище
Да и не надо... Устройте торжество для двоих!!! Романтическое!!! На лежбище, только не на больничном!
Это невозможно, только что всем ответила, так старалась, и вот, нет моего ответа!просто зарычу счас! Ладно, начинаем заново, каждому буду поотдельности отвечать, раз уж длинные ответы не принимаются!
Цитата
Линночка пишет:
Нам тут очень нравится у тебя
А мне то как нравиться, когда вы все у меня! Обожаю просто!
[QUOTE]Кудряш2 пишет:
Мурена, привет!!! Что нового?[/QUOT Здравствуй Солнышко-Кудряшенька! Да нового особо ничего, вот учеба на меня навалилась, только успеваю сдавать, вчера зачет, сегодня экзамен и зачет, несмотря на праздник, завтра экзамен, а мне ведь не до них сейчас!Совершенно! Ну это как бы не глобальные новости, а такого существенного пока ничего, а Сашка в начале весны придумала сказку про то как весна побеждает зиму, сама смастерила книжку при помощи степлера и альбомных листов, проиллюстрировала, я отдала на конкурс детского творчества, так вот ее рассказ напечатали в нашем местном журнали детском! В общем меня прет от гордости за свою дочу!
Дак у меня ведь это, не двойня вовсе, у меня один, а по поводу двойни мы шутили, так что нечем тебя утешить, так и придется тебя среди взрослых теток тусить в одного! Ну мы ведь тож ничего, очень даже, просто супер какие!
Здесь я, просто в свзи с учебой не всегда есть время отвечать, но я всегда захожу к себе и к вам, хотя бы посмотреть, почитать как у кого дела, что нового, теплого, вечного, яж ведь скучаю по вам!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.