Privet Ксюши!!!!!!!!!
Фотки супер-живота действительно нет колись, ты его на момент сьемок отстегнула, на стул положила, фоткалась без него, а потом снова надела ????
Цитата
Злючик пишет:
детский сад..я не знаю даже,че там сейчас есть или нет...надоело.Пока дома все нормально-и мне спокойно.
Ой, ты знаешь, ты такая умная, и так правильно себя ведешь , не нервничаешь, не дергаешься, научи такому выжидатьному спокойствию, а???
Мне бы очень в воспитании ребенка пригодилось
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девченки,Всем приветы
Соскучилась за вами инета не было...да и подойти к компу проблематично,очереди
У нас все нормально,чего еще написать то)))
Спасибо всем за комплименты,особенно Крошке-Катюшке У меня самой пока ничего,кроме как крутить обруч да поподнимать ноги,делать не получается..а так хочется им заняться,но пресс всегда был моим слабым местом,даже в школе его не могла качать,все что угодно,только не пресс,50 раз отжималась,а пресс
План я уже себе придумала,но для этого ведь кормить перестать надо...ждемс)))
Цитата
Marilyns пишет:
Ой, ты знаешь, ты такая умная, и так правильно себя ведешь
Саш..это я не умная,а ленивая.Надоело уже выспрашивать,лучше нервы поберечь.Лучше пойти и спокойно погулять,чем отношения выяснять.
В выходные,наконец то,кума до нас дошла... то они болеют,то мы.Фотка-какая уж есть Там на заднем фоне надувное кресло,малому подарили.
А,вспомнила чего уже неделю как написать хотела...у меня подружка со спиралью залетела она нифига не сдвинулась,на месте..ВОТ ТАК ВОТ,попала в один процент К сожалению,они решились сделать аборт,не знаю уж,по какой причине
Мамочки... напрягла ты меня со спиралью.... хотя знаю, что бывают случаи... но у меня на нее надежды после второй беременности!
Ты такая худющая!!!!! видать совсем ниче не набрала с беременностью! Хоть пару кг себе оставила после родов?
А этот славный лысик - Ксюшка младшая??? Таки щечки!!! ттт
Кресло классное!!!! А малому нравится???
Цитата
Злючик пишет:
50 раз отжималась
я наоборот.... лучше 350 раз пресс..7 чем одно отжимание... руки слабые... и подтягиваться никогда не могла...
kira пишет:
Ты такая худющая!!!!! видать совсем ниче не набрала с беременностью! Хоть пару кг себе оставила после родов?
не...у меня просто в низ идет,потому на фотках и не видно..а вес сейчас около 54.На учет становилась с 51 кг...так что 3 лишних кг есть(((Но год,проведенный на похудательном форуме,дает мне право думать,что главное не вес,а объемы..вот и будем стараться.
Начала заниматься бодифлексом потихоньку..правда пока только упраженения для морды лица привыкнуть надо.
Цитата
kira пишет:
А этот славный лысик - Ксюшка младшая??? Таки щечки!!! ттт
ага,она самая...фотки у нас все как-то неудачные,мне совем не нравятся,но для истори и такие подойдут...мне вот такая нравится
Цитата
Анаи пишет:
Люблю смотреть на твоих деток, Кирюша
Тонь фотки на нашем форуме-самое интересное дело!!!
Цитата
Avital пишет:
Ксюня чаво-то ты какая-то то ли замучанная то ли не проснувшаяся
я всегда такая,просто удачно маскируюсь)))
Девченки,всем приветы!!!
У нас все потихоньку..когда лучше,когда хуже.Но на выходных,когда должно быть вроде получше,устаю больше
Ксюх устаешь . ну ето да самое главное чтобы поддерживали и усталось как рукой снимет.
Пресс ето хорошо но и есть надо ты успеваешь поесть????
Фотки фотками везде но фотки тех деток каторых мы ждем все 9 месяцев самые самые
Линночка пишет:
И сынуля и доча и ты и даже папа ваш
о,даже папа на комплиман нарвался)))привет,Линусь
Цитата
Буржуйка пишет:
В профиль Ксюша копия папа
ну хоть папа,но не свекровь же))))все равно еще поменяется,хотя мой папа говорит,что на меня в детсве похожа.Мы как к нему ездили сверяли мои фотки с малой)))че то есть,особенно щеки
Цитата
Буржуйка пишет:
а мама такая худющая и это после 2 месяцев как родила
Ларис,так на тебя равняюсь...ты после троих такая же
Цитата
Антоша пишет:
Пресс ето хорошо но и есть надо ты успеваешь поесть????
Тось конечно успеваю,куда ж без этого,не переживай,живот уже отрастила((
Цитата
Avital пишет:
Почему???тебе помогают???
Анжел,да вроде и помогают,но так получается.Так мы с ней вдвоем млжем договориться...а тут народу боьше,тот грюкнет,тому позвонят.Да и дел больше почему-то появляется
Тонь
Ав ообще дела у нас потихоньку идут.Папа вот наш только заболел,спит в отдельной комнате,малого сегодня в школу не повез,а с малой мы к врачу сегодня записаны,даже не знаю...так долго не могли записаться,а тут такой облом(((
А еще к нам на выходных должен друг мужа с женой приехать,их в наш город на свадьбу пригласили..я как всегда распереживалсь,стыдно людям такую квартиру показывать А еще больше волнует то,что у нас нету горячей воды,как они будут то?с тазиками гостям как то не то..короче и не знаю..еще готовить чего то надо,поубирать...а муж валяется больной,сама я это дело не осилю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.