Ксюточки
Папа ваш пусть выздоравливает скорее, лечи его усиленно Друг мужа с женой должны понимать что они едут туда где малышка маленькая и у тебя времени ни на что не хватает. Если хороший друг, так даже и помогут тебе в чем смогут. А ты не заморачивайся
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюнь приветики
Доча такая лапочка сладкая
С водой я так тебя понимаю,у нас тож то горячей нет,то холодной,а то и вовсе никакой. Все время тазики ведерки
Avital пишет:
если они друзья то должны все понимать
девченки,все само благопулочно разрешилось Так как на свадьбу съезжались со всей Украины,то они решили вместе со всеми в гостинице остановиться,а к нам только в пятницу в гости зашли.
Цитата
Лёлик пишет:
Все время тазики ведерки
Лель,так достало...уже решили летом делать автономку-и тепло будет,и вода горячая,а платить намного меньше.
Антоша, Тося цветочки притащила!!!
Девочки Я все читаю,а писать неохота
Чего у нас...все нормально..растем.Любим с Кириллом играться...улыбается во весь беззубый рот)))еще любит зайцу на коврике улыбаться,а если он к ней жопой поворачивается-возмущается
Я вот тоже спортом потихоньку начинаю заниматься..до Явольки мне,конечно,далеко но ведь близко весна.
Ой, такая девочка в окружении розового
Оксан, ты там у меня писала...я обязательно вас увижу, сейчас период у меня трудный, вот определюсь где я и с кем и тогда, ок?
спасибо,девочки прям не верится,что недавно ее не было..кажется,она всегда с нами была!!!
Цитата
FINKA пишет:
я обязательно вас увижу
хорошо,Анют уже жду!
Цитата
FINKA пишет:
а подробнее
ну,спортом это,конечно,сложно назвать...каждый день обруч кручу,и через день на попу-ноги и пресс-груди-руки упражнения старюсь делать,минут так 10 Больше времени нету..Вчера,например,ногами махала с малой на руках
Цитата
FINKA пишет:
его на одноклассник не заходишь? нашла там кого-нибудь?
ага,тебя нашла Никого не нашла..а зарегилась,чтоб под мужниным ником не лазить,а то он говорит,что я его сообщения читаю Я когда то еще в Донецке регистрировалась,но забыла какой там ящик был,потому и по новой.Со школы-вообще никого прям странно,а с интститута-есть,но так,знакомые,я с ними почти не общалась.Зато муж нашел-кучу)))
Цитата
Лёлик пишет:
Ксюнь а автономку эт как? Мож у нас тоже ставят.
Лель,автономное отопление..ставите котел-или газовый,или электрический,и отапливаете квартиру когда и сколько хотите,плюс еще есть вместе с горячей водой.У нас по стояку все 4 этажа под нами поставили,с нашим государством это лучше,чем платить бешенные деньги неизвестно за что.А тут как раз мужнини фирма начала котлами вроде заниматься-так и вовремя как раз,может дешевле будет.А так,у нас где-то тысячи 3 долларов это дело стоит в среднем.
Цитата
Линночка пишет:
без горячей воды конечно тяжело
Линусь,я уже забыла когда в последний раз нормально купалась А так было б минут 10 свободных-уже в душ сгонять можно,а тут вроде малая лежит спокойно,пока воду нагреешь,туда-сюда,она уже возмущается
Ксюнин))) Вы тааакие шладкие))))
Сто лет здесь не была))) Спасибо анестезии, зацепило меня седня, с форума вылезти не могу)) Зато к тебе заскочила))))
А че ты про квартиру паришься? Кому какое дело? Если у них лучше или хуже, то это уж судьба, кто что заработал! Главное чтоб не украл)) Я по таким мелочам вообще не парусь, я же никому ничего не обязана доказать? И то что у меня мебель пятилетней давности, и машинка 98 года модель, ну вообще меня не задевает. Главное что они служат мне, а что еще надо?! Так что давай, забивай на все, и принмай гостей)))
ставьте! И не парьтесь! Даже мы хотели поставить... потому как цены у нас еще круче... А вода была градусов 30 - это самая горячая!!! Приходилось еще греть чайниками, чтобы быстро... счет за свет приходил бешеный!
Но в этом году наладилось вроде... вот мы и не поставили! Но если у вас постоянные проблемы, то нужно их решить!
Оксанчик
Ну и такой спотр, пусть лёгкий, что-то да даст. Хотя повторюсь, что выглядишь ты клас, просто подтянуть всё и будет супер класс
Когда же у нас солнце проглянет, тоска эта серая надоела уже Вы гулять ходите? Как у Кирюшке в школе дела? Друзей много?
Злюча приветик!!!
Нaконец то я до вас добралась! Малая такая сладючая!!! А шчечки... Прелесть маленькая!!!
А ты молодчинка! И спортом находишь время позаниматься, а я уже четвертый год отмазки нахожу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.