Ксюшеньки, приветики
я уже у себя писала, но еше раз здесь напишу. Вы такие красотулечки!!! Ксюшенька на тебя поxожа, и сКирюшкой они очень поxожи
я ето, xотела у тебя спросить, как у вас с режимом? Все по времени, или когда как? Меня етот вопрос теперь очень интересует..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
Ксюшки!!! С днем Ангела вас (прошедшим)!!!Пусть вас хранят, любят и оберегают!!!
Ксюш,спасибки!
Цитата
kira пишет:
а базара у вас хорошего нет? Типа как у нас возде детского Мира!
вчера съездили...отложили уже колясочку,на следующих выходных заберем
Цитата
kira пишет:
не советую... они жутко неудобные....
не знаю,мне нравятся...скажу после пользования
Цитата
katarina пишет:
как ваш животик? уже не мучает?
Катюш,ттт вроде не мучает.Я уже много чего кушаю потихоньку)
Цитата
Malyshka пишет:
Ксюшенька на тебя поxожа, и сКирюшкой они очень поxожи
спасибки,Лиль только Кирюша у нас дохляк,у Ксюша дамочка в теле
Цитата
Malyshka пишет:
xотела у тебя спросить, как у вас с режимом? Все по времени, или когда как? Меня етот вопрос теперь очень интересует..
режимом это можно назвать с натяжкой...встаем около 7 утра,отправляем папу и Кирюшу на работу/школу...гуляемся чуток,можем заснуть минут на 20.Потом спим где-то с 11 утра,но если я сней лягу-может часика два даже,если сама-как получиться.После этого можно погулять пойти или дома остаться...а вот часов с 4 вечера она уже не спит где-то до 9.Ночью просыпается кушать два раза.А еще может в течении дня дремать на руках,на кровати никак
Цитата
Линночка пишет:
Я бы тоже не советовала
интересно,а чем именно они вам не нравятся?
Всем доброго утра и удачного дня
В субботу мы съездили в новый детский супермаркет,как всегда Кириллу купили водолазку с человеком-пауком ,малой парочку комбинезонов.А вообще хотели позырить че там и как..коляски смотрели,но с ценой в почти 1000 долларов убиться можно это за трио..были и попроще,конечно,никто не спорит.Потому решили съездить на рынок и там посмотреть.В воскресенье приехал мой папа сидеть с малой и мы поехали скупляться...купили мне джинсы зауженные(но че то я себя в них коровой ощущаю ),потом поехали выбирать коляску.Денег у нас уже с собой столько не было,оставили предоплату.Не знаю,нам понравилась трехколесная,в ней я вижу только единственный минус-ручка не перекидывается,а так ничего,на следующих выходных покажу.Ну заодно и кресло присмотрели автомобильное,будут деньги-сразу и возьмем.
Малая на своем коврике научилась долбить ногами штучки,на которых игрушки привешены..она долбит,погремушки крутятся и звенят,а она смеется...и с зайцем разговаривает
Мамочки!
Она там с золотом-бриллиантами??? Кошмар какой!
Я собираюсь за 200 дол. купить. У нас таких цен как у вас даже нет. Самые дорогие 300-350 дол.
Цитата
Злючик пишет:
а вот часов с 4 вечера она уже не спит где-то до 9
И вот что она делает в это время??? Одну же на долго не оставишь? Надо же постоянно с ней сидеть? Я правильно понимаю?
Оксик, Ты корова???? Не поверю...Давай фотку мы тебе тут правду матушку выложим хде корова и в каком месте А ты у мужа спрашивала как тебе в них??Я в таких случаях к нему иду,тот всегда правдив ему же платить и ходить со мною
Про коляски ничего не знаю,пока мне еще туда рано смотреть,хотя иногда поглядываю...Знаю что у нас тоже есть не дешевые на них мои глаза и смотрят
Оксанчик привет! Представляю какона там с игрушками веселится Поздравляю, скоро вы уже будете колёсные, на улице не слишком холодно и погулять сможете хорошо.
Ксюшики приветик как я балдю от твоих деток есть у меня на форуме любимцы клевые фотки у Кирюши, такой нежный пацанчик на вид, и вот из таких цветочков вырастают мужички
Цитата
Avital пишет:
выложим хде корова и в каком месте
разве что порода худющих коров ты че Оксан, хде ты увидала корову?
Цитата
Злючик пишет:
отложили уже колясочку
мне тоже нравятся трехколесные, думала они удобные, а Кира говорит, что нет В общем ты нам расскажешь какая она на самом деле
Ксюша молодчинка сама себя развлекает
Цитата
Мариночка пишет:
Она там с золотом-бриллиантами??? Кошмар какой!
Маришик,а может и правда там где-то брюлики запрятаны? Фиг его знает..наверное,ж возьмет кто) Цитата
Мариночка пишет:
Я собираюсь за 200 дол. купить. У нас таких цен как у вас даже нет. Самые дорогие 300-350 дол.
мы получаемся за 400 коляску и 150 кресло автомобильное.В инете сейчас посмотрела-такие стоят 300,ну ниче... Цитата
Мариночка пишет:
И вот что она делает в это время??? Одну же на долго не оставишь? Надо же постоянно с ней сидеть? Я правильно понимаю?
ну да,развлекать ее надо когда ей надоедает-на руки взять.Потому уже жду-недождусь когда она сидеть будет...а то я все дела перед ней делаю:и картошку чищу,и зарядку,и массажи всякие Вечером ее Кирилл развлекает или папа,я тогда на кухне че-нить делаю.
Цитата
Avital пишет:
Ты корова????Не поверю...Давай фотку мы тебе тут правду матушку выложим хде корова и в каком месте
ой,Анжи корова да еще и с кривыми ногами Мужа сказал хорошо А фотки обязательно-а то я еще не определилась как носить то джинсы,сапоги внутрь или сверху.
FINKA,
Анют Я сама уже представляю как гулять будем,только не представлюе где..вокруг дома,наверное,круги наматывать)))
мне очень нравится, на мой неопытный взгляд очень удобная. А сколько стоит? какого цвета? так она трасформер, клева посмотрим какие у тебя будут впечатления от нее
Цитата
Злючик пишет:
так приятно,ты даже не представляешь
представляю разве что теоритически своих то нет
Цитата
Злючик пишет:
сначала посмотрите,а потом расхваливайте
Привет Ксюшкам
РАда за вас, уже скоро гулять будете, и ей наверное интерсней на уличке будет, многие говорят что детки спят хорошо на улице.
Мне вот почему то не нравиться трехколесная, ну попробуете скажите
Цитата
Злючик пишет:
сначала посмотрите,а потом расхваливайте
так мы тут устроились в первых рядах, и ждем фоток, особенно с "коровами" ой ну я валяюсь, Ксюх может у тебя дома зеркало кривое?
Оксанка, приветики!!!!!
Коляска суперская!!!! и фирма это хорошая...нам стульчик этой фирмы подарили...
Цитата
Злючик пишет:
А еще может в течении дня дремать на руках,на кровати ни
теперь будет коляска попробуй ее в коляске покачать....я так делала...мы засыпали на ура....а теперь засыпаем на кровати, я перед ней погремушкой вожу монотонно и мы отворачиваемся и засыпаем....
а вечером как вы засыпаете??? сама или качаешь?
Анаи пишет:
А сколько стоит? какого цвета? так она трасформер, клева
Тонь стоит 400 долларов должна быть такая же,как на картинке-красная Ну да,там люлюка снимается и получается прогулочный вариант..но она ся тепленькая,там всякой хренотени много))
Цитата
Анаи пишет:
уже одела очкарики смотреть
да ладно уж...и так усе видно
Цитата
Zvezdochka пишет:
уже скоро гулять будете, и ей наверное интерсней на уличке будет, многие говорят что детки спят хорошо на улице.
ага,она и на руках сразу же вырубается почти,а в машине любит все разглядывать
Цитата
Zvezdochka пишет:
Мне вот почему то не нравиться трехколесная, ну попробуете скажите
Оль,а мне вот наоборот...у всех свои заморочки.
Цитата
Zvezdochka пишет:
ой ну я валяюсь, Ксюх может у тебя дома зеркало кривое?
Цитата
Avital пишет:
У тя и вправду с зеркалом видать что-то
ну девченки они ж все интересные места обтягивают.Я вот не заню как в них садится то,купила на свою голову Я к ним хочу прикупить грацию плотненькую,чтоб животик утягивала..а интересно,сейчас такие вещи как комбидресы еще делают?чего то не встречала
Цитата
FINKA пишет:
ну и как тебе ?
Ань,я ж им регулярно не мажусь..то забыла,то неуспела.Так что реультатов особых пока нет,но мне кажется,что моя постбеременная пигментация вокруг пупа посветлела.
katarina, Катюшка привет!!!
Цитата
katarina пишет:
нам стульчик этой фирмы подарили...
ой,нам это тоже предстоит,скорей бы уже сидела
Цитата
katarina пишет:
а вечером как вы засыпаете??? сама или качаешь?
мы не качаем,но на руках носим.Она как только начинает кемарить,можно с ней сесть-она и заснет.Хотя в последнее время у нее перед сном прямо истерики
Вчера эта мадама заснула часов в 8,ночью как всегда 3 раза проснулась,зато утром в полшестого Пусть уж лучше в 10(все равно я раньше не ложусь),хоть поспать подольше можно.
Ой! Ну, про коляску в исспользовании - это ты нам расскажешь! Я просто видела как деткам неудобно в трехколесных... ну.... может коляска другая... Для меня самое главное в коляске - это мощные колеса - как у трактора... Потому как в снегопад не каждая проедет там, где моя запросто проезжала! Мы ж гуляем очень много - и в основном ездим! Поэтому с бровки - на бровку... очень мне удобна была моя коляска! А с трехколесной пару раз замечала как девочки мучаются и е могут въехать или съехать... Ну, твоя может быть гораздо удобнее будет в этом плане!
Давай уже фотку в ждинсах зауженых! Мне такие не идут однозначно! И даже муж сказал! Так что тебе я думаю, муж не соврал - ели сказал, что хорошо! Им ведь тоже приятно, когда рядом такая красавица-жена еще и мать двоих детей!
Ксюшечки приветик и цемки вам .
Каляску купили трехкалесную незнаю так что промолчу .
Сидение в машину МОЛОДЦЫ!!!!! правельно
Цитата
Злючик пишет:
скорей бы уже сидела
Ага Рождаеться ребенок ..... ой бы уже реагировала- реагирует...... ой уже бы сидела - села...... ой вот бы уже ходила- ходит....... ой уже бы бегала и говорила- бегает и говорит....... а потом самое классное. И КОГДА ТЫ СЯДИШЬ НА МЕСТЕ И ПОМОЛЧИШЬ .
Ксюшка береги ети моменты . Она спокойная и сладкая и неприносит много неприятностей и продли ети минуты .
Цемки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.