Злючик пишет:
Оль,а мне вот наоборот...у всех свои заморочки.
Ксюх, ну так я тоже имела ввиду что каждому свое, я вот еще коляски не смотрела, пока с трудом себе это представляю т.к. их стоко
П.С. Мы все еще ждем фоток
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
й! Ну, про коляску в исспользовании - это ты нам расскажешь! Я просто видела как деткам неудобно в трехколесных...
ясно,Ксюш я думала ты на личном опыте можешь рссказать.Вобщем скоро сама попробую..у меня,если честно,и с обычной ноги заплетаются
Цитата
Антоша пишет:
И КОГДА ТЫ СЯДИШЬ НА МЕСТЕ И ПОМОЛЧИШЬ .
точно))Тося,приветы Но реально-если б детки всгда оствались в возрасте3-4 лет,самый прикольный возраст
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ксюшка, поздравляю с покупками! Пользуйтесь на здоровье и наслаждайтесь
спасибо,Маришик
Цитата
kira пишет:
Давай уже фотку в ждинсах зауженых!
Цитата
Zvezdochka пишет:
П.С. Мы все еще ждем фоток
Цитата
Avital пишет:
Умираем от нетерпения
девочки,не умирайте завтра типа праздник-одену их,только ради вас)))завтра нам еще и три месяца(и год с момента зачатия )
Чего еще писать-не знаю Наша абрикоска(как называет ее папа) видать перешла уже на летнее время...просыпается в 5 утра и давай улыбаться Зато вчера вечерком с зайцем своим беседовала,наверное,полчаса..красота..я спокойно массажик баночный поделала.Если б еще вода горячая была-то б и медовый забацала.
Мой вчера комлиман отвалил,не знаю и как реагировать Смотрели вчера "отчаянных домохозяек" он и выдал,что я такая классная и прикольная буду лет в 35
Ладно..пока мы спим пойду обруч покручу,может талия появиться
FINKA пишет:
Какие планы на сегодня? ужин дома при свечах?
Ань,да какой ужин..все как обычно,разве конфет купили.Мне ж эта мадама ничего делать вчера не давала,зато вечером вырубилась в 7 часов
Девочки!!!Анютка!!!Анжелочка!!!Милочка!!!Лорик!!!Спасибо!!! Сама не смогла к гостям побегать поздравить
Такс,выставляю временно обещанные фотки в джинсах.Блин,не буду я их,наверное,носить..поторопилась купить.Разве что с курткой и сапогами.
Да еще папа наш так фотографирует лишь бы я отстала от него
Ну и "шахтер" чемпион)))
Во блин..одна фотка здоровая(((ну уже не буду переделывать.
и чего ж ты решила их не носить???
Очень зря! Тебе очень идут! Ножки стройненькие! Худенькая! Попка хорошенькая! И живота уже вообще нет!!
Ксюш! Носи и не заморачивайся! Ты красавица!
А дочь твоя вообще вне конкурса!!!
Окси, подставляй попень, буду по ней хлопать Ты что, совсем ужо запарилась с двумя детьми, что красоты не замечаешь? Я конеш понимаю, пара лишних кг и т.д, но они тебя не портят, и не дают права обзывать себя коровой!!! Ты ко мне приходи, я те покажу, где коровы пасутся и как их зовут))))
Скини-суперовские, носи и радуйся! Да блин не каждая нерожавшая, будет так в них смотреться, а ты... неблагодарная))))
Оксь, малышка, я млеююю)))) А старшой вообще! Правильно Тончик казала, "из таких вот цветочков"
Про коляску, знаешь, они маневренее на поворотах и на бордюр легче въезжать, но вот съезжать вниз или вверх-гемор. Так что не переживай, у каждой модели свои недостатки. Про колеса, Кирюся права... но зима кончилась, а на след год посмотрите))))
Ксюнин портрет сохранила))) Еси када понадобится, свистни- вышлю))))
Ксюни приветик Хаааа. у меня точь такие джинсы, один в один обожаю их такие удобные, как чулки по ноге и с сапогами смотрятся супер . так что дЭвушка не переживай, одевай сапоги и оцени их удобство по достоинству
Улыбка у Ксюши такая шладкая
Оксанка про джинсы сказали, я согласна- тебе хорошо. А в сапоги заправишь и вообще
И вот что- тебе дико идёт оранжевый!
малая- моя любовь- милашка сладкая!!! Что у вас новенького?
Злючик
Зашла, а тут фотки Малая - просто кукла! чудо маленькое! Однозначно на тебя поxожа Джинсы я себе такие же купила, смотрятся один в один, как на тебе. И мне тоже не очень нравились они. Но с сапогами по колено и короткой курткой очень даже ничего Кстати, у тебя живота вообше нет , не то, что у меня пузень я не понимаю, почему он у меня так и остался, как будто я на 5-6 месяце беременности
А режим у нас поxожий, только вот ночью я его не кормила, когда он просыпался, а соску давала и он опять засыпал. А теперь решила кормить, так он потом крeпче спит. Расскажи, что еше Ксюшенька делает, что нового умеете, интересно же...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.