Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ух ты! Отличная прическа!!!
Малыши вообще супер!!!!
Как тебе кенгурушка? У нее на поясе широкие ремни? Такие же как на плечики? И вообще удобно? А то я свою отдала так ни разу и не одев. А сейчас думаю назад попросить - там уже малыш тоже вырос!
Ксюшка!
Мне очень понравилась твоя прича! Хорошо получилось!
А маленькая Ксюшка ТАкая серьезная
ПРо одноклассников я с тобой согласна. Могу сказать, что я даже всех, кого знаю не добавляю в друзья. А какой смысл, если ты с человеком и раньше не общался? Для количества? Хотя многие так делают... Наверно зависит от характера. Я общаюсь с некоторыми. Пообщалась с людьми, которых годами не видела и не слышала. Но сказать, что общение близкое или частое - такого нет. А вообще, я смотрю с возрастом, что чем дальше, тем тяжелее дружить, доверять. В смысле, тяжелее дружить - взрослые люди видят недостатки друг друга и менее терпимы... У каждого свои проблемы...Мне так кажется..
Мила Я пишет:
Малая симпатюлька! И такая большая уже!
спасибо!
Цитата
Мила Я пишет:
Но нам наверно еще дороже обойдется... У нас 4 комнаты и ванная в другом конце квартиры, далеко от кухни все трубы туда провести, потом свести обратно..
Мил..может у вас цены нас аму работу поменьше,город то у вас больше,фирм таких больше,а может и нет А мы не только в комнаты ведем,но и на 2 балкона выводим.И кухня с ванной у нас тоже в разных концах,у нас 2 стояка.Но такие цены боюсь голыми ходить будем,море тоже в связи с этим отменяется Отопленгие выключили,значит и воды горячей у нас уже нет,а так хочется
Цитата
Мила Я пишет:
А про одноклассников...
ой,я тоже уже забила...смотрю,у многих на форуме такое отношение.А ведь задумка неплохая!
Анаи,
Цитата
Анаи пишет:
Поллитра хряпнуть не успела, но разглядела плечо и кусок руки
Тонь,глаз-алмаз
Цитата
Анаи пишет:
Главное не копи в себе, тяжело так жить.
я стараюсь,думаю с ума не сойду
kira,
Цитата
kira пишет:
говорят - это из-за стремительных родов!
Ксюш,я в инете столько версий прочитала,а какая верная Педиатр наша,сразу сказала "лбом упиралась" Будем надеяться,что пройдет...челочку отпустим А нет-медицина сейчас далеко пошла,лазером все это убирается..но это нескоро и нам не понадобится
Цитата
kira пишет:
а у вас мамаши молоденькие между собой не общаются?
да как то мамаш с колясками много,но все круги наматывают...мест где посидеть и поиграть нет,одно ,наверное.Но площадка такая маленькая Все и так парочками ходят.
Malyshka,
Цитата
Malyshka пишет:
Малая на тебя поxожа!Красавица растет!
меня тоже красавицей назвали,хорошо та как)))
Цитата
Malyshka пишет:
Ну наконец-то нас жениxом назвали!
ну а че...всякое в жизни бывает
Цитата
Malyshka пишет:
Наш папашка с Украины,
Лиль,а откуда?
Цитата
Malyshka пишет:
У вас там наверное, одни богатые живут
и не говори...и дело в том,что они и дальше растут
Мариночка пишет:
Всё никак не пойму какой именно там кусочек??
Маришка пусть это останется для тебя тайной Тоня наша все поняла,а вы девочки..эххх..где ж ваша фантазия
Цитата
Мариночка пишет:
Мы всем форумом будем твоими подругами
я согласна
Цитата
kira пишет:
Ух ты! Отличная прическа!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мне очень понравилась твоя прича! Хорошо получилось!
Цитата
Zvezdochka пишет:
прическа новая мне тоже понра
ну и хорошо!!!мне тоже понравилось Правда не знаю,че вы тут разобрали...укладки уже не видно почти,а в салоне было так хорошо,даже челочка меня не кумарила.Я хотела длинную косую ну ниче,отрастет,будет как по заказу.Но так укладываться я не могу...руки не из того места растут.Если мастер мне,наверное,полчаса вокруг меня с феном бегала...самой это просто нереально,у меня ж рук сзади нет.
Цитата
kira пишет:
Как тебе кенгурушка?
Ксюш,мне нравится..не знаю,как обьяснить,но все удобно!
Цитата
Мышьбелая пишет:
ПРо одноклассников я с тобой согласна.
Марин вот мы и пришли к общему мнению всем форумом.
То инета на выходных не было,а теперь комп вот-вот накроется...так что если пропаду,не поминайте лихом
У нас все потихоньку..пока Кирилл на каникулах, ходим гулять.Вчера в больничку ходили,поставили прививки.Нам сказали,что мало набираем,пора прикармливать...я пока не придумаю,с чего б начать...так пока обойдемся,наверное.
Злючик пишет:
Мил..может у вас цены нас аму работу поменьше,город то у вас больше,фирм таких больше,а может и нет
Таких которым можно доверять тоже единицы, но и цена соответственно. А где дешевле... сама понимаешь... Уж лучше не экономить что б не иметь потом проблем!
Цитата
Злючик пишет:
город то у вас больше
Хм... Я почему то думала что ты в Киеве живешь...
Цитата
Злючик пишет:
сказали,что мало набираем,пора прикармливать...я пока не придумаю,с чего б начать...так
Ох проблемно это. Сейчас что продукты гадость, даже дет. питание, что дети очень чувствительные. Не дай Бог сорвать аллергию. У меня у меньшего так получилось. Теперь мучаемся... Вчера пришел из школы, из носа бежит, глаза красные... А все потому что цветет все! Так что очень хорошо думай!
Оксанка,
Я тя с мелированием тоже видал..мне понравилось свеженько Хотя тебе и рыжиком хорошо было,но иногда хочется немного поменятся и у тя получилось
Оксик, привет!!!!!
классно тебе так с новой прической и мелированием....супер
а прикармливать не спеши....мне первые месяцы тоже говорили - мало набираете...ничего сами справились, набираем нормально, не перебираем, ребенок не орет от голода...так что ты смотри по Ксюшке...
еще раз скажу - выглядишь великолепно, пусть папа ваш будет начеку, а то уведут
Мышьбелая пишет:
Пусть ваш комп вас обманет и не накроется
Мариш,каждый раз включаю и боюсь)))
Цитата
Лёлик пишет:
Приветики зайки
Лелька объявилась и вам приветы и спасибки!!
Цитата
Мила Я пишет:
Уж лучше не экономить что б не иметь потом проблем!
Мил,это уж точно.Мы вот вначале думали в полу делать,а у знакомого вот только сделали обычно,говорит аккуратненько,мы и задумались.В полу,конечно,хорошо,но трубы ведь рано или поздно потекут-и что потом,полы ломать???Зато теперь мой говорит,может тогда на алконе теплый пол???Короче,чем дальше,тем больше..главное,разрешение уже есть,а с остальным как-нить разберемся.
Цитата
Мила Я пишет:
Я почему то думала что ты в Киеве живешь...
не,мы луганские
Цитата
Мила Я пишет:
Ох проблемно это.
вот и страшно
Цитата
Avital пишет:
тебе и рыжиком хорошо было,
Анжик такм вроде и рыжик проскакивает,просто на фотке не видно
Цитата
ЯвОль пишет:
задумка хорошая))) люди плохие))))
точно..я сейчас там общаюсь с парнем,с которым и не думала,что так буду общаться)))
Цитата
ЯвОль пишет:
Может все-таки не принимать вес как показатель и продолжать кормить?
я пока один раз только попробовала,сегодня...ниче так покушала,не покривилась даже пока думаю давать через день,приучать потихоньку.Давала чистую картошечку с капелькой масла.
Цитата
ЯвОль пишет:
я насчет волос тоже, руки из попы))))
гы)))я сегодня просто феном посушилась,это было пришлось обруч напялить и идти гулять)))
Цитата
katarina пишет:
классно тебе так с новой прической и мелированием....супер
спасибо,Кать!
Цитата
katarina пишет:
.ничего сами справились, набираем нормально, не перебираем, ребенок не орет от голода...так что ты смотри по Ксюшке...
я решила потихоньку приучать,она у нас дама не худенькая даже с щечками и всем прочим
Lorka, Лорочка,спасибо за комплиман!Уже была..отметилась
ПРИВЕТЫ вам красатулишны Милирование хорошо так сделано и смотрится тоже! А сколько Ксюшка набрала за месяц? Просто двигаться может больше стала, вот и набрала меньше!
Ксюша вот ето причча!!!!!! Класссс ССУПЕР!!! МНЕ так нравиться!!!!!!!!
А творожек и кашку в 4 месяца можно давать ... но не прерывать кормления )))
Забыла я ето все но точно помню чтобы все было в норме сама должна быть
Катерина Бельчона пишет:
Странно насчет недобора веса. Девчушка смотриться очень даже аппетитной!
Кать вот и я так думаю...хотя вычитала,что к 5 месяцам должны увеличить вес при рождении вдвое,это мы получается должны весить 7400,а без недели 5 месяцев весили 6600.
MADAMa Krasotulkina, Юльчик,привет Спасибо!А сколько набрали за месяц-не знаю,мы как то неравномерно в больницу ходим,врачиха все время мучается,чтобы высчитать набор веса)))
Цитата
Антоша пишет:
Ксюша вот ето причча!!!!!! Класссс ССУПЕР!!! МНЕ так нравиться!!!!!!!
Тосик так приятно!!!
Цитата
Антоша пишет:
А творожек и кашку в 4 месяца можно давать ... но не прерывать кормления ))
ТОнь,я не прерываю..начала с картошечки,а там посмотрим.Но она сейчас так в рот заглядывает,каждую ложку с таким голодным взглядом провожает бедный голодный ребенок бублики смокчет,не заберешь,потом фиг изо рта эту кашу повыковыриваешь)))
Вчера гуляли,думала пофоткаться(мы ж как самые с малой красивые были в новых костюмах ),но она решила дать на улице концерт по заявкам,не получилось,короче(((
Жара у нас такая...загорать уже можно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.