Оксан, приветик:) Вы все такие красивые, а ты еще и такая худенькая! Поделись секретом, как это удается, ведь ты кормишь дочку.
Цитата
Злючик пишет:
везти некуда-дач и бабушек в деревнях нет,а
Я на выходных в деревню ездила в Харьковской области (у нас там просто дом купленный 25 лет назад и огород). На улице полно пустых домов. Бабки поумирали, родственники в городах. Тропинки позаростали - ходить некому. Жалко так, деревни вымирают. Зато пребывание там очень стресс снимает - никого нет и воздух как ароматерапия. У вас наверняка есть такие места тоже. Может найти одинокую бабку и снимать хоть комнату на лето? Ей и 100 грн в месяц за счастье будет.
Приветик Ксюшик!!! Да, было бы вам хорошо сьездить куда-то, хоть развеялись бы... Плохо, когда деревни нет, всё-таки там самый лучший отдых и воздух чистый, не загазованый
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
а что будет дальше сейчас печенье потом игрушки и кастрюли
Мой по этой схеме развлекался....сначала печеньки,потом игрушки,затем кастрюльки,а теперь сотовые телефоны,пульты дист.управ.от телека и кондиционера.
Ксюши приветики
Как вы выросли....вроде недавно же родила.
Ксюш,у меня слов нет,до чего же у тебя детки красивые.
В маму пошли.И ты очень обаятельная,милая,стройненькая
Я влюбилась в вас всех сразу
Прочитала несколько страничек,мда...по поводу мужа нечего писать не буду,но дай Бог тебе терпения.
Ты очень сильная женщина
Блин,чего-то моя мини-Ксюша сломалась((((сначала вообще пропала,а теперь дни не считает..пошла новую искать...а я эту уже так полюбила
Найду...всем отвечу
murka murka пишет:
Что сказать по поводу мужа?.....
да что тут говорить,если я сама не разобралась
Tatish, Танюлька-красотулька
Цитата
Tatish пишет:
Ты такая красотка... тоненькая... как школьница)))
ну хоть кто-то похвалит До нынешних школьниц мне далеко-и рост не тот,и размер груди Заказала себе еще кассету для занятий,тепрь надо у папы забрать,пришла уже.
Цитата
Tatish пишет:
Детишки - вообще прелесь
Линночка, Линочка-Эвелиночка балдею от твоего имени,а ты его скрывала
Цитата
Линночка пишет:
Ей там что медом намазано, чего это она решила вернуться
ну...на той работе с деньгами не сложилось вроде.Наверное,на иеговские взносы не хватает
Цитата
Линночка пишет:
скоро будет мужчина, мачо и качок да еще и умный
это так сложно..я так поняла,он визуал,если так можно сказать про память и запоминание.Если он посмотрит какую-то передачу-то спокойно перескажет и запомнит на всю жизнь,иногда такое выдает...а вот на слух никак не воспринимает..туго идет.
Качок с нашими пятиминутными наклонами да приседаниями до этого еще далеко.
Малявка пишет:
Вы все такие красивые, а ты еще и такая худенькая!
даже не знаю..полной никогда не была,максимум 5 лишних кг набирала.Хотя очень боялась во время беременности набрать...Я по комплекции в маму,она в молодости худенькая была,с первой беременностью чуток набрала,а со мной вообще и все,на всю жизнь.И сестра у меня большая,так скажем...А про меня она говорит,что я больная,потому и худая
Цитата
Малявка пишет:
Я на выходных в деревню ездила
классно если б кто этим занялся,а то муж только головой кивает.У нас буквально год назад папа дом продал,а бабушка года два назад дачу.
MADAMa Krasotulkina, Юльчик
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
воздух чистый, не загазованый
ты знаешь,я так привыкла уже к нашему воздуху у нас заводы в городе,все просто в шоке,когда видят наше небо и трубы,а мы и не замечаем.Потому на очень чистом воздухе и дышать трудно.
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
Ксюшки цемки
Тосенька,моя любимая Вам тоже не болеть!!!
Avital, привет,царевна
Цитата
Avital пишет:
Просто пришел чИмокнуть ваше семейство
а давай..подставила все,что можно)))
Сreata, Наргизочка привет,солнце!
Цитата
Сreata пишет:
а теперь сотовые телефоны,пульты дист.управ.от телека и кондиционера.
ага..как только в поле зрения телефон-сразу его хватает пульт уже не катит,так как его разрешаем брать..надо ж то,чего не дают.Еще любит на клавиатуру нажимать и просто балдеет,когда она начинает пикать
Цитата
Сreata пишет:
у тебя детки красивые.
В маму пошли
спасибо не зря трудилась!
Цитата
Сreata пишет:
по поводу мужа нечего писать не буду
я эту фразу уже несколько раз у себя читала)))))никто что-ли не решится прямо назвать меня дурой
Уф,вроде все..у меня Кирилл заболел..первый день-сопли,второй-кашель,теперь вообще говорить не может Сидим теперь дома и на улицу не пойдем.
Злючик пишет:
никто что-ли не решится прямо назвать меня дурой
Дело не в этом...ты не дура.
Я просто незнаю что сказать...а в такое время лучше промолчать,чем что то ляпнуть не то
Цитата
Злючик пишет:
первый день-сопли,второй-кашель,теперь вообще говорить не может
Выздоравливайте
Цитата
Злючик пишет:
Сидим теперь дома и на улицу не пойдем.
Мы и так не можем выйти...жара невыносимая.Задохнуться можно,утром убегаю на занятия,и там сижу до 4х.И только после этого домой.
А гулять выходим только после 9
Злючик пишет:
я эту фразу уже несколько раз у себя читала)))))никто что-ли не решится прямо назвать меня дурой
Цитата
Сreata пишет:
Я просто незнаю что сказать...а в такое время лучше промолчать,чем что то ляпнуть не то
СОвершенно согласна, и в то же время хочется тебя как то поддержать, показать, что мы с тобой...
Цитата
Злючик пишет:
у меня Кирилл заболел..первый день-сопли,второй-кашель,теперь вообще говорить не может Сидим теперь дома и на улицу не пойдем.
Ужас, у нас тоже сопли, причем уже и у меня, сопливая семейка, блин! И ведь уже по всем правилам логики при том количестве соплей, которое вытекает, они уже давно должны были бы закончиться, а ведь нет, текут и текут... Так что мы теперь товарищи по соплям, выздоравливайте сорее, а то ведь лето на дворе!
Ксюшеньки приветик Всегда когда шпионю к вам в первую очередь забегаю, в надежде поглядеть новые фотки, люблю я ваше семейство
То что Киррюша с Ксюшей брат и сестра не стереть ничем, один портрет. Красивые детки , а главное чтоб были счастливыми.
Цитата
Злючик пишет:
никто что-ли не решится прямо назвать меня дурой
прочитала я эту фразу и глубоко задумалась....давно меня не оставляет в покое ваша ситуация в семье, не нормально это все и вообще не понятно как ты с этим живешь...но есть куча но...Все девочки отмалчиваются, но поверь никто уж точно дурой тебя не считает. Просто неудобно лишний раз бередить, вот мы и ждем пока ты сама откроешся, а мы выслушаем, поддержим, посопереживаем...Ведь не всегда в таких ситуациях нужен совет, да и не всегда его можно дать, ведь ситуацию знаешь только ты, мне вообще очень многое не понятно, а иногда просто хочется придушить твоего мужа...как он так может поступать с тобой это же все равно что в каждый день маленькими дозами сыпать соль на еще не зажившую рану. Вечно держать тебя в напряжении, что скоро уйдет...ужас...а ведь знает прекрасно, что манипулирует этим. А она как может? Ведь она там еговистка или кто, они же глубоко порядочные люди, неужели ее братья и сестры по вере не могут вставить ей мозги...Я совершенно не осуждаю твой поступок позвонить ей, у тебя семья и ты должна ее защищать. А вот мужу твоему я бы вставила пендюлей Ксюш, прости, что я тут развозникалась, но так хочется чтоб ты была по-женски счастлива. И поверь будешь, ты еще так молода и красива, а жизнь столько шансов на счастье предоставляет, главное их увидеть и понять что тебе нужно.
Злючик пишет:
я так поняла,он визуал,если так можно сказать про память и запоминание
а тоже такая, помнится в универе если внимательно слушала лектора, потом на семинаре слово в слова пересказывала, а вот если сама читала тему из учебника запоминала только 50%. Визуал не визуал, а все мы разные, а по первому классу еще тяжело судить. Я вообще в первом классе была какой-то заторможенной в учебе, зато потом выбилась в отличницы. Так что не переживай
Болеть всегда неприятно, а уж летом так вообще. Скорейшего вам выздоровления.
Девочки Спасибо вам большое за хорошие слова,это очень помогает.
Пока дошла до себя моя красавица залезла на руки,так что отвечу на все потом,заодно и обдумаю все..уж очень надо все взвеситьобъяснить. и
Сегодня едем погулять в Донецк,заодно и пару одеженок прикупить А пока,по просьбе тети Анаи
Цитата
Анаи пишет:
в надежде поглядеть новые фотки,
выкладываю пару фоток,строго нек судите)))
Это мы вчера гулять ездили,Кирилл фоткал,пока папа за пепси бегал
Ксю у меня вопрос срочный или кто знает дайте знать
на Украине почем памперсы? 4 месяца моей племяннице + - сколько ? мокрые салфетки ?
что у вас еще нужно деткам а на Украине дорого????
Мои собираються ехать а мы незнам что брать малышке
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.