Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
девочки,а вы знаете сколько вокруг красивых,умных и одиноких девушек?
а раз одинокие ну значит есть у них на это причины, может им и не хочется в паре с кем то быть? Ну,а такая то как ты одна единственная, и умница и красавица, ну ты и сама знаешь!
Злючик пишет:
прыши по всей морде полезли,прям уже не знаю,чего и делать
Витамины больше кушай, траву-зелень всякую!
А про глазки у детей! Думаю радиация и не причем, просто такие красивые получились!
К себе чего не заглянула?
kira пишет:
пусть все хорошо получится! так как тебе нужно!
Цитата
Линночка пишет:
А получится все обязательно в лучшем виде
девочки все так и будет.Главное понять-что мне нужно
FINKA, Привет,Анют
Цитата
FINKA пишет:
Как вы там жару переносите? дома всё так и продолжается как я посмотрю...
погодка,конечно,шепчет ну ниче,потихоньку гуляем.Дома,правда,хоть вешайся..жарень,а стльно не проветришь,вентилятор не включишь.А на кондиционер пока не заработали
А остальное-с переменным успехом,ничего нового
Цитата
murka murka пишет:
и умница и красавица, ну ты и сама знаешь!
Цитата
Линночка пишет:
и еще какая
Леночка Линночка
Лёлик,
kira, привет,будущим мамашкам
Мила Я,
Цитата
Мила Я пишет:
Витамины больше кушай, траву-зелень всякую!
Людочка,да у меня с кишечником проблемы,потому все и на лице
Цитата
Мила Я пишет:
Думаю радиация и не причем, просто такие красивые получились!
ну эт я так,для отмазки)))
Цитата
Мила Я пишет:
К себе чего не заглянула?
вот теперь заглянула
А чего рассказывать...инет у нас сильно тормозит,то работает,то нет...все боюсь Кирочку пропустить
Единственная новость-2 июля нам начнут ставить отопление,так что после 5 я буду,как белый человек,купаться в ванне,а не в тазике
На пршлой недельке в Донецк ездили,погуляли по парку,зашли в Макдональдс с моим малым выгодно ходить,он там ни четра не ест,только за игрушками ходит А доця молодец,если ее носить-то она весь день на улице проведет!
Нам сказали вводить мяско,вот я и даю с этой недельки уже.Добавляю по чайной ложке в суп или картошечку,хорошо пошло Вот с молочкой никак не определюсь..у меня одной груди уже практически нет то есть молоко там есть,но значительно меньше,чем в другой...такая большая между ними разница Уже б вообще ушло,но я тогда не знаю,чего ей ночью давать Врачиха сказала,что молочку только с детской кухни,а мне до нее вобще не дойти(((
Вот...начала заниматься(вчера первый день ) по касете.Вчера 20 минут на пресс,сегодня на попу-ноги 25 минут,там такие программы,думаю чередовать через день.Если резво кинусь каждый день и то,и другое-быстро стухну.
Эт мы в Донецке,уже были никакие,потому фоток почти нет..тут наш папа с детками
А тут я в беременных вещах,брюки с меня спадают
Девченки,еще хотела спросить.Вот ни разу не заказывала фотки с цифровика,ни одной еще не напечатали Хочу дедушке сделать амбольчик с внуками,и так много очень фотографий пропала.И собственно вопрос-фотки надо дома как то уменьшать или еще чего?С фотошопом мы не дружим...а размер фоток огромный...или как?и так напечатают?
так я ж обещала, что смс-ну! или до, если буду в состоянии... Или после, когда уже буду в состоянии!
Цитата
Злючик пишет:
и так напечатают?
должны и так напечатать! Им размер по-моему без разницы! Просто выбираешь и скидываешь на какой-то ниситель (диск, флешку) И относишь в печать!
Цитата
Злючик пишет:
Вчера 20 минут на пресс,сегодня на попу-ноги 25 минут
умничка!!!!
Цитата
Злючик пишет:
Врачиха сказала,что молочку только с детской кухни,
а смеси разве не подходят?? Мы Лизу чуть больше 2-х лет кормили смесями... Меняешь только в зависимости от возраста! Сначала это адаптированой смесью называется, а потом - растворимое молочко!
Ой! Вы такие славные! Яркие и улыбающиеся!!! А Ксюшка уже так уверенно стоит!
kira пишет:
Просто выбираешь и скидываешь на какой-то ниситель (диск, флешку) И относишь в печать!
Ага! И все!!!
Цитата
Злючик пишет:
Единственная новость-2 июля нам начнут ставить отопление,так что после 5 я буду,как белый человек,купаться в ванне,а не в тазике
Так быстро сделать обещают... Уборки будет! Дай Бог что б все удачно!
Фотки классные! Ты худющая, как девочка прям! Малышка уже стоит... Вроде ж только родила! Как же время летит!
Молодец что спортом занимаешся! А я вот тоже так... схвачусь за все и сразу, но надолго меня не хватает!
Ну вы супер, просто прекрасное семейство. Миниксюха так уверенно стоит на ногах, а нашего котика еще штормит, если его только за одну конечность придерживать! Зато ползает с суперскоростью!
Цитата
Злючик пишет:
все боюсь Кирочку пропустить
тож первым делом к ней заглядываю!
Цитата
Злючик пишет:
Добавляю по чайной ложке в суп или картошечку,хорошо пошло
и мы, и мы мясцо лопаем! Тож хорошо идет!
Цитата
Злючик пишет:
А на кондиционер пока не заработали
ты знаешь, мы кондиц включаем ток когда выходим из дома, что бы котика не простудить, но когда приходим снва выключаем и довольно таки быстро снова в комнате становиться жарко
Цитата
Злючик пишет:
Врачиха сказала,что молочку только с детской кухни,а мне до нее вобще не дойти(((
ну мы смеси давали, потом началась экзема и сейчас я биру козье молоко, кипячу и все, и с Сашкой так же, если прокипятишь, то какие могут быть проблемы, у нас на молочке обычное молоко, кефирчик правда больно полезный на бидобактериях, а так все обыкновенное.Даже сами работники молочкирекомендуют прокипячивать молоко, которое у них. У нас тоже молочка далеко, надо ездить, причем к 8 утра, а это встать соответственно, в ощем мы там ток кефир берем и то раз в 2-3 дня.
Цитата
Злючик пишет:
Вчера 20 минут на пресс,сегодня на попу-ноги 25 минут,
ты супергерой! А я начинала занятия и уже благополучно позабыла про них! Никакой силы воли А ты МОЛОДЕЦ!с большой буквы!Вот тебе цветов за енто!
доброе утро, Оксана...хотела спросить, если ты конечно еще помнишь, как долго вы привыкали к режиму, как спасались от газиков, и как вы спите? Мфы все спим в одной комнате, дочка боится одна спать, приходится всем вместе ютиться, с вами сын тоже спал? Высыпался?
Приветик мои дорогие Ксюшеньки Поздравила Кирюшу-Оксанку и не притащиться к вам ни как не могла А тутучки такой сюрприз Семья красавчиков Обожаю вас Вы там смотрю все стройняшки, кста чета мне показалось что вы с мужем похожи внешне
Ксюня такая лапочка прям взгляд не оторвать. И вообще на фото где папа с детьми тебя не хватает, но все равно фото в рамку однозначно.
А Киррюша что-то кушает? или все больше харчи переберает? хотя, с другой стороны в кого ему быть пухлянчиком
Не...ну я так не играю...писала,писала..а оно
Ну ниче..сегодня такой день хороший,начался с приятной новости,теперь так и тянет на форум заглянуть,что ничего мне настроение не испортит..только отвечать заново буду уже позже.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.