Alechka, Феечка, Tatish, Антоша, Мила Я, Мышьбелая, Девочки Вы самые лучшие
Цитата
Tanushkin пишет:
сделай праздник себе и деткам.
Цитата
Avital пишет:
я за то что праздник сделать самой с детками конфеттками
та ладно...мы и без кучы жратвы можем веселиться!!!
Такс..вот уже скоро и 30))))))))Хотя я даже не представляю...и муж,паразит,как увидит какую-нить 18-летнюю по телеку,говорит "какая же ты у меня еще девочка"
Чего еще..подарил мне вчера новый телефон.И надо отметить,что это первый его подарок,который он купил сам и подарил...раньше мы просто шли вместе и выбирали,чего я хочу.
Хотя что телефон,мы это давно придумали,присматривали в инете,я знала только,что хочу слайдер..но так и не выбрала вот такие пироги.Но сам же не подарил,Кириллу отдал,чтоб тот речь толкнул детский сад.
Повезло все-таки,что мы вчера ничего не праздновали,у нас электричество в 8 вырубили и ночью включили.Было бы весело))))
На улице такая жара...не знаю,когда и гулять...
Ладно,пошла перец фаршировать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lorka, Лорочка,спасибо большое!!!!У меня он все равно растянут по времени..вчера только конфеты лопали...завтра подружка должна прийти,с которой мы лет 6 не виделись...а в воскресенье папа приедет.Так что поздравления принимать никогда не поздно
Цитата
Avital пишет:
ну ты довольна???а то чет не понятно...
ага,довольна думала,если честно,не купим(в деньгах все дело,автономка все скушала)..а тут ОН я даже в инет принципиально не лажу,цену не узнаю.Какая разница..мне очень нравится!!!я и хотела чтоб с радио и плеером был Теперь проблемка,надо искать чего туда позаписывать и как поставить мою любимую мелодию на звонок НЕ было печали,купила баба порося))))))))))
Решила вчера внести ясность думаю,чего б такого сделать.Соорудила открыточку:листик альбомный попалам,на него бабочку приляпала(чего было ),внутри написала "давай дружить" и пингвинчика туда же(тоже,чего нашла).Но,думаю,посмотрю отдавать или нет)))Пришел мой муж домой,покормила его перчиком..несу и спрашиваю "ругаться и смеяться не будешь?"Так этот балбес взял,поглядел.."красивая",повертел с двух сторон и ставит.."а в серединку???"Вобщем.кино и немцы..так и делай человеку приятное))))
Anny пишет:
Ксюшка твоя лапка! бутузик такой! на тебя похожа
Цитата
kira пишет:
меня забыли... или не заметили....
да что ж такое,конечно,заметила..Ксюшка,прости,засранку
Цитата
kira пишет:
писяюсь от смеху!!!!
давай,давай...пользуйся Димаськиными памперсами,пока есть возможнсть
Мой никогда ничего своего не может найти..искал в понедельник джинсы себе чистые(так как я была в обиде,гладить не стала),так не нашел...в грязных пошел А если в шкафу не висят,то на полочки,где лежат,мы посмотреть не можем
Так а я еще хотела эту открыточку на кровать поставить,чтоб как зашел с работы переодеваться-чтоб заметил..так он бы небось и спать на нее завалился бы...а бы потом подумал бы,что это Ксюхино))))
Злючик пишет:
А если в шкафу не висят,то на полочки,где лежат,мы посмотреть не можем
мой без трусов пол-дня ходил потому как найти без меня не мог! и довольный такой: я на улицу не пойду без трусов! типа чтоб я сама шла... пришлось найти трусы!
Ксю как ни зайду то тут проиществия то отдал подарок то штаны не подали. Жить неумерать вот подумай а без таких проблемм то скучно бы было... Как никрути хош несоглашайся но любит он тебя
Anahi пишет:
Вот видешь, таки подарок тебе перепал, а ты сразу подумала о плохом...
так я к плохому привыкла,к сожалению хотя к таокму привыкнуть и нельзя.
Цитата
Anahi пишет:
чесно говоря вообще не понять мне его реакцию...
ну реакция...,типа "чем бы дите не тешилось"
Цитата
Антоша пишет:
как ни зайду то тут проиществия
ТОсь и не говори что ни день,то сюрприз))))
Цитата
Антоша пишет:
Как никрути хош несоглашайся но любит он тебя
так он и не отрицает..но от этого его поведение лучше не становится
xzena, Привет,спасибо!!Я вчера дошла до твоего дневничка,но написать ничего не успела...
Сегодня,наверное,все-таки потопаю к педиатру..по такой жаре и выходить не хочется.По всей Украине штормовое предупреждение,кроме нас вроде и хорошо,и плохо.
Со вчерашней ночи спим с малой в другой комнате(которая впоследствии будет ее,там у нас папа раньше спал).Там не так жарко,и Ксюха теперь спит сама в кроватке.И еще смесь ночью кушает,и днем один раз.Я ей сначала на ночь 90 грамм сделала,сегодня дала 120,правда к утру сиськой пришлось докармлвать...постепенно вычислю,сколько она будет лопать ночью.
Стала на ночь душ контрастный делать...такое состояние потом может еще и красивей стану
Сходили мы на прием..полезно,оказывается,иногда туда ходить:у нас зубы нижние вылезли,а мы и не заметили я то вверху ищу,а они снизу,соседние(она то если кусает,то их еще не слышно,малипусенькие еще)...теперь внмзу 4,а вверху лысо А набрали мы аж......100 грамм за целый месяц теперь 7600!!!Я думала уже номер памепрсов менять,ан нет,будем еще троечку носить.
Ну и все пока..других новостей нет
Спсибки,что заглянула!Явот тоже внимательно прочла твой дневничок,так сказать познакомилась поближее. Так вот как человек новенький со всей уверенностью могу сказать,что ты МОЛОДЕЦ во всех отношениях И выглядеш суперски!!!(любова кто скажет,что ты толстая или лишнее есть-закидаю помидорами )Детки чудеснинькие,все в мамочку.Ксюшка зеленоглазенькая как и ты(правильно рассмотрла?)И помощник вырос,всем бы таких!!!А папы всякие нужны,папы всякие важны.Молодец что не ругаешся при детках
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.