Avital пишет:
Здорово рада что несмотря на погоду программа выполнена
Анжелик, ну спасиб
А сегодня не просто дождь - ливень целый день! Я по шоссе ехала как черепаха. Все боялась не врезаться (свежа еще в памяти недавняя поездочка в плохую погоду ).
Дом уже почти закончили. ТАк что к концу месяца будем переезжать. Что-то на меня дилемма навалилась. Новая соседка (тоже медсестра) сказала, что возможно откроется позиция в госпитале ближе к дому. Работать надо будет с 8 до 4 пять дней в неделю. Вобщем как белые люди. Работа заключается в планировании выписывания больных. Т.е. совершенно без клинической практики. Даже не знаю что мне делать: пока детей нет хочется опыт реальный получить. А с другой стороны умираю уже от работы ночью да и путь на работу после переезда будет совсем нелегкий.
Вот и думаю, что для меня важнее - работа с пациентом и реальный опыт или удобство и легкость. Мне ж вроде еще не за 50, чтобы легкой работы искать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая пишет:
А сегодня не просто дождь - ливень целый день!
А я обожаю ливень! если я дома, конечно
В такие дни можно погрустить, в хорошем смысле, конечно. Я даже какое-то наслаждение получаю, когда смотрю на ливень.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вот и думаю, что для меня важнее - работа с пациентом и реальный опыт или удобство и легкость.
Нууууу, знаешь, что я тебе скажуууууу
Здоровье все-таки важнее, тем более ты сейчас ляльку планируешь еще неизвестно, может твой организм так устал, что лялька и не может появиться, тебе реально надо отдохнуть.
А если тебе еще и добираться неудобно, то вообще разговоров не должно быть.
Просто спроси себя: для чего все эти жертвы на работе?
Ответ на этот вопрос будет ответом, стоит ли тебе менять работу.
А насчет реальной практики с пациентом, так это всегда успеется, такая работа никуда от тебя не убежит, да и, я думаю, муж твой будет рад, что у тебя появится больше свободного времени.
Мышьбелая пишет:
Теперь я буду ругаться...Вобщем и мое пропало
И моё!
Напишу снова, фотки классные, желаю успеха в обстановке дома ( думаю фотки будут).
У нас похолодало... +9С. В Германии +28С... Завидую. Так тепла хочется!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Сегодня на работу, а работать ну ваще не хочется как-то..
Как я тебя понимаю! Я уже сегодня кучу переделала... Иногда думаю, когда пойду работать, как я буду следить за домом. Я просто физически буду ничего не успевать... и уже плохо от этого! Привычка великая сила, при чём и мои привыкли, к порядку, обеду, чистоте. Собираюсь с сентября, пока морально себя настраиваю, но получается не очень. А дома сидеть тоже надоело, дети подросли... пора валить на работу, и финансы не лишние. Вся сегодня в раздумьях...
Погода еще... как говорится - Мабуть будэ дощ!!! Вот, выговорилась у тебя!
Avital пишет:
Хочешь честно я бы выбрала реальный опыт а после когда уже будешь на пенсии будет реально отдыхать со всеми удобствами
Да, Анжела... Я тоже так думаю (по крайней мере сегодня). Хотя есть одно но... Ну это всегда так - ничего идеального нет. Надо приоритеты расставлять
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Здоровье все-таки важнее
Ты права, Крошка. Не могу не согласится. Тем более я всегда говорила, что для меня здоровье важнее всего. А иначе для чего все: работа, дом? Но, оказывается, все неоднозначно.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Просто спроси себя: для чего все эти жертвы на работе?
Ой! Как много раз я уже себя спрашивала.
С одной стороны мне нравится профессия и работа с пациентами когда я могу прослушать легкие, сердце, пощупать и сделать выводы. Потом с врачом пообсуждать что можно сделать. Мне имено это и нравится. А с другой стороны система на нас навешивает стоооолллькооо обязаностей, что начинаешь по=тихоньку сходить с ума. Т.е. делаешь больше, чем реально можешь. А у нас еще все медсестры лицензированы. Если какя-то проблема, то можно и лицензии лишиться, и в суд на тебя могут подать....
А работа, кот. мне предлагают по моим понятиям не медсестринская, а бумажная. Поэтому и сомневаюсь - не была я готова бумажками заниматься.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
я думаю, муж твой будет рад, что у тебя появится больше свободного времени.
Ну в этом ты АБСОЛЮТНО права! Мой муж только и мечтает, чтобы я на такой работе работала.
Крошик, накатала ты класс! То что доктор прописал ПРодолжайте в том же духе!
Цитата
Мила Я пишет:
Иногда думаю, когда пойду работать, как я буду следить за домом. Я просто физически буду ничего не успевать...
Люд, вероятно так. Я, например, почти ничего делать не хочу. Прихожу домой и единственное мое желание - заниматься чем=то для души. Гулять, читать... Это будет тем более нереально когда дети появятся.
Тем не менее, Людочка, я все=таки довольна, что работаю. СТоит мне побыть одной (даже если у меня выходные) пару денечков, как появляется депрессия
Я и не знала что ты в ближайщем планируешь масика,хотя если твой дневничек тут значит есть причины конец сегоднешнего дурацкого дня поэтому я сооброжаю плохо(((
Я тебе сказала свое мнение.Я просто сама по себе такой человек что не могу сидеть дома вот не могу и все был период в жизни,что я сидела дома варила, убирала, ходила в бассейн ,зал тренажерные,родители друзья и т,д.
Я выдержала наверное пол года и завыла.
Почему сказала работа потому что мне показалось что опыт играет роль за границей.
например если ты работаешь на Украине то хорошо платять тебе только по черному и естественно чтобы получить такую работу (я имею ввиду самой)ты должен начать с самого низу и вложить кучу времени, а если увольняют то на другом каком-то месте ты должен опять проделать тот же путь.
А здесь играет большую роль сколько проработал, где и кем ну и конечно как.
Для меня работа это не только способ зарабатывания но и так же это то место где мне интересно и в какой=то степени я кайфую от этого. Никогда не буду работать там где мне не нравится даже если будут платить хорошую деньгу, поэтому в это понятие вкладываю много
Но принимать рещение только тебе.
Удачииииииии!!!!
Мышьбелая пишет:
Это будет тем более нереально когда дети появятся
Да уж, тогда о себе думать некогда, все о них!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мне ж вроде еще не за 50, чтобы легкой работы искать
Дело не в возрасте, просто ночами тяжело работать, а практика... придет потом. Хотя в Америке с этим строго, это не у нас. Но я бы наверное перешла. Отдохни, ты же хочешь ребенка, пусть организм привыкнет к нормальной жизни! Это так важно, да ты и сама знаешь!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А с другой стороны умираю уже от работы ночью
Мариша, привет!!! Какую красоту чуть не пропустила!!! Супер, просто нет слов!!!
Насчет смены работы - я ЗА! Т.к. с твоим теперешним графиком ты изнашиваешься, а чтобы детишек завести нужно полноценно отдыхать, организму в состоянии стресса труднее приходится
Мышьбелая пишет:
А иначе для чего все: работа, дом? Но, оказывается, все неоднозначно.
Конечно, все не однозначно, конечно, не интересно заниматься тем, чем не хочется, к чему душа не лежит, НО мы не можем думать только о себе, ведь сейчас у тебя другие приоретиты в жизни - это родить ребенка (ты уже много книг читала по этому поводу, думаю ты не могла не думать о том, что твой ребенок там, м. б. думает, что его мама так занята и устает сейчас, что ему не хочется еще больше нагружать тебя), плюс мужа ты тоже не можешь скидывать со счетов, ведь он тоже человек, и хочет, чтобы любимая жена ночью согревала постель, дарила тепло
Пойми, я не настаиваю ни на чем, это только твое решение, тебе решать, что, когда и как ты будешь делать, но, я считаю, что принимая решение, человек должен руководствоваться не только своими "я хочу, мне так нравится".
И работа от тебя никуда не убежит, поработаешь полгодика, отдохнешь, появится лялька, а потом уже и будешь думать о любимой работе
Цитата
Мышьбелая пишет:
А работа, кот. мне предлагают по моим понятиям не медсестринская, а бумажная. Поэтому и сомневаюсь - не была я готова бумажками заниматься.
не все в нашей жизни так, как мы хотим, работа перед беременностью меня не очень-то и устраивала, мне тоже было скучно, не интересно, но муж говорил - это временно, сейчас это лучше чем ничего, перетерпи этот период, а там посмотрим. Затем мне предложили работать в одной фирме переводчиком, с командировками в разные города России, нормальная зарплата, с перспективами, я думаю. Скажу тебе честно, это было по мне - интересно, познавательно, плюс расширение языка, но я отказалась, потому что я посчитала, что командировки в 2-3-4 недели - не есть хорошо для моей семьи, что мой эгоизм никого не сделает счастливым.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ну в этом ты АБСОЛЮТНО права! Мой муж только и мечтает, чтобы я на такой работе работала.
Мужчине нужен покой и забота в семье. Кому приятно приходить в пустую холодную квартиру?
Ласка и понимание жены - вот что нужно любому нормальному мужу. Конечно же, и муж должен с заботой относиться к жене.
Цитата
Мышьбелая пишет:
ПРодолжайте в том же духе!
Продолжила
Мариш, ты извини, что я так, как мне кажется, строго, что ли написала, просто, если ты спрашивала, вот я и ответила Но решать, конечно же, тебе.
Avital пишет:
Я и не знала что ты в ближайщем планируешь масика
Анжелик, а мне казалось, что я много раз упомянала про это... Даже делилась с тобой советами! Ну конец дня - это дело серьезное. Я, например, иногда утром репорт дневной медсестре дать не могу - слова не складываются и мозги отказываются шевелится. Никак не могу сообразить с чего начать и что надо говорить. Так что ничего
Цитата
Мила Я пишет:
просто ночами тяжело работать
Правда! Ну никак мое тело не хочет к ночи привыкать, хотя вечером я в своей лучшей форме, но после 4-х утра становлюсь просто как размазня...
Цитата
Мила Я пишет:
Отдохни, ты же хочешь ребенка, пусть организм привыкнет к нормальной жизни!
Да, Люд, мой муж только это мне и талдычит. Говорит: "зачем тебе эта тяжелая работа" и "а как же дети.." ВОпрос в том, что мне в общем и целом нравится практика, а не бумажная теоретическая работа. Мне уже от теории тошно - около 20-ти лет своей жизни отдала теории и поняла, что без практики теория - пшик.. Опять же - это мое личное мнение. Хотя с тобой вобщем-то согласна. Вобщем проблема в неоднозначности вопроса..
Кудряш2 пишет:
Какую красоту чуть не пропустила!!!
Приветик, Кудряшик! Ура! Ты не пропустила красоту!!! Как я рад, как я рад!
Крошка! А я уже у тебя побывала и фотки твои сказочные посмотрела
Катюш, ты абсолютно права - семья есть семья и эгоизм тут неприемлем. Конечно же мужчина не хочет быть один и приходить в пустую квартиру. Но что я заметила: мой муж по мне больше скучает когда я работаю так как я работаю. Например: мы поехали в отпуск (в кот. я его еле уговорила поехать после того, как он мне несколько раз говорил, что не хочет, чтобы мы ездили поразнь). Там у меня было ощущение, что ему было не совсем интересно то, что я предлагала, но когда я его просила предложить свой вариант, он не знал что сказать. После приезда я поработала пару смен и услышала "я скучал". Получается когда я все время рядом, он не так и рад как если мы реже видимся. Интересно получается...
Мариночка, да, в отношениях супругов очень много интересных моментов, которые мы понять не можем разумом.
Я надеюсь, что ты примешь решение, которое будет подходить тебе и твоему супругу, и надеюсь, что все у тебя будет хорошо!
У нас какой=то кашмар произошел: какой-то .... пострелял в коледже 32 человека и 15 ранил. А потом себя убил.. Я даже представить не могу, что двигало этим человеком..
Мышьбелая пишет:
Вобщем проблема в неоднозначности вопроса..
Я всегда говорю, что любой вопрос палка о двух концах. В любой ситуации есть свои положительные и отрицательные моменты! Выбор за тобой!
Ой! Привет кстати...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.