Avital пишет:
у моего мужа тоже есть,,,Только они не обтягивающие если тебя это смущает
Так вот, оказывается, что смущало нашу Киру!
Цитата
Avital пишет:
может это твоя личная проблема???Не вздумай только обижаться, но я знаю по себе что у меня постоянное чувство вины ...
Анжелик, у меня и вправду завышено чувство вины и долга, и всякие такие разные вредные чувства, которыми хорошо манипулировать. Но они же четко разъяснили, что обиделись. При этом виноват был мой муж, т.к. он обещал перезвонить тогда, когда я пришла с ночи, спала и вообще никого не трогала... Я тоже учусь не принимать ничего близко к сердцу, но проблема в том, что я такая от рождения (как и ты скорее всего). Поэтому если мне иногда и удается не обращать на что-то внимание, то в период, когда я уязвима все вылазит наружу....
Ну ничего! Все на самом деле не так негативно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая пишет:
у меня и вправду завышено чувство вины и долга, и всякие такие разные вредные чувства, которыми хорошо манипулировать.
Во-во, и все все время пытаются именно манипулировать. Но мы не даемся Зато потом, дома, в одиночестве, начинаем себя пилить: а вдруг, это мы не совсем правильно поступили, вдруг все-таки чуть-чуть виноваты... Бр-р-р! Надо искоренять!
Приветик, Иришка! Давно тебя не видела.
Я с тобой согласна - искоренять всю вредность
Цитата
Princess Serenity пишет:
потом, дома, в одиночестве, начинаем себя пилить: а вдруг, это мы не совсем правильно поступили, вдруг все-таки чуть-чуть виноваты...
Бывает, что ни говори..
Ленусь, я, к сожалению, тебе смс послать не могу, провайдер не позволяет... Но буду ждать твоего возвращения!
Лелик сегодня не многословна Вам тоже большие приветы и букеты!
Цитата
Lastochka пишет:
А я тоже очень сильно люблю пешком ходить...
сЭстра! Вижу нам впору открывать клуб пешеходов-любителей. Представляете сколько мы вместе исходим?
Как там поживает клуб пешеходов? Мне вот даже удается походить эти дни Я так рада! Раньше каждый день ходила, сейчас реже...
А ложное чувство вины и долга - я тоже за то, что надо избавляться. Я раньше тоже этим страдала, обязательно кто-то будет это в тебе подогревать, кому оно нужно. Хорошо, что ты уже сама увидела, что это проблема. Значит, справишься!
ПРошел ничего так. Сходили в субботу и в воскресенье на пляж. Вчера с заныриваниями С друзьями креветок поели у нас на веранде, а вчера делали обед и пригласили друзей по соседству. ПОтом прогулялись. Вроде ничего, но без особых радостей.
А сегодня мои родители сообщили мне, что попугайчик умер. Залетел в закрывающуюся дверь и его прихлопнуло... все расстроены. Грустно когда животные гибнут..
Цитата
Мила Я пишет:
И тебе хороших выходных! Ой! Правда не знаю, выходные ли у тебя!
Людочка, спасибо за пожелания! У меня действительно были выходные
А вы на дачу ездили? или в городе проводите время?
Цитата
kira пишет:
а название бриджи.... как-то более к женщинам применимо...
А, поняла!
Что с Бусинькой поделываете?
Цитата
Lastochka пишет:
Как там поживает клуб пешеходов?
Очень даже ничего! С мужем в субботу прошлись вечерком часик по нашему району.
Кстати, интересную вещь заметила: если не гуляю долго, у меня начинается хандра. А как долго пройдусь, так счасье прибывает.
Цитата
Lastochka пишет:
обязательно кто-то будет это в тебе подогревать, кому оно нужно. Хорошо, что ты уже сама увидела, что это проблема. Значит, справишься!
Мышьбелая пишет:
Вчера с заныриваниями С друзьями креветок поели у нас на веранде, а вчера делали обед и пригласили друзей по соседству. ПОтом прогулялись
Отличненько Самое то
Цитата
Мышьбелая пишет:
Залетел в закрывающуюся дверь и его прихлопнуло... все расстроены.
Ой сожалею ...У моей подружки также было...Он летей за ней и дверью....У меня помню тоже попугайчик умер боже как я рыдала ...Я ваще очень плохо такое переношу...У меня истерика
Маришка, а Вы в Днепр в отпуск или как?
Попугайчика жааалллккоооо
Я вот тоже очень пешие прогулки люблю! Находишься так чтоб аж ноги болели.... но счастливый!!!!
А с Бусинкой мы сейчас гулять пойдем! Ходить так сказать.... И гулей кормить! Это у нас новая мулька! Без хлеба на улицу лучше не выходить... если забыла хлеб и деньги (чтоб его купить) то все! Придется домой возвращаться!
Вон сейчас залезла двумя ногами на машинку свою (на которой сидеть нужно и ножками отталкиваться) каскадер! И бебиЕнштейн смотрим! Но она уже все эти мультики на памыть знает, поднадоели! Хочу приобрести Професор Карапуз - отечественного вроде производства!
Ну, вот! Доложила тебе обо всем!
Авиталька, мы могем по-любому, лиж бы вам было приятно!
В Днепр я собираюсь в отпуск. Муж на неделю раньше полетит поработать. ВОобще мы не планирем все время быть в Днепре: думаем мотануть на море и, если получится, в Киев.
Насчет моря мы улыбаемся: живем на океане, а собираемся черт знает куда ехать, чтобы на то же море и попасть Так что планы еще не утверждены.
Но отпуск сегодня уже подписала с 26 августа по 9 сентября!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.