Мариночка пишет:
Смешна вы тут про мужиков наших... Я их всегда слабым полом называю.
Приветик, Тезочка! Как поживаешь? Как настроение?
На самом деле, я мужиков не считаю слабее. Все люди разные - есть слабые мужики и бабы тоже.. Я думаю, что мы друг другу нужны. ПРосто мы разные.
Цитата
kira пишет:
Очень-очень за вас рада!!!!!!!
Спасиб, Кируля!
Я с тобой полностью согласна: беременная женщина все-таки в особом положении. Даже если она себя хорошо чувствует. А общество впадает в крайности: сначала считали беременность болезнью, а теперь считают, что если нет осложнений, то ты можешь делать все то, же, что и небеременная женщина... Ну как так! Хотя против общества не попрешь. ПРосто выбираешь свой путь. ВОт и я буду выбирать. Посидела дома, переждала самый опасный период. Скоро выхожу на работу. Если будет невыносимо, то прийдется идти в декрет или вообще увольняться. Время покажет.
Кируль, ты говоришь 3 года! Я за то, чтобы минимум 6 месяцев! Год было бы идеально.
Вообще смешно, пропагандируют кормление грудью и в то же время женщина должна выйти на работу втечение месяца-двух после родов Столько противоречий...
Я знаю двух людей, которые уволились, чтобы быть с ребеночком до года.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у нас декрет три года. Ежемесячно, правда, платят около 50 дол. За такие деньги прожить не реально. Поэтому и выходят мамки на работу уже через год. Детей - бабушкам и дедушкам. А няни ... у нас это как-то не принято.
О Боже! Мне казалось в годик я пойду на работу! По сравнению конечно с новорожденным, год - это прилично! Но поверте! Это такая крошка И все так же беззащитна!!! А оставить на чужого Я никак не могла! Да и финансы не позволяют нанять няню! Точнее можно... но толку мне выходить тогда!
Вот поэтому я все три года и сижу! И если бы можно было... то и дольше бы сидела!
Маринка! Ты умничка, что в первую очередь думаешь о бебике!!! Если муж нормально зарабатывает, то можно и уволиться, если не пускают на больше....
У нас часные фирмы вообще не пускают в декрет, если только узнают, что девченка беременна - сразу до свидания! В лучшем случае, скажут, что мы ждем тебя после родов.... а вообще - не хотят с маленькими детьми брать на работу! Вплоть до того, что девченки подписывают контракт, что обязуются не выходить замуж... пока работают на этой фирме! Прям, модельное агенство можно подумать! Хоть и запрещено законом такое..... Вот это дискриминация!
Ладно.... не переживай! Делай так как лучше для ребенка! Это только твой ребенок, а ты у него одна мама! А работу можно потом найти
Какая линеечка классненькая... Я тоже себе хочу, чтобы дни считала. Схожу к врачу и заведу линейку...
Вы тут о таких вещах ужастных рассказываете. Значит зря мы на своё государство гоним. Оно оказывается неплохо о молодых матерях заботится, раз декрет аж три года даёт. Я правда, не знаю как в частных фирмах. Сомневаюсь, конечно, что они платят декретные и ждут работника три года. Хотя...если это государственная программа, то никуда не денешся.
А как у вас в гос. учреждениях? В гос. школах, боьницах? Тоже только 6 месяцев?
Маринка, пришлось у врача недельки 4 вымаливать по причине осложнений...
Цитата
Rainbow пишет:
я так рада за тебя
Спасиб, Олечка! Как сама поживаешь? Как на новом месте?
Цитата
Malyshka пишет:
Как делишки? Как здоровье?
Малышики!
Здоровье в порядке...спасибо...гм..отдыху!
Цитата
Malyshka пишет:
Линеечка у тебя клевая!
БОльшое thank you!!!!
Собираюсь к врачу. Ничего нового не надеюсь услышать. Сама вижу, что все в порядке. Разве что может УЗИ сделают поверхностно. И отправят с разрешением работать.
А еще...еще мы вчера с мужем отметили 10-ти летие свадьбы!!! Были подарены пахуучие цветы и сделана рыба на гриле, да и салатик впридачу. А съесть помогли друзья..
Мариночка пишет:
Значит зря мы на своё государство гоним.
по поводу этого.... грех жаловаться! хотя я писала кажись как у нас часные фирмы относятся к беремешкам! Мою сестру двоюродную в Днепре сразу уволили как узнали! Можно было в суд подавать спокойно! Выиграла еще бы денег остались должны много и за моральный ущерб! Но нашли точки слабые, надавили, что они не захотели подавать в суд!
Цитата
Мышьбелая пишет:
мы вчера с мужем отметили 10-ти летие свадьбы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Не! Ну, ты точно партизан! Или дед твой был! Гены передались!!! Тут все готовятся за месяц-два! А ты прям шарах! и .... уже отметили!!!
10 лет!!!! обалдеть!!!!!
Мышьбелая пишет:
Маринка, пришлось у врача недельки 4 вымаливать по причине осложнений...
Осложнений??? А мы ничего не знали. Надеюсь, что сейчас всё хорошо, раз на работу уже отправляют.
А на работе знают в каком ты сейчас положении?
Цитата
Мышьбелая пишет:
А еще...еще мы вчера с мужем отметили 10-ти летие свадьбы!!!
Ничего себе.... 10 лет...
А чего о детишках так поздно вспомнили. Ну ... в смысле не поздно .... долго собирались что-то. Вот я такая!! Лезу в душу...
Поздравляю с ЮБИЛЕЕЩЕМ!!! Эт на самом деле праздник из праздников!!! Пусть таких юбилеев в вашей жизни будет ещё как минимум 10!!!
И слава Богу, ТТТ! А узи уже должны сделать на сроке 13-14 недель. Расскажешь потом, как все прошло. И не забудь мужа приxватить с собои, он там растрогается, вот увидишь!
Цитата
Мариночка пишет:
Осложнений??? А мы ничего не знали
Марин, я думаю здесь имелся ввиду токсикоз..
Цитата
Мышьбелая пишет:
мы вчера с мужем отметили 10-ти летие свадьбы!!!
Марин, с юбилеем вас! желаю вам еше много-много лет совместнои жизни, чтобы у вас родился здоровенькии малышик на радость маме и папе! Ничего себе, 10 лет! Как ты так умудрилась? И вообше, сколько же тебе должно быть лет, если ты 10 лет уже замужем
Спасибо, Девчонки! Мужу тоже передала. Нам очень приятно...
Цитата
kira пишет:
Не! Ну, ты точно партизан! Или дед твой был! Гены передались!!!
Кирочка, ну вроде таких не было..
Просто человек я такой.. Люблю говорить когда наверняка.
Цитата
Мариночка пишет:
Осложнений??? А мы ничего не знали
Маринка, ты не права. Говорила еще и как. Просто не много говорила. Может ты пропустила
Сейчас все в порядке. Спасибо.
Цитата
Мариночка пишет:
А на работе знают в каком ты сейчас положении?
КТо-то знает. Думаю, что многие уже знает. Знаешь как слухи и сплетни распространяются?
Цитата
Мариночка пишет:
А чего о детишках так поздно вспомнили.
Муж хотел раньше. Но обстоятельства не позволяли. Помощи нам ждать не от кого. А на себя раньше надежды не было: учеба, работа...короче, поднимались на ноги.
Цитата
Malyshka пишет:
А узи уже должны сделать на сроке 13-14 недель.
Малыш, уже делали недавно на 11 неделях. Все в порядке! Теперь не знаю когда...может около 20й недели.
Мариночка!!!!
Могут узи и раньше сделать... А фотку вы делали??? Муж присутствовал?? Первое узи - это супер! Когда мася во весь экран помещается!!! на дальнейших немного непонятно?? А тебе какое делали цветное, трехмерное или обычное???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.