Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет)))
Мне тааак стыдно((( Я такая дуреха!!! Я ж поздравляла тебя с переездом на этот форум!!! А потом со всеми этими заботами...((( Короче забыла я, про твой дневничок((( Думала, ты просто заходишь к нам поболтать, по старой дружбе так сказать, а своего домика у тебя нет(((( Дура ж я, дууура(((
Все время, когда видела твой ник, перед глазами вставало фото, девушки с грустными глазками, сидящей за новогодним столом... Блин, я ж сюда нечаяно забрела, искала дневник Мариночки))) Гляжу, а тут совсем не про то))))) Залезла в начало дневника и ОФИГЕЛА!!!!! Это ж дневник мышки))))))) Короче, прости, друг! Я тебя больше не потеряю))) Слово даю))))
А если честно, то виновата эта дурацкая система регистрации. на этом форуме, вместо ника пишет имя
Маришечка, поздравляю с 10-ю годами. Поздравляю с бейбиком. Много хочу сказть, а наверное не нужно.... ты умная девочка, сама все знаешь. Мышечка,
Мариночка пишет:
Перечитала последние странички! Немного ты жаловалась на тошноту...
Маринчик, на самом деле мне было ну очень нехорошо (мягко выражаясь). Но что делать? И это мы пережили!
Цитата
kira пишет:
А фотку вы делали??? Муж присутствовал?? Первое узи - это супер!
Кирочка
ФОтки дали Муж не присутствовал - на работу поехал. Я думаю, еще будет время посмотреть...
Ты знаешь, мне уже столько узи переделали.. Вначале подруга сделала подтвердить беременность, потом врач отправила. А это было 3ее или 4ое! Я рада, что уже через живот делают, а не через влагалище Безопаснее себя чувствуешь. Но на маленьком сроке через живот плохо видно.
Цитата
Selena пишет:
Поздравляю тебя!
Привети, Селеночка! НАконец ты появилась. Рада, что неприятности твои позади Спасибо огромное за поздравление!
Цитата
Мила Я пишет:
Линеечка супер! Пусть она будет удачной!
Люд, спасиб! Я вообще такая перфекционистка, что обычно что-либо сделать у меня уйму времени занимает (все время кажется, что неидеально получилось). Теперь меняюсь - делаю все быстрее. Рада, что понравилась!
Все будет отлично! У меня уже никаких сомнений нет!
Цитата
ЯвОль пишет:
Мне тааак стыдно(((
Олик, ну что ты так на себя Такой занятой человечек, вся в малышке сейчас! Разве можно на тебя обижаться??? Рада, что ты меня нашла!
Цитата
ЯвОль пишет:
Короче, прости, друг! Я тебя больше не потеряю))) Слово даю))))
Все уже забыто!!!
Цитата
ЯвОль пишет:
Маришечка, поздравляю с 10-ю годами. Поздравляю с бейбиком.
Огромнейшее спасибо от меня и мужа!!! Ну очень приятно..
Вот и выходные заканчиваются.. А с ними и мой маленький отпуск. Во вторник уже на дежурство выходить. Я немножечко волнуюсь, потомучто не знаю как мои коллеги будут относится к моему положению. Вернее, будут ли поддерживать, помогать. НА самом деле мне неудобно людей нагружать, но в таком положении другого выхода нет - если никто не поможет, может быть нелегко.. Мы уже с мужем договорились, что если будет трудно, то либо уйду в декрет, либо на частичную занятость.
В пятницу сходили с друзьями к индусам, покушали, отметили нашу дату. Очень было приятно! Правда, многие переели Дело в том, что индийская еда очень сытная. А мы еще пошли в ресторан, где все таакое вкусное. Но я съела в меру! Надо держать себя в руках.
В субботу сходили на ДР подруги - ей 30 исполнилось. Поели турецкой пищи. Тоже вкусно было. Особенно рыбка хорошо у них получилась. А сегодня съездили с мужем погулять на пляже. Погода у нас теплющая. Жарко даже можено сказать. Люди купались. Я ножки помочила и получила большое мышиное удовольствие!
Мариша, с 10 годами Вас, счастья , здоровья и всего самого наилучшего Подарок Вы уже получили
На работе думаю не стоит пока никого просвещать ,вот когда животик увидят, то все все сами и поймут а ты береги себя и про свой перфекционизм забудь, хотя бы на работе
Пы. Сы Если хочешь я тебе молитвы скину , ну там от сглаза, для легких родов и тд и тп..естесственно на нашей ридний евГейской мови
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Рада, что у тебя все xорошо (ТТТ), что сделали узи и ты увидела своего малышика! Немного не рада, что на работу опять выxодить придется, но ты там поосторожнеи с китаискими бабулями-то, не позволяи себе лишнеи работы
А в следуюшии раз, когда поидешь на узи, уже пол ребенка скажут. я почему-то думаю, что девочка будет..Может, я ошибаюсь конечно, но вот так мне интуиция подсказывает. А муж кого xочет?
Ларис, огромнейшее тода раба за молитву! Теперь надо ее выучить.. А вообще, буду читать и она постепенно сама выучится
Прикатила с работы. Вроде бы ничего. Устаю как и раньше. Т.е. ничего необычного не заметила пока. Все поздравляли и говорили беречь себя. Надеюсь еще месяца 3 -4 выдержу.
А у нас по-тихоньку наступает осень...Похолодало малость и серость везде. Но это ничего. Пройдут дожди и снова будет солнышко, только греть оно несколько месяцев не будет.
ПРишла вчера с работы и промучалась пол дня. Сначала еле заснула. Сама не знаю как так получилось. А потом проснулась в пол пятого вечера разбитая. В этом ничего нового нет - я всегда после работы такая, но к вечеру обычно чувствовала себя как надо и спать поздно шла.
А вчера все было не так. Пошла часик погуляла (надо же иногда на свежем воздухе бывать). Зашла к подруге. Приехала домой и мертвая ужасно. Пошла спать. А сегодня и завтра опять работаю. ДАю себе еще полторы недельки привыкнуть. Немного переживаю как такой режим на бэбике отразиться. Себя то я мучать могу, а маленького ну совсем не хочется...
Мышьбелая пишет:
Себя то я мучать могу, а маленького ну совсем не хочется...
И себя не нужно. Это все симптомы беременности. Усталость вроде без причины, смена настроения... Все пройдет, все вознаградится, маленьким теплым комочком!
Наберись терпения. Есть куча способов расслабится, думаю ты их и так знаешь... Музыку приятную слушай, почитай что то для души. Те же книги для будущих мам! Просто больше гуляй под солнышком, оно обязательно скоро выйдет!!!
У нас тоже погода беее... Утром было +5С, туманище...
Думай о хорошем! Пока!!!
Привет, Маришка!!!!
Усталость - это да..... а с твоей работой посменной так вообще! Но держись!!! Не давай себе расслабляться! Конечно отдыхать нужно и побольше! Про гулять - вообще молчу! Минимум 2,5 часа в день!!! А вот много валяться на диванчике себе ен позволяй! Если нормально себя чувствуешь, вставай, что-то делай... потому что если расслабишься... то будет еще тяжелей себя поднимать!!
Ну, ты и так умничка и без рекомендаций! Так что все у тебя будет отлично!!!!
Как твое самочувствие? По поводу работы, я тебя очень понимаю, сама так не xотела xодить.. Но ты стараися не напрягаться там сильно, пусть кто-нибудь другои понапрягается. Береги себя и малышика!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.