Мариночка пишет:
Вот и начала приглядываться к большим размерам
Мариш, да нет боюсь покупать что-то большое..
Все на трикотажное тянет
Вас с ответным чмоком в пузень!
Цитата
kira пишет:
вот пока не знала... вроде ничего... а как только узнала, так сразу и надулся... То ли мнительная сильно!
Может и так быть. ПОдруга говорит "мы когда узнаем, что беременны, сразу перестаем осанку держать и пузо вперед выпираем" НА самом деле может частично оно и так. Но даже без этого гормоны свое дело делают..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышкам-Маришкам
Ох уж и толстяки собрались..у всех прям пузы так и торчат
Я вначале носила джинсы с низкой талией,животик выше был..а специально брала только две вещи:летние брючки беременные и джинсы,вот и дохаживаю сейчас в них
Мариш,про себя то пиши..что и как?может чего нового уже?
Привет!!! Вспомни беременных раньше! У кого те брюки были... платье считалось верхом моды... Широкое, со складками... Ужасть!!! У меня и тогда не было... Юбка была, жатая ткань на широкой мягкой резике... и все! Тогда и в магазинах было шаром покати. Сейчас только выбирай... Да и ткани куча, сшить можно что хочешь!
У вас там тепло передают... как настроеннице???
Злючик пишет:
Ох уж и толстяки собрались..у всех прям пузы так и торчат
Приветик, Окся!
Ну не толстяки, но маленькие толстячки... ты ж худенькая, тоненькая...
Цитата
Злючик пишет:
про себя то пиши..что и как?может чего нового уже?
Злюч, так особо и нечего писать. Как работать пошла, так либо работаю, либо отдыхаю от работы (в смысле отхожу). Вот сегодня и завтра опять. Так что до среды я почти выпадаю из жизни. На работе пока все было ТТТ. Все говорят не таскать (что я и так не собираюсь делать ). Вроде пока загруза не было. Только что тяжело ночь переждать. Но это как и раньше было - под утро я никогда не любила работать, очень уже уставала.
Тошнотики уже давно меня покинули. Бывает только живот немного тянет или покалывает, особенно после работы. Я это на усталость списываю. Но если бы продолжалось долго или было бы сильно, обязательно бы позвонила врачу. А так через неделю к ней иду и все расскажу и сама узнаю что да как там.
Никто меня еще не пинает.. Жду.. Надеюсь до 20той недели уже почувствую.
Вот сегодня вдруг захотела майонеза (уже лет -надцать его не ем!) Короче, наелась я по-моему за все 12 лет.. Но один раз я себе простила.
Цитата
Мила Я пишет:
Вспомни беременных раньше! У кого те брюки были... платье считалось верхом моды...
Люд, привет! Еще как помню! Моя мама беременная ходила в одном платье. Оно еще и не очень страшное было. Ты знаешь, я бы тоже в платье походила - мне кажется намного удобнее, чем в штанах. Только нет у меня платьев Да и отвыкла уже...
Мышьбелая пишет: Короче все больше по спортивным штанам.
Приветик))) Я тоже всю беременность проходила в спортивках приличного вида))) Аж на 8 месяце только, взяла себе брюки. И то ради похода на свадьбу))))
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вот сегодня вдруг захотела майонеза
милый мой человек, какие безобидные у тебя желания))) А с чем ела, расскажи? Я вот не любитель майонеза вообще)))И никогда не понимала, как его мона есть))) Похож на масло
Цитата
Мышьбелая пишет:
Надеюсь до 20той недели уже почувствую.
Почувствуешь))) Я например, на 16 с половиной почуяла, еще никто не поверил на форуме)))
Мариша приветик Ну наконец я тебя нашла. Зашифровалася ты будь здоров. Я в общем-то поздоровкаться
Почитаю твой дневничек как это все начиналось
Цитата
Мышьбелая пишет:
беременная ходила в одном платье
Сейчас такое множество магазинов шмоток для беременных и все такое красивое и удобное. Тока вопрос всегда возникает, а стоит ли ради пару месяцев покупать шмотье, которое ты больше никогда носить не будешь? В общем как говорится если позволяет карман и есть желание нужно брать
Мышьбелая пишет:
я бы тоже в платье походила - мне кажется намного удобнее, чем в штанах.
Сто процентов намного удобнее. я тоже платья и юбки не часто одеваю. Но во время беременности платье- отличныи вариант! я ведь в оффисе работала, и одевала по очереди то платья, то брюки или джинсы, но заметила, что по утрам мне как-то чаше xотелось платье одеть. Оно нигде никогда не жмет, никакого дискомфорта!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вот сегодня вдруг захотела майонеза
Маионез - ето круто! я вот его тоже последние лет пять не ем. Но когда так сильно xочется, то кого волнует сколько лет ты его уже не ешь
Цитата
Мышьбелая пишет:
Никто меня еще не пинает.. Жду..
Скоро начнет пинаться малышик!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А так через неделю к ней иду и все расскажу и сама узнаю что да как там
Мышьбелая пишет:
через неделю к ней иду и все расскажу и сама узнаю что да как там
Надеюсь про нас не забудешь
Цитата
Мышьбелая пишет:
(уже лет -надцать его не ем!)
Как тебе завидую, а у меня муж без него не может и поэтому все время в холодильнике эта дрянь стоит...Да и салаты он с маслом не любит,когда сама ем то не проблема а когда готовлю на всех то раз на раз не приходится
Цитата
Мышьбелая пишет:
Только нет у меня платьев Да и отвыкла уже...
У меня тоже не было,но начала привыкать к юбкам коротким (видать как перевалила критический возраст захотелось чувствовать себя совсм девочкой)
вообщем всегда была в штанах, а тут можно наблюдать совсем в другом образе
Чмоки пузожителю
Мышьбелая пишет:
Моя мама беременная ходила в одном платье.
м-да.... я даже не интересовалась в чем моя мама ходила... В первую беременность я купила себе 3 пары брюк, свитерок такой под пузиком завязывается... а на лето только одну юбку и распашенку (которую и сейчас одевала) На эту беременность уже чувствую, что накуплю себе гору вещей! потому как когда прохожу мими беременного отдела.... слюнки текут, какое все красивое! с каждым годом по-моему беременная мода развивается
Цитата
Мышьбелая пишет:
Надеюсь до 20той недели уже почувствую
я на 18 почувствовала! А при второй говорят, что даже на 13 некоторые чувствуют...
kira пишет:
я на 18 почувствовала! А при второй говорят, что даже на 13 некоторые чувствуют...
Примерно так и должно быть (если верить тому, что читаешь). У меня еще недельки 2-3 есть.
Цитата
kira пишет:
я даже не интересовалась в чем моя мама ходила...
Кирочка, так я ж тоже не интересовалась. ПРосто наблюдала, когда мама сестру носила
Цитата
kira пишет:
На эту беременность уже чувствую, что накуплю себе гору вещей!
Киреныш, вижу я тебя правильно поняла, когда к тебе в гости зашла! Кирочка, ну объяви ж нам на радость во всеуслышание!!! Мы тебе и цветочков-василечков понатащим
Цитата
ЯвОль пишет:
какие безобидные у тебя желания))) А с чем ела, расскажи?
Олик, да как сказать безобидные... я ж такого вааще никак не ела и никогда... Вот для меня это и событие! А ела с хлебом и сухарями Мама родная, до чего я дошла!
Цитата
ЯвОль пишет:
Почувствуешь))) Я например, на 16 с половиной почуяла
Ну да, надо верить и ждать Помню совсем недавно Катаринка волновалась, что у нее малышка не чувствуется. Как время летит
Цитата
Анаи пишет:
Ну наконец я тебя нашла. Зашифровалася ты будь здоров. Я в общем-то поздоровкаться
Приветик, Анаи! Урраа, что ты меня нашла! Ты почитай, почитай... тебе легче будет. Я пока у тебя почитала, так у меня глаза из орбит чуть не вывалились
Цитата
Анаи пишет:
Сейчас такое множество магазинов шмоток для беременных и все такое красивое и удобное. Тока вопрос всегда возникает, а стоит ли ради пару месяцев покупать
Тонечка, так в том то и дело. Магазинов то полно, но я еще ни то, ни се. Как раз та стадия, когда все добеременное неудобно уже, а беременное еще огромное...
Ну ничего, на штаниках спортивненьких перебьюсь как-нибудь. Тем более зима на носу. Главное, что будет наверху
Цитата
Malyshka пишет:
во время беременности платье- отличныи вариант!
Малыш, ты меня заставила задуматься. ПРоблема теперь где платье найти - везде джинсы да кофточки...
Цитата
Malyshka пишет:
Скоро начнет пинаться малышик!
Угу Жду не дождусь!
Цитата
Avital пишет:
Как тебе завидую, а у меня муж без него не может и поэтому все время в холодильнике эта дрянь стоит...
Бедный Анжелик... Я тебе сочувствую.
Авиталька, я как почитала у тебя про твоих арабских учеников, все никак не могу забыть. Когда твоя безопасность уже под вопросом - это дело не шутошное..
Анжик, ты в порядке?
Мышьбелая пишет:
ПРоблема теперь где платье найти - везде джинсы да кофточки...
Марин, я и не подумала, что ведь зима на носу. Но по-моему, в магазинаx продаются и какие-то теплые платья, xотя вот какую же обувь тебе придется купить тогда.. я-то xодила летом в шлепкаx по большеи части... че-то я об етом не подумала.. Но все равно, я уверена, что есть куча другиx, не менее удобныx вешеи!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Как раз та стадия, когда все добеременное неудобно уже, а беременное еще огромное...
Помню-помню ету стадию! А с моим нулевым размером ето вообше было нереально наити что-то подxодяшее
А я всю беременность проходила в спортивных штанах и нормально, во всяком случае, ощущаешь себя не такой беременной
Как-то хотела купить себе "беременную" кофточку, как одела я ее уж лучше футболка на несколько размеров больше но думаю, у вас там одежка все ж покрасивее будет
А вот у меня с одеждой вообще засада. В школу нельзя в джинсах. А юбки и платья одевать немного боюсь. Холодно у нас и ветер сильный. А у меня вечно яичники воспалялись. Так что только тёплые брючки.
Теперь про майонез. Я его вообще раньше любила. Салатики им заправляла, или яйцо варенное с ложечкой майонезика. А вот теперь кошмар. Всё ем нормально, почти нет отвращения к какой-либо еде. НО!!! Как только подумаю о майонезе - всё, только лимон спасает. Вот и сейчас пишу, а тошнота так и наступает. Жуть. Мужу запретила покупать его. Только растительное массло на салат.
Так что у всех свои капризы во время этого ответственного периода.
Мышьбелая пишет:
на штаниках спортивненьких перебьюсь как-нибудь
тоже форма особенно если удобно. Но все же какой-то наряд на выход нужен
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты почитай, почитай...
я читаю-читаю, может когда-нибудь к вам переберусь
Цитата
Мышьбелая пишет:
так у меня глаза из орбит чуть не вывалились
ужас это так моя писанина действует
Цитата
Avital пишет:
а у меня муж без него не может и поэтому все время в холодильнике эта дрянь стоит...
вот и у меня такая же ситуация. А в гостях у свекрови вообще мне нечего есть, все-все в майонезе. У меня вечно глаза на лбу, как можно столько этой заразы есть
Думаю перебьюсь тем, что есть. Туфли сто процентов будут налазить, а на зиму у меня удобные, теплые, свободные сапоги (ты такие сто процентов видела, похожи на валенки по стилю)
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Как поживает пузико?
Крошик, приветы вам огромные
Ты права, спортивные штаны - отличная вещь для беременных. Вообще любой трикотаж.
Как малышка?
Цитата
Мариночка пишет:
у меня с одеждой вообще засада. В школу нельзя в джинсах.
Да...сочувствую Мне хотя бы с этим повезло. Не представляю что было бы, если бы работала в офисе. Пришлось бы уже тратить деньги на брюки большего размера. А у меня форма такая вся бесформенная Может только позже подкуплю штанов. А так пока все отлично. Хоть что-то положительного от работы..
Цитата
Мариночка пишет:
у нас и ветер сильный. А у меня вечно яичники воспалялись.
Ну да.. или длинная теплая кофта, или куртка.
Цитата
Мариночка пишет:
про майонез. Я его вообще раньше любила. ... А вот теперь кошмар. Всё ем нормально, почти нет отвращения к какой-либо еде. НО!!! Как только подумаю о майонезе - всё, только лимон спасает. Вот и сейчас пишу, а тошнота так и наступает
Мариша, у меня тоже тошнота была где-то с 6 по 11 неделю. ВРоде всего 5 недель, а казалось, что лучше уже никогда не будет Так что держись! К 12 неделям, литература говорит, проходит.
А у меня на хумус такая фигня была. До беременности я его любила. А теперь хотя уже и не тошнит, но только скажу слово хумус или оливки, сразу нехорошо становится..
А на майонез у меня был порыв один раз. Надеюсь больше не повториться. Мне такие выбрыки моего организма не нравятся. Хотя почитала, что как раз сейчас в организме беременной повышается эстроген, который на аппетит и влияет Держись, Мыша, короче..
А сегодня... ой, даже страшно писать, что было сегодня... Представляете, сладкого кроме меда и сухофруктов я тоже не ела уже лет надцать. Так после гостей остался печенный рулет... И чего мне приспичило? спрашивается. Слопала все без остатка.. Что-то мне уже за себя страшно становится.. Это я, кот. на Украине в рот не брала чего-нибудь содержащего соль! Только натуральное и свежее. И не ела никогда на второй день - всегда свежее готовила.
Сначала переезд в Америку с неедением ничего кроме риса и гречки втечение года, потом разные кафе с друзьями, где я держалась как могла - но что можно сделать, когда нормальной для меня готовой пищи вообще нет? А теперь и сладкое с майонезом пошло
Муж в шоке..тихом.
Мышьбелая пишет:
что находишь время забежать к нам, пузатым
еще бы не нашла, я тут постояно ошиваюсь, мне ж интересно как вы себя чувствуйте, как у вас все проходит, только не пишу не у кого. Смущаюсь, наверное да и сказать не знаю что...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Писанина то, что надо...Просто мноооггооо
а фигня всякая, не чита вашим дневничкам мамулек и беременяшек. а сегодня вообще меня понесла лихая....
Цитата
Мышьбелая пишет:
А теперь и сладкое с майонезом пошло
бывает тянет на что-то необычное, ниче родишь и прийдешь в форму, покрайней мере даже если организм не будет слушать можно заставить, а сейчас раз требует значит - НАДА
Пошли налеты на холодильник! Нормальное явление!
Я ночью ела... когда месяцев 7-8 было... Встаю ночью в "00" и сама себе говорю - Иду в туалет! Что ты думаешь... Залетаю на кухню, хватаю печенье, кидаю в рот... потом иду в туалет! И самое главное... ну не контролируемое это явление! Потом само пройдет! Это вообще ребенок хочет. А мне врач говорила раз так бывает, организм сам просит и берет что ему нужно. Беременная женщина чувствует это подсознательно. Некоторые мел едят... Значит нужен был и майонез и печенка для пополнения запасов... расход ведь идет ежеминутно! Так что принимай все с юмором! Погладила животик и сказала - На здоровье! Все равно ведь съела, не жалей, пусть идет на здоровье!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.