Ну вот, личный дневник переоборуджовался в похудательный! И новый заводить не надо! Масечка, Ну слава б-гу, хоть тока моя фигура у меня на совести, а то еще и твою она бы не выдержала!
ой, моя у меня на совести! А твою фигуру мы видали. Я б свою попу (язык не поворачивается попкой назвать))) на всеобщее обозрение не посмела бы выставить. А у тебя класс!!! Праавильно, не порть красоту такую!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ирочка, привет! Очень приятно читать, видеть, что в твоих сообщениях появляется позитив. Главное верить, что все хорошо, не будет, а уже сейчас. Наташенька, все так классно написала,
Цитата
Наташенька пишет:
Ты просто держись, плачь, гуляй, жизнь постепенно наладиться это точно, только надо чуть-чуть потерпеть.
полностью согласна.
Тут такие откровения пошли... я тоже очень любила, но отказалась от безумно любимого человека ради себя (с ним будущее было не возможным), ради своего будущего, но этот человек навсегда в моем сердце, я ехала на первую встречу с Яриком и заливалась слезами, так болело любящее сердце. Но все пошло хорошо, ты знаешь какой он у меня замечательный, он изменил мою жизнь. Я люблю его, очень. Я это к тому, что реально понимаю, как больно сердцу, когда оно любит, но преграда или безответность... врагу таких мук не пожелаешь. Держись котенок и если я могу чем-то помочь- только скажи
Rainbow, Согласна, но как тока остаюсь одна и свободна, че-то в рот тянется сразу!
Зря тока голодала.
Valentin,Ну раз вы так говорите... Значит так оно и есть!
FINKA, Ань, я уже для себя решила, что лучше чтоб любили меня, а не я. раньше говорила своему бывшему (который до мужа был): я так не могу, завяну как цветок, я САМА любить хочу - расстались. Что Теперь - видите сами.
Нет, больше так не хочу!
Вообще-то я всегда была за любовь - поэтому и боюсь рвать. Любовь для меня самое главное, без нее не смогу, лучше одна буду. А ведь она не так часто встречается! некоторым всю жизнь не попадается.
А так чтоб любить одного а быть с другим - было у меня так, как раз с этим с которым собиралась завять как цветок. Была с ним, думала о другом, он мучился, я мучилась - в конце концов резошлись. Сразу забыла того первого - стала думать о том с которым разошлись
И тока мой нынешний дал мне его забыть. И то иногда думаю, а как было бы если бы...
В общем, сложно это все.
Сеня мне опять грустно было. Гуляли с соседкой с детьми (у нее дочка мне крестница, 4 года) и по тем местам где с мужем гуляли еще не так давно - может осенью, в начале зимы... И думаю: а ведь и щас могли бы.
Ну не знаю блин, пряминеогда рвется на части внутри. Слезы аж из глаз брызжут. А потом подумаю, вспомню его СМС-ки девочке другой, его порнушку в инете, и скока ко мне претензий было, ицеллюлит и грудь, а девочке той нежные не плакай - и так противно, так мерзко... Везде ложь, обман, прям как будто в грязи. Не хочу же я в ЭТОМ жить! лучше мне быть дальше от этого, не хочу этого касаться. Меня как будто это все пачкает.
Оптимизм конечно иногда есть. но с другой стороны понимаю что чем больше проходит дней, чем больше я от него далеко - тем невозможней становится возвращение, тем меньше шансов что ОН еще будет. Он как будто исчезает из моей жизни, все дальше и дальше, и скоро совсем скроется...Как вода в решете - не удержать...
И страшно. Ведь ясно же что в душе я еще надеюсь что он чего-то там поймет, и что Он еще будет, именно он, потому что я люблю его.
И потому что у нас с ним дочка, и потому что у нас были какие-то планы, и потому что Его родственники - это уже практически МОИ родственники, и на ЕГО даче я знаю каждый уголок, и потому что квартира в которой он живет - это мой дом, в котором я тоже все знаю... Это была МОЯ жизнь, моя жизнь была в его жизни, а теперь он меня оттуда выгнал и я осталась стоять посреди улицы.
И больше это все не мое, и больше этого нет.
Мась, вижу твой ответ, спасибо тебе за комплимент!
Как-то я тут даже со своими излияниями не в тему.
У нас кстати второй день дождь и +2+4, один сплошной океан на улице.
kaprice пишет:
Как-то я тут даже со своими излияниями не в тему.
Блин, Ириш, это я не в тему, извини!!!
И повторюсь в который раз - я тебя тоже как и все тут понимаю, и знаю, что у тебя все будет хорошо!!! И любовь у тебя будет, и забудешь ты его. Такова жизнь - се ля ви.... А то что помнишь и скучаешь, это нормально, так и должно быть. Главное просто реально смотреть на всё. А душа, она будет болеть, без этого никак. А ты умница, держишься!!!
Да вобщем-то у всех в жизни были такие моменты. Я сама тоже бывало... Это я у себя в дневничке про того друга так, мимолетом, рассказала... А на самом деле ох как было тяжело... А теперь вот, спустя много лет, друзья!!! И жизнь продолжается!!!!
А я в Пушкино!
Было не просто так (8 лет назад), а теперь уже всё!! Кто знал, что я тогда чувствовала, не верят, что забыла. А ведь и вправду забыла!!! Просто друзья!
Я его любила очень, прям сейчас даже не верится как сильно. Помню свои слова (да и девченки напоминают, теперь уже это смешно): Готова просто смотреть на него целыми днями и любоваться... ))) А он не относился ко мне серьезно, просто проводил время Я это знала, но любила!!!
Он вообще вел бесшабашный образ жизни: пьянки, гулянки.... Ему наверно было просто все равно с кем. Хотя мы с ним провстречались почти год.
А потом он познакомился со своей будущей женой. Где-то в баре каком-то. Ну и всё... Я рыдала целыми днями.
А потом познакомилась со своим мужем (будущим))) - он у моей подруги комнату снимал (он не местный). Он мне особо не понравился, я с ним стала для того, чтобы забыть того. А он вот таким вот положительным оказался. Пришлось выйти за него замуж - чего ж добру пропадать!!
А забыл ОН или нет... Он наверно и не напрягался по этому поводу. Теперь мы с ним друзья близкие. Он даже удивляется нашим отношениям, говорит, что никогда даже и не думал, что женщина может быть на самом деле другом. Рассказывает мне все, на жену свою жалуется...
Так что вот так... Рассказала тебе историю всей своей жизни
kaprice пишет:
я уже для себя решила, что лучше чтоб любили меня, а не я
наверное так тоже не легко, когда все односторонне. Нужно чтоб любили двое, тогда все будет- и понимание, и забота, и нежность.
Я не очень поняла, а как же общий ребенок, ведь его статус отца никто не отменял.
Цитата
kaprice пишет:
Везде ложь, обман, прям как будто в грязи. Не хочу же я в ЭТОМ жить! лучше мне быть дальше от этого, не хочу этого касаться. Меня как будто это все пачкает.
Масечка, Мась, я очень ценю твое доверие и откровенность! У меня тоже есть истории... Вся наша жизнь - это любовь и нелюбовь, счастье и несчастье. мы женщины без этого не можем жить! это тока мужчины живут работой!
FINKA, Ань, а причем тут отец. Я пока еще не знаю как я хочу чтоб было. Иногда понимаю что если по-настоящему конец, то лучше мне его не видеть долго, не хочу. А потом тогда пусть уж приходит, хоть с новой пассией, хоть с женой, все равно.
А вообще он не особо рвется исполнять отцовские обязанности. Наверно еще не повзрослел. Ему бы еще гулять и гулять!
рада что ты вечерком появляешься! почти в реале общаемся! Подружкаа
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.