Да девочки. Всё так. Вот сегодня я не выдержала, Анечка все правильно говорит, и написала ему СМС (до этого как я писала он мне прислал как ни в чем не бывало, а я не ответила. Если честно, надеялась на извинения или что еще раз напишет - но ничего такого не случилось ).
Ну вот. Просто сеня я гуляла и оказалась в том месте где мы познакомились, где мы оба работали когда-то... Написала что я щас там, Родные места.
Он не ответил. Пришла домой - он дома уже, но не говорил ничего... Ну я сама по себе, как всегда (ненавижу эти времена, когда двое человек не разговаривают, сидят по разным комнатам )
Потом уже на ночь глядя все равно подошла к нему, он ноль эмоций. Я тогда присела рядом с ним, он скакзал: чего, но не грубо как иногда...
Что за бред.
Он меня обидел, так мало того что не извинился, еще и не ответил на СМС...и щас не обрадовался что я подошла.
Ну почему мы не моожем просто помириться... И знаете как я завидую простым, обычным людям, которые идут по улице за ручку... оьбнимаются, целуются в метро - да просто идут и разговаривают!
У меня такого нет. И не целуемся мы тоже, и ничего этого.
Завтра он опять уедет к друзьям, а я опять буду плакать...
Знаете, он ведь даже в той компании не говорит что женат... Объяснил мне это как то что ему самому стыдно будет, его будут спрашивать а почему он тогда один, и ему будет неприятно. Мол и не спрашивали.
Ага.
Если все сопоставить -то я вообще
В компании есть дувушки, он никому не говорит что женат, мне никакой ласки а тока сами видите что - а с друзьями он хороший... Более чем уверена что его друг, который единственный обо мне знает, мечтает чтобы мы развелись - тогда он сможет на всю ночь с ними гулять, сможет в отпуск с ним и парой девочек ездить (друг свободный и не особо принципиальный в этом плане)... так что ...
Особенно мне обидно когда я представляю его в компании с этими друзьями, как он шутит и улыбается, и вежливо разговаривает. такой весь остроумный и хороший, и как он девушек развлекает, анекдоты травит - а со мной он и слова не скажет, и так вот с Днем рождения, и вообще - чего повторяться.
Знаете я всегда ему раньше говорила, как было бы хорошо если бы у нас были общие друзья, как я соскучилась по компании, по бильярдам, барчикам, шуткам когда много народу... А он говорил что ему это особо не надо и что у меня с его друзьями нет общих интересов и о чем мы будем говорить (можно полумать я тупая не могу разговор поддержать или что они тока о горных лыжах разговаривают ).
У меня раньше всегда было так - общая компания с паренм, общие друзья, весело - а с ним как-то все мои друзья разбежалиь, тем более семья, ребенок, работу оставила...
И вот теперь так обидно, что он меня туда не зовет... да даже не говорит обо мне, небось там парни холостые со всякими девочками знакомятся...
Я ревную жутко и мне обидно. Что он меня как будто стыдится.
Он говорит что стыдится не меня, а наших отношений. Ну так а что он сделал чтобы они были нормальными? В последний раз когда мы начали сначала, недолго же он продержался! послал меня и дочу, обидел ни с того ни с сего, а теперь когда я сама подошла -даже не обрадовался, как будто не жалеет ни о чем.
а завтра опять уедет...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ирочка , просто нет слов... я даже ничего не могу процитировать из твоего сообщения, потому как в шоке от каждого предложения
Это вообще как называется , то что между Вами?! Уж точно не семья? Может быть "брак" в плохом варианте этого слова.
Цитата
kaprice пишет:
как было бы хорошо если бы у нас были общие друзья
ты правильно рассуждаешь, общие друзья должны быть, общие поездки, праздники, общие интересы. А как по другому? Я вот в чужой стране, никого знакомого, но мой меня всем представил
Цитата
kaprice пишет:
он говорил что ему это особо не надо и что у меня с его друзьями нет общих интересов и о чем мы будем говорить
не все друзья моего говорят по английски, но мы как то стараемся, он связывает нас, переводит. Но это и есть часть отношений, мы можем после обсуждать встречи, он рассказывает новости о друзьях. О чем же вы болтаете?
Котик я пишу вот о себе не для того чтоб расстроить, а чтоб ты лишний раз поняла, осознала (знаю что это больно для тебя) что то как он себя ведет по отношению к тебе просто ужасно! Все они не ангелы, мой тоже далеко не подарок, но элементарные моменты: уважение, капля внимания, нежности. Мы проявляем эти чувства к обычным людям, знакомым, а он не проявляет элементарного уважения к матери своего ребенка!!!
Ира, как же тебе быть? мне так обидно, что такая умничка, красавица, которая должна писать о счастье, успехах, поклонниках, пишет такие кошмарные вещи...
Приветик пришла знакомится
И поняла что мои цветы тебе не помогут.
Боже как все запутано и если честно не справедливо Боюсь добавить еще что-то чтобы не обидеть тебя. Ты не заслуживаешь этого и изменить можешь только ты сама.
Ириш, первое что мне пришло на ум- это что ты не любишь его..извини но это не любовь= это страх.Где то глубоко в душе ты и сама это знаешь. Когда ты осознаешь это и перестанешь бояться его, бояться что подумают о тебе, бояться будущего...ыот тогда ты и приобретешь силу. Писать можно долго и нудно, повторяться не хочу.Ответ ты и сама знаешь. Поддержка моя при любом твоем решении тебе гарантирована. У тебя растет дочь, какой бы ты хотела чтобы она выросла? Как известно, дети повторяют поведение своих родителей, хотят они того или нет, подсознательно это сидит у них в уме.Хочешь чтобы твоя дочь повторяла твое поведение с ее отцов? Все в твоих руках, держишь малыш
Друзьям пора навести шмон и рассказать всем кто такой твой орешек
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Привет, kaprice, !
Я даже не знаю, что посоветовать. Всё сказано выше. Я только могу процитировать некоторые части сообщений Финки, Буржуйки и сказать: "Точно."
Мы всегда тебя подержим, ведь с тобой твои друзья
Кстати, ты начала заниматься рукоделием?
Иришик, зачем ты себя спрашиваешь, почему он так себя ведет? Тут все до неприличия просто: он злой и глупый. Ты нет, почему ты себя уничижаешь и пытаешься искать в себе недостатки? Малыш, хватит делать вот так , если с другой стороны этой стенки просто кто-то уходит, насвистывая. Прими решение, увидь себя такой, какой бы ты хотела быть, сильной, счастливой, самодостаточной, лучшей в мире мамой, примером для своего ребенка, и становись ею!!!
Иришечка, приветик, вот и я добралась до твоего личного дневничка!
Боже,как и все я в шоке.
И согласна, с Буржуйкой, что в тебе это не любовь говорит, ведь невозможно любить морального урода!
Это говорит в тебе страх остаться одной, страх пережить боль расставания, страх перемен, тебе очень хочетсялюбить и быть любимой и сейчас ты пытаешься по крохам собирать это чувство! Но достойна ты большего и лучшего!
Не знаю, я не вижу, что здесь можно пытаться склеить, если человек тебя просто стесняется и нагло врет.
Девочка моя, бери себя в ручки, и готовь себе надежный тыл для отступления, а как оно будет для тебя легче сразу или постепенно, ты сама лучше себя знаешь! А мы с тобой, милая, замечательная Иришенька!
Ты золотце, и действительно сама себе цену не знаешь, да у тебя еще сотни поклонников будет, которые на руках тебя будут носить!
Чмокили! Береги свои нервы и не плакай, это все тебе пригодиться и твоей дочке, ты у себя одна, а мужиков еще 100 и даже 1000 будут.
Расскажи о своей дочке, что она умеет, с кем ты ее оставляешь когда ходишь на фитнесс??
Девочки, привет, всем спасибо за поддержку! Читаю... Плачу... В субботу поговорила с ним - сначала просто позвала гулять вместе, говорю мол ура, у нас целых 2 дня, выходные, которые мы можем провести вместе, доча у свекрови в Москве была... Он как-то не очень доволен, говорит куда мы поедем, че мы там будем делать...
Ну я тогда сказала что он мог бы извиниться, а то я после такого подхожу первая а он еще недовольный. Ну в общем он конечно не признал своей вины ни в чем, да неважно в общем, наговорил мне гадостей, а я то обвиняла его, то плакала, то пыталась получить ответы на свои вопросы - но получала не те что хотела бы...
В общем в результате я начала собирать вещи после тгог как он вообще разъярился и стал швырять наши фотографии (ситопка на подоконнике лежала), матом меня крыть, сказал: лучше бы ты уходила.
Собираю, потом плачу опять, потом снова с ним начинаю разговаривать...
Он разозлился что я испортила ему выходные.
Он ушел злой, пока я соберусь, я на пороге у него спросила: ты что не будешь кучать? он ответил: по всему этому дерьму? это надо себя очень мало любить чтобы скучать.
Он ушел, я поплакала еше... В общем ушла к маме с минимум вещей, думала может он позовет меня обратно, цеплялась за него руками и ногами...дура писала ему что скучаю и что как я буду без него жить. Что я его люблю.
Я знаю, это ужасно и унизительно...
Вечером он написал мне: знай только что я не хочу чтобы ты возвращалась.
все.......
Вчера я собрала часть вещей, сегодня вот пришла (в воскресенье не сьтала пока он дома был)... У меня там девочки нет инета, не знаю когда будет. так что извиняйте.
Блин, мне так больно...
Он не плохой, просто я его достала. И просто он меня не любит. Разве он в этом виноват?
Эх.
Мне конечно очень плохо, и я БЛИН, надеюсь все равно что он передумает и ... не знаю, на что я еще надеюсь.
В общем, девочки, извините, Дневник временно закрывается, меня не будет, извините что к вам не захожу...
В пятницу у него день рождения, а меня не будет рядом... Я и подарок уже купила маленький...
Вот как все сложилось. Не знаю как это прежить.
Я конечно переживу физически, ну может пара морщин появится новых вокруг глаз...
Но как я с этим буду жить.
Я люблю его, Ларис, ты неправа. Я конечно и боюсь ухода, это правда, но я его люблю, я скучаю сейчас... Не представляю как это еще в субботу я гладила егшо волосы, прижималась к нему, помню его теплую футболку... А сейчас этого может никогда уже не будет. Ужасно скучаю и оправдываю его...И жалею что в субботу не сдержалась.
Это глупо, и ты вряд ли меня поймешь, ты сильная...
В общем денвочки извините что я такой ужас пишу - и это всем пример как не надо жить! как не надо себя вести.
Martina, Спасибо за коврик, я начала заниматься английским а тут с этими всеми фактами тока сеня забираю свой мешочек со спицами - и у мамы там буду вязать.
А, да, вы наверно переживаете как яы где буду жить - с этим нет особых проблем, я ухожу обратно, там с мамой, с дочей... Тока надо на работу устроиться и все. И маму на пенсию отправить (очередь в детский сад дойдет тока годам к 4-м). А на работу... Не на высокооплачиваемую конечно, т.к. я проработала до дикрета всего 1 год, а прошло уже 2, и мне уже 25 лет...
Ну да ладно, главное зарабатывать больше чем мама хотя бы, а то смысл ей уходить.
Все, всем спасибо а тебе Анечка отдельный привет и пожелания отлично провести время с любимым!
Иришка, извини, но он козел!!! А ты не виновата, не ты достала его, а он не ценил то сокровище, что имел!!!
Я не знаю, что еще сказать и как поддержать...Главное верь, что все у тебя наладится, все будет хорошо...
Ирочка, когда бы ты это не прочитала знай- мое отношение к нему не изменилось , он - ГАД и не оправдуй его. Просто не любит??!! А раньше он любил?! Когда спал с тобой, любил? Не хочу даже писать о нем. Прочла и как -будто он не только тебя но и меня оскорбил.
Котенок, ты все сделала правильно! Ты- молодец! Жизнь на нем не закончилась, сейчас не умирают от любви, боль утихнет, сойдет на нет, поверь. Забирай вещи, комп прихвати в виде оплаты моральных оскорблений. Не бойся трудностей, ведь сама знаешь, что в трудные моменты жизни что-то происходит, наши силы как то мобилизуются и появляются хорошие идеи, энергия для движения вперед! Я с тобой! Держись Солнышко, не зацикливайся на нем, смотри вперед с надеждой! Когда вернешся к нам напиши о себе, как родители ко всему относятся, как малышка?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.