Было бы невероятно трудно брать из у мужа, чтобы тратить на себя любимую, даже если бы он сам давал...
ой, девочки, я тоже такая, во всех этих денежных вопросах слишком скромная наверное. но с другой стороны, почему жена должна стесняться брать деньги у мужа, если она сидит дома и воспитывает его ребенка, обустраивает быт, чтоб мужчине было комфортно. главное чтоб денежек хватало. в нашей стране сложновато семье с маленьким ребенком жить на одну зарплату мужа
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Авиталь пишет:
Блин я на нашу рекламу засматриваюсь и забываю че написать то хотела
я тут кажись единственная против блонда... ну, люблю я брюнеток! и мне ты нравишься темненькая но т.к. я в меньшенстве.... ни на что не претендую!
про работу... мне тут мама предложила - детей в сад, а самой на работу.. типа у меня уже крыша едет и нервы сдают... типа с выходом на работу все наладится... может быть на какие-то пару дней - типа смены обстановки... а дальше?
а по поводу первых шагов: суп готовила на кухне, а из комнаты няня кричит, типа Димка зашагал! так жаба давила, что при ней, а не при мне... я же намного больше времени с ним провожу так что я эгоист... все хочу сама... к готовке еды для детей никого не подпускаю.... что одеть, я решаю, когда и куда гулять, сколько.... Ну6 есть же няня! ттт хорошая...ну, расслабься! нет! все я!!! вплоть до того, что Димка уписялся, я несу, что одеть и в стирку мокрое дура.... оно мне надо? нет, чтоб на красотуле посидеть
Ариэльчик у тебя чудо!!!! такой славный! и такой смышленый! надо же: не будет жениться, потому что не подчиняется!
kira пишет:
я тут кажись единственная против блонда...
Я тоже сходила на одноклассники сейчас посмотреть и сравнить твои причёски. Мне больше всего понравилась та фотка, где ты рыженькая и куерявенькая в очках на диванчике сидишь Секси А вот блондинистая меньше всего понравилась
а мне очень понравилась там где на ступеньках в черном вечернем платье, кучерявая блондиночка просто муррррр!
ну и реклама на женском сайте, лучше б мужика туда прицепили
Девочки я всех люблю!!!
К сожалению, потом всем отвечу...
Я не писала, но я неделю болела и сидела на антибиотиках, а потом малой присоединился. Короче, у малого воспаление легких, вот сегодня первый день без температуры, а я поперлась вчера на работу и поднялась температура. У меня тоже воспаление легких, причем для срочности в меня антибиотик вливают под капельницей. Сегодня было и завтра иду.... А потом никаких сил нет, лежу пластом.
Так что как только приду в себя немного, тут же появлюсь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.