Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська пишет:
Брюнетка это не только внешность но и характер
Так прикол в том, что при блондинистой внешности у меня был истинно брюнеточный характер!!! Представляешь? Все ржали.....
А по поводу смены цвета: я пока это оставила, потому что у меня после всех болячек силное отсутствие железа в организме (а я пью раз через 3) и начали сильно падать волосы. Вот укрепимся и вперед, если еще желание будет
Так, на чем я остановилась.... Ну, про болезнь неинтересно.... На работе не было меня недели две, так после меня еще и муж слег с воспалением легких, неделю с тем. под 40 провалялся.... Слава Богу, все позади.
Я давно мечтала о машинке.... Но даже не думала, что реально.... Очень тяжело содержать 2 машины , а про купить даже старую и речь не шла. А тут, как то сидит моя мужа на работе и к нему подошел один парень и говорит: у моего друга есть машины на продажу и там есть фольсваген 94 года, коробка обычная, без теста года 2 , но ездит. Я услышала и начала сопротивляться.... Иди занй, что там с ней, хотя и очень дешево. Но муж уговорил поехать посмотреть.
Приезжаем, а машины нет, на ней в другой город укатили.... Стоим, ворчим и тут механик говорит, что вчера выставил машину своей дочери на продажу. Даятсу шарада 92 года, автомат, со всеми тестами и в прекрасном состоянии. Смотрим мы на нее и не знаем, че ж делать. Ладно, муж взял ее на проверку, сказали в отличном состоянии, а мне что надо что бы научиться ездить, но за нее хотели 1650 долларов, мы сбросили на 1200. Все то хорошо, ток вопрос возник: а где ж их теперь взять?
Звоню своим, рассказываю и тут мой дед говорит, что дает почти всю сумму, еще дали бабушка и папа. Все решилось неожиданно и всего за неделю.
1 января мы за ней приехали с деньгами, я села и на ней уехала.
Рассказать, какой это кайф иметь машину это трудно.
Мне не важно, что она старенькая. В ней есть все что я хотела: она маленькая (а с моим талантом парковщика больше нельзя), автомат и великолепно ездит.
Я теперь не завишу ни от кого. Успеваю съездить к своим, отвозить ребенка на кружки и т.д. А то машина основная у мужа , а он вечно на работе! Вот так сбылась моя мечта.
Так что я очень рада, что той машины не было на месте
Я работала в другом городе и тут в конце января мне вдруг сообщают, что меня переводят в мой город. Вместо обрадоваться , я разозлилась, так ка часы работы другие и мне не подходят, но все вышло хорошо. Мне новый директор сумел подобрать ставку как у меня была и я уже подружилась с новыми девочками. Правда, посмотрим илимне срежут зарплату немного.... Так как выходит, что я работаю меньше часов чем остальные. Просто на 3 месяца меня перевели работать в муниципальную службу, а там мне еще не приготовили комнату, поэтому я, пообещав выйти, так и не сумела зайти и написать. А дома у меня это нереально: пока все сделаю и спать всех загоню, сама начинаю отрубаться. Но на днях там на работе все должно будет решиться и я смогу нормально заходить.
Потом , у меня сильно заболели дедушка и бабушка. Деду получше уже, а вот баушка....и все усугубляется тем, что она живет одна (это сестра моего дедушки, у нее детей нет, но она меня вырастила), пару раз падала и ток через пару часов кто то это обнаруживал. К ней приходит женщина по уходу, но всего пару часов в день. Живет она в другом городе, так что я тоже не могу часто до нее добраться, даже на машине, потому что малого девать некуда, а туда брать не хочу, что бы он видел, сейчас она решила, что может быть ей пойти в дом престарелых,а у меня душа за это болит, хотя понимаю, что решать ей....
Дедушка живет с мамой, так за ним хоть какой то уход.... Да, забыла написать: деду 92 года а мозги дай Бог каждому, развлекается тем, что решает судоко самых тяжелых уровней. А бабушке 90 лет, и после последней операции на глаза, она почти перестала видеть и теперь даже читать не может, а так хоть какая то отдушина была.
Но хватит об этом...
Ну в общем все... вроде бы, попыталась написать, но чей то субурно вышло немного...
А еще мы в начале апреля в Грецию на Крит намиливаемся с мужем на 4 дня. Свекровь сказала, что останется с малым
Предствляете, мы сегодня даже забыли , что у нас 7 лет годовщина. Пока моя мама не позвонила поздравить, так и не вспомнили, зато муж куда выскочил и вернулся с маленким подарочком. Приятно!!!
Ой, сколько новостей!
Поздравляю с машинкой! 1200 долларов - супер просто. мне милый говорил что у нас за 2100 можно шестерку подержаную купить, и это очень хорошая цена. я тоже хотела бы машинку, но пока это не очень реальные мечты, я ездить не умею и не пробовала никогда
с годовщиной вас! 7 лет а сколько твоему сыночку?
Мурыська приветик!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
А я как рада , что у меня машинка. Вот сейчас у свекрови начинается запарка на работе и она малого с садика не сможет забирать, без машины я бы просто не успела. И еще на все кружки ездить.
Малому 6 лет. Осенью идет в школу.
У меня права давно и пару раз за 7 лет, что они у меня есть, муж давал машину, так что у меня совсем не было опыта. Зато сейчас все великолепно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.