А 3 июня мы собираемся поехать на 4 дня в Эйлат. Но уже с Ариэлем. Уже думаем куда его там повести, чтобы получил кучу удовольствия. И мы естественно получим, глядя на наше солнышко. Начинаю думать, что с собой взять, кроме купальника
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Просто, он ходит в вечернюю шолу 2 раза в неделю, как я писала, так что на математике будет скучновато. Но есть еше разные предметы, которые только в школе, я еще даже не знаю что это. Вот, жду с нетерпением первую встречу с учителями, а внутри все в предвкушении. Будем покупать ему все для школы
Lorka пишет:
а то муж забывает как его зовут от кол-ва работы
Главное, что работа вообще есть, а то помнишь были времена, когда у твоего мужа проблемы были с работой? Так что я очень рада за вас!
Сейчас, когда становится грустно, или я устаю, или скучаю по мужу (причина тоже в его занятости), то всегда себе напоминаю о том, что надо быть благодарным за то, что нам дается Ведь это цена нашего сегодняшнего благополучия
Не поленилась и поспрашивала. Тут все так делают (по поводу свечек). И коренные жители и те кто приехал с бывшего Союза и Грузии. Сразу сказали, что ставят на одну больше на вырост
дишуля пишет:
а то помнишь были времена, когда у твоего мужа проблемы были с работой? Так что я очень рада за вас!
Динарочка спасибо! Я благодарно за все, что есть. А то время как вспомню, так вздрогну.
Мы тогда даже не мечтали куда то поехать, холодильник почти пустой был. Это я сейчас пишу, а тогда по моему не писала, я не помню. Наверно,так должно было быть, мы должны были научиться ценить все.
А сейчас были в Греции, едем в Эйлат. Вторая машина. Старенькая правда, но я ее очень люблю. И это при том что не так уж много зарабатываем.
Иногда приходится трудновато. Но я верю, что будет лучше и мы сможем даже квартиру купить. Пока это только мечты.
Сейчас вспомнила что хотела давно написать и забывала, что выдал мой сынуля.
Мой сынуля болел. И бабушка читала ему книжку о царе Султане. Была фраза:" понесла царица в ночь не то сына, не то дочь".
Сынуля спрашивает:
- А что такое понесла?
бабушка объясняет:
- Они поженились и у них родился ребеночек
- А-а-а , так родился ребеночек и потом они поженились?
- Нет, сначала поженились, а потом родился ребеночек
Сынуля хватается за голову:
- Ой-ой-ой
бабушка спрашивает:
- что случилось?
Сынуля выдает:
- Со мной в садике столько девочек пожениться хочет, что ж я со всеми детьми делать то буду?
Lorka пишет:
А 3 июня мы собираемся поехать на 4 дня в Эйлат
Ой, как здорово!! Я бы тоже очень хотела на море, тем более на Красное!! Хорошо вам отдохнуть там)) Хотя вы уже, возможно, и вернулись Эхх, припозднилась я с пожеланиями Лора, фоточки потом выложи, интересно
Цитата
Lorka пишет:
Иногда приходится трудновато. Но я верю, что будет лучше и мы сможем даже квартиру купить. Пока это только мечты.
Лорочка, я вот тоже считаю, что все в жизни происходит таким образом, чтобы потом все стало только лучше! Я уверена, что все у вас будет отлично и квартиру вы себе купите, это вопрос времени))) Главное, стремиться к этому
Цитата
Lorka пишет:
Со мной в садике столько девочек пожениться хочет, что ж я со всеми детьми делать то буду?
Лорка, рассмешила!!! Вот хоть и маленький, а размышляет как настоящий мужчина
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.