Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А перед поездкой мне ноча в голову ударила окончательно и я вернулась в светлый цвет, сделала оттенки.
Значит, выехали мы в четверг в 7 утра. Дорога долгая, 4.5 часов на машине. Взяли с собой лаптоп и установили в машине, чтобы малыш мог смотреть мультики. В итоге он посмотрел чучуть, зато мама наконец-то посмотрела " Книга мастеров". А то все о нем говорили, а я до сих пор не видела. Приехали в гостиницу, номера еще не готовы. Поехали в "Кинг Давид". Это у нас такая маленькая атракция. Несколько комнат, есть магнитные и на лодке с водопада летишь. Но эти фотки потом.
На следующий день мы пошли в кинотеатр 3Д. Это с очками который, там сделали музей восковых фигур. И мы нафоткались от души. Я выкладываю ток свои фото и одну сынули, если кто хочет сынулю, то пришлю отдельно.
Третий день мы провели на пляже и вечер второго дня. Вода обалденная - прозрачная, видны рыбки под ногами. В-общем , вылазить не хотелось.
Первая фотка: муж как всегтда не вовремя сфотал, но ржачно.
А это просто так, ток бутылка с шанди портит весь вид
ЛОрочка!!!! Любовалась фотками еще на однокласниках!! классные и очень веселые!!!! я тоже так люблю подурачиться! Мальчика вашего я просто обажаю!!! он такой обаятельный и милый!!! а ты мне очень на последней фотке понравилась, хоть и серьезная, но прям как девчушка!
ой! я тоже хочу поплавать так, чтобы рыбок было видно
kira пишет:
хоть и серьезная, но прям как девчушка
Цитата
kira пишет:
он такой обаятельный и милый!!
Спасибо!!!
Дишуля спасибо!!!
На первых двух я еще с темными волосами и в вечернем платье. Я потом со светлымо сфотаюсь в чем нибудь таком. Скорее в июле, у меня будет юбилей
Lorka, ,привет!!!!
Фотки обалденные!!! Такие позитивные. Мне очень нравится,где ты с сыном в море! такие вы с ним солнечные!!! И на полседней фотке ты очень необычная. И мне показалось,что с более светлыми волосами тебе лучше. Так что моча в голову не зря ударила
Лорик, столько много класснючих фоток!!
В чёрном платье - супер, такая стильная))) и последняя фотка мне оч понравилась и бутылка её вовсе не портит)) а что такое шанди?) выглядит как пиво тебе и с тёмными, и со светлыми волосами хорошо фотки в воде такие позитивные - тоже хочу на море
и остальные очень весёлые, я прям улыбалась на все фотки!
Мне все понравились, но больше всего, (как и Мурыське)понравилась фотка в шляпе.. и..где ты на стуле с раздвинутыми ногами.. и раскинутыми руками (написала то как )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.