НетЬ,я хочу свой третий с половиной.Я расстраиваюсь,писала,когда грудь меньше становится из-за похудения,ведь и форма не та становится,это меня не устраивается естественно.
Цитата
дишуля пишет:
А что нам остается?)))
Просвятите-ка,а?Что вам в овнах-то не нравится?Замечательные люди,я считаю.
Даниюша,приветик!
Спасибо за комплименты,приятно. Ох,ростом я маленькая,163.
Можно и по новой.Заходи в гости,если зарегишься.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алеся,ну ты разнилка!аааааааа Я себе пообещала на ночь не кушать..хотя бы сегодня.
За пожелание спасибо,я сама себе этого желаю,клево когда день в приятных заботах проходит.Всем этого желаю.
А еще в скайпе с подружкой болтали,дочу мне показывала,она все взрослеет и взрослеет,а самой-то 3 месяца будет. Красотуля.
Цитата
Аlexandra пишет:
что понравилось не подошло размером,есть меньше и больше,а вот моего нет....очень расстроилась
А какой у тебя размер?Не расстраивайся.Найдешь еще лучше или те что понравились появятся с твоим размером.
Пяточка пишет:
ростом маленькая эт я.. У меня 156 см
Если честно,разницы не вижу,что 156,что 163 это немного,но и зачем нам много.
Я в детстве мечтала быть высокой,ну очень мне хотелось))А сейчас люблю себя и маленькую. Все равно уже не переделаешь.
Самое оно Я на 1 см выше. Ян, а какой у тебя вес, если не секркт?
Цитата
Янулечка пишет:
Я в детстве мечтала быть высокой,
А я в подрастковом возрасте была выше всех своих подружек, комплексовала , все думали я буду высокой. Но к счастью, рост вовремя прекратился. Жутко боялась быть стропилой.
Молодец, что купила карту любимому. Уверена, он оценит.
Цитата
Аlexandra пишет:
а я сегодня искала,но то немногое что понравилось не подошло размером,есть меньше и больше,а вот моего нет
Наверно был не день покупок.
И меня суши раздразнили. Хочу. А муж у меня их терпеть не может , даже не представляю где могу их поесть. Одна же я никуда не пойду.
Приветик, Януля!!
нет-нет, я совершенно ничего не имею против овнов, я ж сама овен) Просто у овнов оч упрямый характер, своенравный, не любят идти на компромиссы, любят одеяло на себя тянуть, устанавливать свои порядки всюду, типа "как я сказал, так и будет", в общем, говорить можно долго, но овну с овном, мне кажется, трудно уживаться(но Дишуле как-то удалось ), потому что мы с моей мамой ругались каждый день. А так как ты не овен, то никаких напрягов быть не должно.
Януль, вот мне обычно если в ботинках жарко, то и в туфлях тоже. Только босоножки надевать остаётся)) но сейчас вроде не жарко... я хожу в полусапогах и в кроссовках...
Януль, а что за суши дешевые и не хуже тануки?? а то я пока ничего такого вкусного как тануки не ела на будущее запомню)))
Диля, так вроде как нам низзя ещё сушей... я ела 2 раза, один раз совсем чууууууууть, и всё ок было, а в другой раз нормально так поела, у Алисочки живот болел короче кормящим не рекомендуют. Правда, я не в курсе, кормишь ли ты)))
Дишуля
Цитата
дишуля пишет:
интересно откуда ты знаешь, сели такого еще не было?)
ну с мужем такого не было. А с бывшим парнем было. так что ощущения я примерно представляю.
Цитата
дишуля пишет:
у меня конституция "груша", т.е. полнеют только бока и бедра, а верх худой остается
ну тогда оставайся худенькой, по такой как сейчас не скажешь, что "груша")))
Яна, привет!
Ты все-таки взяла мужу клубную карту в фитнес зал - класс!
У мужа друг ходит около полугода в Вордкласс, так у него заметно подтянулась фигура
Цитата
Янулечка пишет:
Что вам в овнах-то не нравится?Замечательные люди,я считаю.
Спасибо, Янулечка))))
Оксана уже пояснила вроде, но я отвечу - мы с мужем ОБА Овны, поэтому был вопрос как же мы уживаемся)))
Цитата
Аморалистка пишет:
ипа "как я сказал, так и будет", в общем, говорить можно долго, но овну с овном, мне кажется, трудно уживаться(но Дишуле как-то удалось
Просто муж более сдержанный и спокойный, умеет контролировать свои эмоции, видимо это нас спасает))
Цитата
Диля пишет:
А я в подрастковом возрасте была выше всех своих подружек, комплексовала
И я вроде в садике и в школе стояла в числе первых по росту, а потом перестала расти (к счастью)) У меня тоже ростик сейчас 163-164 см
Так можно домой заказать. Устроиться за фильмов каким-нибудь,лядишь и муж попробует и понравится ему.
Цитата
Аморалистка пишет:
у овнов оч упрямый характер, своенравный, не любят идти на компромиссы, любят одеяло на себя тянуть, устанавливать свои порядки всюду, типа "как я сказал, так и будет",
Я не знала,что ты овен.Да,они такие.
Но!Валера идет на компромиссы,он и правда любит покомандовать,но прислушивается ко мне,ибо я тоже тот еще командир.У нас в паре он умный овен,более спокойный чем я эмоциональный козерожек,что огромный плюс.
Раньше с овнами близко не общалась.Сейчас знаю довольно хорошо что это и с чем его едят:)Я считаю,это хороший знак,упертый,в нем есть все,что надо,главное не перегибать палку,а чтобы все гармонировало,ну и с половинками чтобы в гармонии были.
Цитата
Аморалистка пишет:
что за суши дешевые и не хуже тануки??
Ресторанчик называется Якуми,район Марьино, Перерва ул., 52.
Вчера после генеральной уборки с мытьем окон,стиркой всего и вся,уборкой,милый решил меня порадовать и заазать домой суши к фильму,но оказалось,что Якуми в единственном числе,сети у них нет.В общем,заказали в тануки,больше обычного,и съели с удовольствием.
Мы досматриваем уже Котовского,последнюю серию посмотрим сегодня и все,растягиваем удовольствие по одной-две смотрели.Хорошо сыграл Галкин.И не верится,что его уже нет.Ему этот сериал принес бы большую популярность.Хорош в роли,как под него.
Да, вообще 164 см - это рост Венеры))) у меня, правда 165. Но тоже негусто и как и многие тут я в школе класса до 10го была одна из самых высоких. А потом перестала расти, а остальные продолжили)) в универе я была самой маленькой в группе!!
Цитата
Янулечка пишет:
Валера идет на компромиссы,он и правда любит покомандовать,но прислушивается ко мне,ибо я тоже тот еще командир.
ну... я тоже иногда иду))) если мне нормально логически обосновать, почему я не права. Но такое бывает крайне редко, чтоб я неправоту признала. Мы с мужем оба эмоциональные но всё-таки идёт на компромиссы больше он(он близнец)
Януль, о, Марьино-перерва - это ж совсем близко к нам. Попробую годика через пол
Цитата
Янулечка пишет:
орошо сыграл Галкин.И не верится,что его уже нет.
а что с ним сталось?
Цитата
Янулечка пишет:
Я считаю,это хороший знак,упертый,в нем есть все,что надо,главное не перегибать палку,а чтобы все гармонировало,ну и с половинками чтобы в гармонии были. smile!16!
да у всех знаков есть плюсы и минусы. Думаю, к каждому можно найти подход.
А какой у тебя размер?Не расстраивайся.Найдешь еще лучше или те что понравились появятся с твоим размером
У меня 38-39.
Я нашла туфли,такие которые ооочень долго искала. Мой размер,да ещё и со скидкой. Совершенно случайно зашла в магазин.Главное не сдаваться,но это бывает нелегко..
дишуля пишет:
Хотя иногда все же я себя кнопкой чувствую)), особенно на плоской подошве
аха ,поэтому я не ношу обувь без каблука,и неудобно мне и маленькой не хочу себя чувствовать.
Цитата
Аморалистка пишет:
я не знала, что Владислав помер
Да...ты я помню не смотришь телек))но больше все же слушаем радио,когда в дороге)на Маяке все новости,и даже если не хочешь что-то знать,узнаешь)
О,Алесь,у меня такой же размер,довольно сложно подобрать обувь на такую немаленькую ножку,надо чтобы и размер подошел и чтобы смотрелось женственно,поэтому ищу долго,мне бы и хотелось иметь много обуви,но такой слабости нет,т.к много терпения надо в поисках,ну и денег,которых тоже часто не хватает.
Поздравляю теюя с покупкой!
Где нашла?Я больше не искала,а надо,и туфли и босоножки,достала сегодня свою обувь и поняла,что ничего не нравится уже,нечего носить.
Девочки,какие вообще обувные предпочитаете,интересно и качество и цена?
Ой, какие ж мы все разные))) а у меня самый средний размер) не большой не маленький. 36-37. но моих как раз обычно не остаётся, т.к. самый ходовой
Януль, мне нравится carlo pazolini, но они дорогие. и не всегда удобные(для моей ноги). Но в общем качество хорошее. ещё зимой сапоги camper себе купила. удобные.
Януль,привет!!
А др любимого уже был? Как ему сюрприз?
Я тоже маленькая 162 см-присоединяюсь в всеобщей измерялке но я далеко не дюймовочка при таком небольшом росте...увы
Цитата
Пяточка пишет:
качество в детской обуви (в фирменых магазинах) конечно замечательное
а я вот иной раз прохожу мимо детской обуви и думаю, был бы мой размер,купила бы, детская обувь гораздо интереснее взрослой. только у меня размер не детский 38-39
довольно сложно подобрать обувь на такую немаленькую ножку
Ну,бывают и поболе
И 38-39 довольно популярный размер,поэтому бывает сложно найти...
Цитата
девочки,какие вообще обувные предпочитаете,интересно и качество и цена?
У меня каких-то особых предпочтений в обувных магазинах нету... Главное,чтоб модель понравилась. Сапоги я всегда ооочень быстро убиваю,независимо от их качества... А туфли могу,например,долго носить.
Жаль,что цена-качество не всегда совпадают...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.