кАкие люди в голливуде Не верю глазам
Уряяяяяяяяяя этот тот самый Бесый по которому я жутко скакучив
Бесюля на тебя глядел,на машину глядел,на собачку тоже глядел и на мужа глядел
Поздравлякаю с транспортом Легкой дороги
Ты как всегда суперовски выглядешь ну я же в тебя влюбленный еще давно )))
зай, спасибо огромное за ответ про права, поеду значит в свой город их менять
Альчик, всегда пажалст! Удачи!
А машина-то у вас есть, Аль?
Цитата
а мне понравилось варенье варить
а я ненавижууу.. незнаю почему, видимо потому что практически с детства мне приходилось всеми этими заготовками заниматься, что теперь у меня на них аллергия...
Авиталина-а-а-а, привет!!!!
Да, енто я выполз
Цитата
этот тот самый Бесый по которому я жутко скакучив
а я-то, а я-то!!!.
Цитата
Поздравлякаю с транспортом Легкой дороги
Пасибки! Но для начала удачи в замене правввв... А то что-то больно долго с этой справкой тянут...А лапы жуть как чешутся за руль усесться... лучше бы уж сама сходила в поликлинику, ёёёё...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Беска пишет:
А то что-то больно долго с этой справкой тянут...А лапы жуть как чешутся за руль усесться..
Ой Бесый это такой кайф рулит собственными лапами
Я счас редко имею такое удовольствие но если выпадает то отрываюсь по полной вплоть с нарушениями правил Адреналинуууууууууууу дофига сразу
Привентус!!!! Я на пять сек! Отписаться о последних новостях!
Цитата
Ой Бесый это такой кайф рулит собственными лапами
Негри-ка , Анжик! Рулю вовсю - это супер!! Я снова вспомнила, как это здорово, ни от кого не зависеть и рулить туда, куда надо - самой!!!!
Цитата
то отрываюсь по полной вплоть с нарушениями правил Адреналинуууууууууууу дофига сразу
неееее, я не до такой степени адреналиню за рулем. Скорость канеш малек превышаю ( а как по-другому?? ), но не перебарщиваю. По городу - то особо не поносишься. А вот когда за городом - там можно оторваться! Я правда пока еще не выезжала, но раньше, на прежней машине еще, я частенько специально насладится скоростью выезжала за город!
Джейкин,
Цитата
нее, пока нема, думаем только Марча хотим
Да,Аль, марчик мне тож нра!!!Хороший выбор, теперь дело за малым! Всего-то купить осталось!
Что еще из новостишек?
Вот собралась отдохнуть! (точнее меня попросили, мона сказать) С крестницей и ее мамулей (моей подругой, соответственно) полетим в Туркиш! С отелем определились вроде, сегодня вечером поедем бронировать билеты
Еще вчера с подружками на девичнике наобщались, у троих из них тоже проблемы с зачатием малышика.. И вот разговорились,у одной из них сестра работает в гинекологической клинике в Москве, и все они там обследоваться начали. одна уже даже забеременела после курса лечения. Врачи в нашей городской больнице ничего у нее не находили, а у той был уже спаечный процесс на фоне воспаления.. Но вобщем она вылечилась и уже в интересном положении! Я после отдыха тоже туда поеду. Ну и как раз мужа мой за это время спермограмму сдаст. Вобщем, на осень планируем обследование по полной! ну и канеш лесопосадочные работы! Как то прям вера снова вселилась, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И наш малыш уже не за горами!!!
Вот на такой вот позитивной ноте я исчезаю работу работать, которой у меня сегодня ну просто завалищеееее-е-е-е
Как мне понравились эти твои слова!!!!! Я просто уверена, что все будет хорошо!
Поздравляю с покупкой машинки, с заменой прав и со свободой передвижения!!!!!
Фоты еще не смотрела, но обязательно посмотрю, тока не сегодня, что-то я сегодня по гостям уже 7-й час хожу...
Маришка, Анжик, Хеленчик, привет, мои золотые!!!!!Как я рада вам!!!
Пропал я снова патамушт почти все вечера на своей лошадочке катаюсь! Столько подружек-знакомых объехала, котрые уже и забыли как я выгляжу))) Просто многие из них в других районах города живут, и без машины как-то я редко выбиралась.. а теперь отрываюсь!!!!
В туркиш полетим 9 сентября, так что еще почти месяц... Но за этот месяц столько еще всегоооо..
В эту субботу нам вручают дипломы (наконец-то!!! ), потом у папули юбилей, еще через неделю у мужа 30-летие и у подружки еще, потом у друзей свадьба и через два дня посде свадьбы я улетаю на море!!!! Во сколько всего!!! Где денег брать на все на это я не знаааааю......
И ук нам после дождей и дубака похоже снова лето пришло!!! Сегодня уже в юбочке без чулок и футболочке летаю! Кайф....
Девчоночки, чмокс!!!! У меня жизззь кипит! Диплом получила, папин и мужнин дни рождения отпраздновали на ура! Вчера как раз 30-летие мужа отмечали, как всегда с маскарадом!!! И еще я стала зорбонавтом! А впереди еще свадьба друзей и потом Туркиш!!! Всего рассказать и времени нету... Просто заходите на фотки!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.