вообчем без комментариев не получится
бесый ну ты не просто электровеник Фигею с вас и завидую так по добряцки
Маскарад был на славу Ты как в очках так и с кислородом неотразима,,,ну а конь меня сразил ваАбче...Как принцесса на белом коню Эх мечта
Цитата
Беска пишет:
А впереди еще свадьба друзей и потом Туркиш!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Авиталька, Мариночка, Хеленчик, Ленуля - здрямс!!!
Я прилетел! Наотдыхались отлично!!! Только мало! и единственное из-за чего летела с удовольствием - так это по мужу дико соскучилась!!!!! Мне однозначно надо с ним ездить отдыхать!
Ну а в остальном все было супер! Крестница акклиматизиовалась хорошо, не разболелась, слава Богу! Отдых канеш получился не столь активный, как я привыкла и как люблю, в основном отель-море-пляж и так по кругу, но тем не менее отдохнули здоровско! Погода отличная, море теплющее, отель классный! Назнакомились с аниматорами, так что скучать не приходилось!!!! Они меня даж на сцену в анимац шоу таскали, и днями-вечерами постоянно с ними общались, классные ребята! Лопала там от пуза, все очень вкусно, так что потом приходилось усиленно сбрасывать хоть десятую часть от съеденного - то на аквааэробике, то в море!.
Дома холодно, всего +7.. На работу сегодня первый день вышла, тоже дубак.. А работать ащщще не прет... Все-таки мало мне 2 недель отдыха, месяц - еще куда ни шло!
Да , и на свадьбе, что до отлета гуляли, так нереально круто оторвались!!!! Очень очень весело, душевно и вообще - в восторге! Отрывались два дня подряд на полную катушку! Молодежи было много, и почти все знакомы, и все легки на подъем - конкурсы, танцы и пр и пр! Вобщем суперско было!!! И еще - я катала на своей машинке свадьбу (первый раз в жизни!) В последний момент пришлось искать машину дополнительную в свадебный кортеж (у ребят была вобщем сборная солянка из машин друзей, не нанимали ни лимузин, ни другие красивущие машины) и кроме масяни моей никого не нашлось, вот я рулила (муж рулил на машине жениха). Вобщем, у меня, так сказать, дебют был! Фотки со свадьбы я выложила, а с отдыха чуть попозже, надо разобраться еще в этой куче
Авиталька, я как всегда вовремя к тебе в гости пришла - старый дневчниок закрыли, а нового пока нетути...
Цитата
Отдохни за всех за нас Оттянись...
Ой, Мариш, оттянулаааась!
Цитата
Бесый, дошел сюрприз?
Ага, Ленуль, прилетела, када я на отдыхе была! Я у тебя уже написала. А инструкции по применению есть?! :-)) Или просто верить и ждать?!
Бесый ну ты зверь Фигею с твоего позитиву да и вАще с тебя фигею И лю сильно
тут мужа про тебя моя спрашивала Говорит где твоя Наташа подевалась московская Обычно ты у меня на слуху а то я чего-то молчал)))Давно с тобою не трындел
рада что отдохнули классно Что по муже соскучилась)))давай его там скучивай сильнее чтобы результат был на лицо))))
Цитата
Беска пишет:
старый дневчниок закрыли, а нового пока нетути...
Мда...И не открою пока Буржуй не вернется в роднимые пинаты Шантаж Объявляю войну Буржую
Млина даже негде похвастаться я же бездомный теперь)))
Прости Бесый я у тя тута хвастанусь)))Урааааааааааа я сдала физикуууууууууу Официальные каникулы впереди Я в шоке))))
Я посмотрела фоты со свадьбы
Бесый а ты тама зажигаешь прям на людях танцы зажиманцыыыыыы На вулице танцы И мужа тебе тама пританцовует и не только Мене аж в пляс захотелось
Наташка, ура! Прилетела! Так описала все, что как будто сама там побывала... Молодец, умеешь отдыхать
Фоты надо посмотреть...Может даже сегодня, прям интересно посмотреть, как ты там зажигаешь...
Цитата
Царевна пишет:
Урааааааааааа я сдала физикуууууууууу
Царевна, поздравляю!!!!! Ну наконец-то! Весь форум вздохнул с облегчением
а чаво еще делать-то остается??? Вот опять КД-шничаю, но нос в этот раз по-ветру!
Цитата
тут мужа про тебя моя спрашивала Говорит где твоя Наташа подевалась московская
Огоооо))) Мой тоже спрашивал, чего это, говорит, посылочки больше из Израиля нет? и ты, грит, ничего не присматриваешь.... Как в воду глядит)) Надо уж о Новом годе задуматься
Цитата
Урааааааааааа я сдала физикуууууууууу
Поздравляю!!!!!
Цитата
Официальные каникулы впереди
а поточнее? впереди это с какого по какое?
Цитата
Натусик, с возвращением!!!!!!!! Так классно про отдых написала!
Пасибки, Ленусь! Рада, что понравилось читать про то, что мне так понравилось!
Цитата
Тщательнее пережевывать
Ух, Лен, если случится ЧУДО, я его точно слопаю тогдаааа
Цитата
мне самой захотелось куда-нибудь рвануть хоть на недельку
Ох, Мариш, я и сама-то не против уже снова куда-нибудь рвануть, а уж тебе понимаю каково Ну ничего, счас малой подрастет и будет и на вашей улице праздник!
Цитата
Бесый а ты тама зажигаешь прям на людях
Это мы жениху последний холостяцкий танец устроили)))) чуть до легкого стриптиза дело не дошло Но я помню, что мужа мой не любит, чтобы принародно)))) и остановилася! И пральна сделала!
Цитата
На вулице танцы И мужа тебе тама пританцовует
ага, те фотки, что на улице, это уже с мужем зажигаем! И еще с компашей самых "отчаянных". када ресторан закрылся, один парниша в авто такой клубняк врубил, посреди улиц наяривали))) еле нас потом утащили на дискотеку с этой улицы
Цитата
Молодец, умеешь отдыхать
Хеленчик, уж что-что, а отдыхать-то мы умеем!
Да, сегодня я часть туркиш фоток тож выложила, заходите!
Сегодня со своей масяней ездили в шиномонтаж, а то где-то ей лапу пробило заднюю, сдувалась. Починили-залатали! Я горда, что сама без помощи мужа енто дело провернула!! Теперь у меня друган на шиномонтаже имеется, мы с ним так душевно пообщались)) Даже скидочку мне сделал!
Ну, я пошел кабачочки со сметанкой, помидорчиками и чесночком на ужин запекать!
И готовиться к завтрашней днюхе друга (да!! опять!! )
Беска, Мне сегодня ночью сон приснился, что ты фотки из Турции выложила уже. Проснулась с мыслью, что надо зайти посмотреть... Сон в руку. Пойду полюбуюсь
Боже мой, как в сказку попала
Такие фотки, как с обложки глянцевых журналов
Всё как-то не реально, и среди всего этого - ты!!! Я просто балдю и валяюсь как красиво!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.