Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне сегодня ночью сон приснился, что ты фотки из Турции выложила уже.
о как? я даже снюся тебе уже?!
Цитата
Такие фотки, как с обложки глянцевых журналов
да, отель очень красивый!
Цитата
Всё как-то не реально, и среди всего этого - ты!!!
Буржуйкин,
Цитата
Бесый, а где фотки то?
смотри личку
Цитата
а где именно в Турции вы были?
в Сиде
Отгуляли вчера днюху у друга. Сначала на шашлычках, наверное уже последняя вылазка.. Хотя... Мы и в снежный ураган прошлой зимой умудрялись на пикник выбираться А потом поехали в бильярд играть. Ух, оторвалась! Даже со счету сбилась, сколько партий сыграла!
Сегодня мужа по работе уехал, а я вот позавтракала, наобщалась по электронке с аниматорами из туркиш отеля и вот скорее на красотулю!
А сейчас собираюсь поездить сапожки поискать осенние. Хочу черные простые классические. А то у меня все сапоги с прибамбасами какими-то Ну в смысле далекие от классики .. Есть правда такие спокойненькие, но они коричневые или светлые, а хочу черные! вот.А еще вчера пока ездили по магазинам, выбирали подарок другу, прикупили мне новый срарфанчик. Смефной такой, забавный! сфотаться надо, показать вам!
Девчоночки, привет!
я с отчетом.
Сегодня ездила в столицу нашей родины в мед.центр к гинекологу.
Мне очень советовали этот центр. и тем более у меня там подружка работает лаборантом (некоторые анализы удастся сделать бесплатно, это тоже плюс)
Вопщем, пока результаты таковы.
(пишу больше для себя, как инструкцию, кому грузиться нехота - оно и правильно )
значит сегодня у меня взяли мазки:
- на флору,
- на цитол.иссл. и КПИ (не знаю что это, чесгря),
- на бактериолог.иссл.
Сделали УЗИ органов малого таза вагинальным датчиком.
(это я все с бланков списала, пока в кассу в очереди стояла, а то все забыла бы)
Сегодня 9-й день цикла. УЗИ пока не показывает доминирующего фолликула, их много, но доминирующего нет.
В правом яичнике - хроническое воспаление (я и сама это знала и периодически чувствую).
Назначили лечение:
- лонгидаза (10 уколов 2 р.в неделю),
- вольтарен свечи (неделю - по 1 свече в прямую кишку),
- курантил Н (з р.в день 1 месяц и более).
Нужно будет сдать кровь на инфекции:
- герпес,
- цитомегаловирус,
- краснуха,
- токсоплазмос.
И сдать кровь на гормоны.
на 3-5 день цикла:
- Т4 свободный,
- ТТГ (чувствит.),
- ФСГ,
- ЛГ,
- Эстрадиол,
- антимюллеров гормон.
На 21-23 день цикла:
- пролактин,
- прогестерон,
- тестостерон общий,
- SHBG (rcnr),
- ДЭА SO4,
- 17 ОН Прогестерон..
и вобщем еще клинический анализ крови и коагуология. (что это такое???) по интернету пойду счас лазить.
Еще - будут смотреть проходимость труб, но позже. (кста, кто делал эту процедуру?? говорят - пренеприятнейшая вещь )
Также мне дадено задание мерить базальтную температуру и поделать тесты на овуляцию на 11, 13, 15, 17 и 19 дни цикла.
Да, еще возила результаты спермограммы мужа. Вобщем, с ее слов, с этой спермой беременеть можно, но "нужно довести до ума", у него тоже идет какой-то воспалительный процесс и в результате спермики неполноценные, хоть их и много, то есть не успевают вызревать. и еще на фоне воспалительного процесса они склеиваются. Вобщем, мужу надо сдать мазки у уролога (или андролога) на инфекции и пролечиться.
Е-мае, у него сейчас просто дичайший завал работы, я не знаю, когда он сможет выбраться??? Бум думать
Вот вроде все.
Голова пухнет... Кошелек пустеет...
Но очень верится, что все это в результате подарит нам долгожданного малышика!!!!!
Бесый
Ты ваще молодца Уважуха такое тута затеяла !!! Вот с кого нужно брать мене пример,но у вы я то возьму а вот чаво с законным мальчиком делать не знаю
А это специально для тебя)))
Беска пишет:
Сегодня ездила в столицу нашей родины в мед.центр к гинекологу.
Привет, Натуль!!! Здорово, что опять занялась собой! дай Бог, доведешь все до конца и муж найдет время на анализы... Обязательно должно все получиться, мы в это верим и ты просто обязана!!!
Линеечка мне тоже ужасно понравилась такое чудо раскопала...
И результат должен быть и только положительный (естественно!)
Цитата
Обязательно должно все получиться, мы в это верим и ты просто обязана!!!
Ой, девочки, очень на это надеюсь! Даже нет - ВЕРЮ!!! Иначе и затевать не стоило бы...
Цитата
а вот чаво с законным мальчиком делать не знаю
Анж, а он что, категорически против обследования??
Цитата
Линеечка у тебя такая класнючая,
Да... и главное - отражает мое внутренне состояние.. И глазки.. напоминают глаза мужа в детстве... И у нашего малыша, мне представляется, будут похожие.. темные...
Цитата
А это специально для тебя)))
пасии-ииб, мой золотой!!!
Я с сегодняшнего дня таблетки пить начала, а вчера мне подружка первый укол поставила. Сегодня попа болит, будто синяк огромный... хотя ничего кроме красной точечки нет.. Ну это ерунда, пройдет. Я вот думаю, может мне попробовать самой себя колоть, чтобы не мотаться и не просить никого? Только я ж ни разу в жизни никого (тем более себя) не колола...
Сейчас вот сижу ваяю фото-шоу со свадьбы друзей, они мне заказали. И еще на очереди несколько заказов (не свадьбы, а поездки в основном). Всем охота, чтобы фотки было приятно смотреть)))
Приветик, друХ любезный)) С приездом тебя)))
Тока я не понял, а ты зачем с аниматорами переписываешься? Разве не знаешь, на чем там все построено?
Про начало твоих анализов и т.д. молодцом, уважаю. Довести до конца - самое трудное. Но ты ДОЛЖНА! и вообще, я вот уже кому-то говорила, и тебе скажу))) Если Ленуська - Серенити, умудрилась забеременеть, то это возможно всем! Ну, и начхала она на тебя, что тожа важна))))
Про проходимость.... я делала этот снимок ну, что можно сказать? Конечно неприятно, но не смертельно, и главное недрыгаться (от боли ) а то снимок получится смазаный, и диагноза не поставят, придется еще раз делать))) Короче не бойся, больше пугают, на самом деле боль как при месячных, ооочень сильная примерно минуты 2-3 потом терпимо, правда до вечера продолжается, а на след день все в норме вот! Кстати, у меня левая сторона непроходимая, и ниче, как видишь... эт я так, чтоб не кисла если чего неправильного скажут))))
Тока я не понял, а ты зачем с аниматорами переписываешься?
Да просто.. Даж не задумывалась, прикольно! И потом, они музыку мне слали, которую я их перед отъездом просила (уж больно она мне нра, а названий то не знаю) Счас правда уже почти не пишемся, темы вобщем все исчерпаны
Цитата
Разве не знаешь, на чем там все построено?
Хм, Явоськ, в принципе догадываюсь.. Но если пояснишь, что именно имеешь ввиду - с удовольствием послушаю
Цитата
Довести до конца - самое трудное. Но ты ДОЛЖНА!
Есть, товарисч командирррр! ( и взяла "под-козырек"!) Девчонки, непременно все до конца доведу! Ведь теперь ясно, что причина все-таки во мне.. И я уже догадываюсь, кажется, в чем... У меня, по-моему овуляция не происходит... Ну может, канеш и еще букет к этому приложится в ходе обследования... Пока не буду делать выводов досрочных.. Но кажется, что мне надо будет стимуляцию овуляции делать..
Про проходимость.. Спасибки, Явоськин, за советы, все учту!
Цитата
Кстати, у меня левая сторона непроходимая, и ниче, как видишь... эт я так, чтоб не кисла если чего неправильного скажут
а если (вдруг!) обе непроходимые? Их как-то прочистить(или как правильно сказать?) можно? Или это непоправимое дело??
Олька, ты мне столько всего разъяснила, пасибки!
Беска пишет:
Но если пояснишь, что именно имеешь ввиду - с удовольствием послушаю
Вот и мне стало интересно... Ольк, будь добра, проясни...
Цитата
Беска пишет:
Ну может, канеш и еще букет к этому приложится в ходе обследования...
Наташ, меня стали обследовать на инфекции...А ты делала анализы? Ведь некоторые из них ведут к бесплодию и выкидышам...Может ты конечно это где-то писала, прости если не видела...
меня стали обследовать на инфекции...А ты делала анализы? Ведь некоторые из них ведут к бесплодию и выкидышам...
На инфекции я сдаю периодически. На последний раз все чисто было, но года два назад лечились с мужем от хламидий.. Они могли к спайкам привести, поэтому и буду проходимость труб смотреть. И сейчас буду на инфекции тоже еще раз сдавать..
Беска пишет:
И сейчас буду на инфекции тоже еще раз сдавать..
Рассказывай!!!!! Уже должны быть результаты... Я вот щас тоже сдавала, так обнаружили уреоплазму и папиллому человека...К вирусологу еще не ходила, что она мне там скажет?
и у меня тоже.. Уже пролечилась от нее, правда анализы чуть попозже повторные сдам. вчера ездила сдала первый анализ на гормоны, на 4 день цикла. Теперь в следующий раз через пару недель на 21-23 день цикла, и тогда же на инфекции кровь сдам и мазки повторные.
Хелеш, а тебе какое лечение назначили от уреоплазмы?
Я пропила юнидокс, микосист. и еще крем далацин во влагалище, и сейчас после далацина и КД закончу это процесс свечами генферон.
Ну и параллельно еще колюсь 2 раза в неделю лонгидазой.
Вот пока на таком этапе.
ух ты!... Хеленчик, я только что обратила внимание на твою нижнюю линеечку!!!!
Анж... Пасиб, только чего радоваться-то?... Вот если результат положительный будет, тогда - да! А счас...таблетки да уколы меня что-то к земле прибили... Мысли невеселые в голову лезут...
Прошлый месяц мерила базальную температуру.. .овуляции у меня такое ощущение не происходит... :(((
Да и раньше я несколько месяцев подряд мерила.. такая же фигня.. Я думала, что может не правильно меряю.. А теперь думаю, что правильно.. Что-то не лады у меня..Буду с врачом вот общаться по этому поводу в следующий прием.. Но ситуация такая оптимизму не добавляет..
Цитата
А я редиска
Редисочку я люблю!!
Цитата
а я вместо того чтобы бороться на все плюнула
а я вот поплевала-поплевала, поняла, что толку никакого и решила, что я должна сделать все от себя возможное, потому что срок уже немалый, как мы пытаемся Чудо сотворить, а все без результата. Надо что-то делать, точнее все, что возможно! А уж если никак, тогда плевать.. если получится....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.