Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сколько вы новых способов забеременивания рассказали
Млин, девчонки, с сегодняшнего дня начинаю усиленно напиваться каждый вечер и пресс качать по утрам
Авиталька, Киреныш, спасибо за поздравления!!! И вас с прошедшим 8 марта!!!!! У меня так и не получилось выбраться всех поздравить
У меня усе по-старому, работа-папа-муж... На себя что-то времени не остается ваабче...
Единственное - на 8 марта муж подарил поездку в парк спортивных развлечений, съездили на горных лыжах погоняли, на тюбингах с горы!!! Ощущения - не передать словами!!! Душу отвела!!!! Фотки выложила, заходите посмотреть!
Всех чмок, я убег
Девочки, я на 5 сек. Бебиком пока еще не занимаемся.. Презики по-прежнему не переводятся в изголовье нашего ложа... Хотя по плану стимуляция должна бть в апреле. но (блиииин! ) муж только на прошлой неделе попал к своему врачу, забрал анализы, которые сдавал в декабре ( ) и у него обнаружена уреаплазма, от которой я успешно пролечилась еще в декабрееееее.... Теперь его лечим (ррррррррррр!) Ему назначили юнидокс 2 раза в день 14 дней, микосист 1 р в день 14 дней, свечи генферон на ночь 20 дней и проколоть 10-дневнй курс имунофана. (колю его сама, первый в жизни укол помнится кольнула себе, теперь на нем дотренировываюсь!.) Как тока муж пролечится - сдем контрольные анализы (и он и я) и если все ок - стимуляция. Ну и еще перед стимуляцией хочу повторный анализ гормонов сдать для контроля.
Спасибо, что не забываете меня!
Я, поросенка, совсем пропала к стандартному набору муж-папа-работа-домашние-дела-друзья добавился еще и фитнесс (хожу на степ-аэробику, dance, "здоровую спину" и пр.) на красотулю заскочить успеваю только прочитать самые последние новости у некоторых форумчанок и то далеко не каждый день.. извините меня, непутевую....
Всех целую! Люблю! помню и скучаю!"!!
Бес.
Беска, сорри что так резко врываюсь))) а когда ты уреаплазму лечила тебе доктор сразу не сказал, чтобы муж по-любому тоже антибиотики пил??? просто я помню, когда я года полтора назад лечила, т.е. нашли у меня, то мужу сразу сказали тоже пить потому что так не бывает, что вирус только у одного.... просто он может только у одного себя проявить...
Аморалистка, привет!
Лечения мой врач мужу не назначила тогда, но сказала, чтобы он пошел к своему "мужскому" врачу и сдал анализы (и не только на уреаплазму) Он сдать то сдал, а забрал вот только что...
Моя врач меня пожурила за мужа хорошенько.. и пральна сделала канеш.
Анжик, чмок тебя! ой, а у тебя же ж мужа уже поди вернулся?! Тащи его на спермограмму!!!!! Обследуйтесь тоже!!!
Беска, панятненько всё... ну в принципе, я бы сказала, что это и врача косяк тоже. Потому, что если даж она тебе СРАЗУ назначила лечение, а мужу сказала анализы сдать, это всё равно неправильно. Нужно лечиться абсолютно синхронно. Ну да ладно, как сделали, так сделали.
Удачки вам!!
PS надо почитать твой дневничок с самого начала, а то я что-то совсем не в курсах, а точнее забыла, что у вас за дела...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.