Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милый Бесёныш!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения,пусть в этот и последующие дни,все твои желания и мысли материализуются и ты будешь самым счастливым человечком на земле!!!! Пусть будет небо светлей, солнышко ярче, в душе весна и в мыслях ясность!
Оптимизма, нескончаемой энергии и хорошего настроения тебе!
И тогда все получится так, как хочется!
Девочки, киски мои мурыски, привет!!!!
Огромное спасибо вам за поздравления, очень приятно!! И спасибо, что не забываете! я совсем пропал.. Как всегда, работа-муж-папа-фитнес-друзья плюс еще лечение кота добавилось, ну и еще вареник канеш навалился так, что до сих пор не разгребусь, завтра вот снова праздновать, с девочками-однокурсницами.
В сам вареник с мужем дома вдвоем шампусиком отметили и сопутствующими приятностями..
А в субботу праздновали с друзьями (25 чел, и то еще не всех позвала ) - снимали бильярдный зал и там колбасились до ночи, а потом еще в боулинг пошуршали и на диско.. Вобщем зажгли знатно!!
Что из новостеффф - закончили лечение мужа (наконец-то не надо больше его попочку уколами мучить! ) Через недельку наверное поедем анализы контрольне сдадим, надеюсь, что уреаплазмус нас покинул И там можно будет о стимуляции думать.
А, ну вот еще кота лечу,у него в ушках воспаление и стоматит.. Капаю каплями, мажу мазями, уколы делаю. Вобщем вечером наша комната превращается в процедурный кабинет, мужу укол, и коту тоже серию процедур))))
Вот как-то так поживаем.
Муркин, а ты как думаешь???????????? Да я в восторге! Я забегала када раньше - скопировала "твои старания" себе на комп и на рабочий стол заставкой поставила, муж правда на заценил Но я сказала ему, что это открытка от подружки, потому удалить не могу, и этот красавец честно провисел у нас на компе пару дней дней, потом муж не выдержал и заменил его на хомяка ничего-то он у меня не понимает Но на "твои старания" периодически захожу поглядеть в свою папочку, где он теперь живет
супер! от тебя если чесно другого и не ожидала! ток ждала ну кодыть зайдеш и все расскажешь!
Цитата
Беска пишет:
И там можно будет о стимуляции думать.
ну держу за тебя кулачищи, ну пусть уже все получиться!
Цитата
Беска пишет:
наша комната превращается в процедурный кабинет, мужу укол, и коту тоже серию процедур))))
ну тебе пора открывать частную клинику для мужчин и котов! думаю с твоими способностями твое заведение будет самым процветающим! А если серьезно - выздоравливайте скорее!
Цитата
Беска пишет:
Да я в восторге!
я очень рада, что тебе понравилось! просто когда у меня появился данный экземпляр я так ждала повода им поделиться! такой энтузиаст выпрыгивает из штанов, да еще и не с пустыми руками! просто прелесть, рада, что ты оценила мои старания, ну а муж...так ведь и не ему подарочек, и наверняка из своей мужской зависти не оценил, ведь так художественно выпругнуть нужны годы тренировок, а ему когда, то уколы, то долг семейный...
Наташ, а я помню я тож с целью забеременивания колола себе витамины в попу... муж мне отказался колоть, мол как можно колоть любимую попу?? вот и колола сама себе, как акробат а ты молодец, что своего колешь не боишься))
слушай, а расскажи свою предысторию, если не в лом? что вы уже пробовали в плане попыток забеременивания?? и как лечились?
Девчоночки, солнышки, привет!!!
Киреныш, Оксанчик, Анжик, спасибки что не забываете пропащего Беса!!!
я выбрался ненадолго..
Цитата
я тож с целью забеременивания колола себе витамины в попу...
Оксанчик, что енто за витамины такие для забеременивания??
Цитата
как можно колоть любимую попу??
я первый в жизни укол как раз в любимую попу и вколола.. И очень даже хорошо получилось, стрему больше перед самим процессом было А уж потом на муже и на коте дотренировываться начала
Цитата
расскажи свою предысторию, если не в лом
История, если кратенько такова. Сначала просто перестали предохраняться, Б не наступала. Сначала особо не парились, да и врачи говорили, ничего, все еще получиться, работайте над этим.. Но Б все равно не наступала.. И начали обследоваться. - муж спермограмму сдал, у него вобщем все нормалек. У меня по гормонам получается, что низкий уровень прогестерона,а соответственно нет овуляции. Фолликул вызревает, но не лопается.. Делала ГСГ - показало, что обе маточные трубы проходимы. Пролечились с мужем от уреаплазмы. Сейчас ждем немного, делаем контрольный анализ, если оба вылечились - начнем стимулировать овуляцию. Вот как-то так.
Новостей особых нет. Все как обычно, жизнь ключом - работа-муж-папа-друзья-фитнес....
Завтра собираюсь ехать на свадьбу к самой своей первой подруге! Мы с ней до ясель еще во дворе познакомились, потом вместе ясли-сад-школа. А жизнь нас слегка развела (во 2 классе она переехала в другой микрорайон и перешла в другую школу), но мы все равно продолжали общаться, хоть заметно и реже, но продолжали, связи не теряли! ЕЕ будущий муж из рязанской области, и хоть жить они будут здесь, свадьбу решили сыграть там, потому мы с мужей не только на свадебке погуляем, но и задержимся на пару деньков, погуляем-покатаемся по рязанским окрестностям, там говорят и родина Есенина, и кремль свой есть и много музеев и мест исторических!.. Если нафоткаю чего интересного - будет фототчет.
Я кстати поеду туда раскрасавица... На губе герпес ничего себе такой выскочил и КД - пуз надутый.. Вобщем поеду при всем параде..
Всех чмок-чмок-чмок!!!
С давно прошедшим тебя ДР. Я отсутствовала на форуме месяц, вот и не поздравила во время Лучше поздно, чем никогда Пусть именно в этом году пуз твой сильно раздуется не от КД, а от их отсутствия
Удано погулять на свадьбе!!! Эх, люблю я свадьбы, особенно вкусные застолья
Трам-пам-пам...
Выползла я , поросенка этакая... Хотя, как погляжу, не я одна форум позабыла.. Тииии-ихо так.. а ведь бывали времена... Эх!
тыкс..не с того начала чето..
ПРИВЕТ ВСЕМ, кто еще захаживает в бесый дом!
Маришка, тебе отдельный приветище, хранительница красотульного очага!
Цитата
С давно прошедшим тебя ДР.
Пасиб, солнце! за давно прошедешее поздравление... О как мы оперативненько работаемс!
Цитата
Пусть именно в этом году пуз твой сильно раздуется не от КД, а от их отсутствия
Угу, пасиб! Сейчас как раз их присутствие..
Цитата
Ты всё ещё на свадьбе гуляешь???????
Погуляли ну просто отпад! Сейчас уж эмоции слгека поулеглись, а сначала ну прям восторг дикий! Очень славно погуляли!!!! Просто супер!!! Фотки выложила, кстати.. На них правда в основном официалка и катание, а вот само разгуляево почти не фоталось, оно наверное и к лучшему! (хотя куски видео показывали- уммммора!!!).
Наша семейная парочка отличилась, сразу скажу.. Тамада был от нас в восторге С помощью нас он зажигал всех остальных.. Нас он правда иногда доставать уже начинал, но на то он и тамада Вот как то так.. Невеста, подруженька моя первая, так благодарила меня за то, что мы приехали.. если бы не вы, грит, если бы не вы, у нас была бы совсем другая свадьба.. Первый раз меня БЛАГОДАРИЛИ за то, что я отрывалась по полной!!! В итоге все передружились там, на второй день зажигали не хуже первого.. А на третий день мы с мужей немного прокатились по рязанским окрестностям и пришуршали домой, уставшие, но довольные!
Так...ну это было уже вона как давно! Ровно месяц назад..
Что еще случилося.. Из того, что стоило бы рассказать: поездка в аквапарк с почти созвучным названием "Ква-ква парк" (Анжичек вспоминала тебя в ква-кве чуть ли не на каждом шагу ) Ездили с друзьями вшестером, на ночную вечеринку! Суперско! И дискотека.. и горки..и бассейны.. и джакузи! Адреналинчик-танцы-восторг-лямур! Под утро вынырнули и поехали дрыхнуть без задних лап (ночевали у друзей-москвичей)
Такс.. что еще.. Скоро у нас 5-летие официального счастья! Мужа пригласил меня отпраздновать сию знаменательную дату (деревянную, кстати, по - моему) в моем любимом Питере! Правда в ходе обсуждалок как ехать,то ли на машине, то ли поездом.. мы пришли к мнению, что Питер - это славно, но мы уже давно хотели побывать в городах Золотого Кольца России, и в итоге решили, что поедем во Владимир, Суздаль.. и может какие еще города захватим по пути! Вота! Уже заявление на отпуск написала (гм.. на два дня , плюс еще два дня выходных, итого 4!) в отделе кадров меня уговаривали взять как минимум на две недели, чего, говорят так мало берешь?? У тебя вона скока не отгулено... А я говорю, мне пока не надь.. (Хочу поберечь для планирования ляльки, ведь если делать стимуляцию овуляции, то в определенные дни надо узи делать, поэтому хочу брать по несколько дней отпуском) Боюсь что узи придется делать в московской же клинике.. У нас здесь и по записи-то не попадешь, а если еще узнают, что наблюдаюсь и лечусь не у здешнего врача, так вообще назло время не выделят.. Хотя есть у меня на примете один местный врач-узист, мужчина.. Была у него как-то.. Славный дядька, может возьмет меня, чтобы в москву мне не мотаться..
вот как-то так...
пойду заглянгу в гости к кому успею, пока мужа не приехал.
Хотя..я же потихоньку ШПИЕНЮ (не бейте меня!!) у определенной группы красотуль я постоянный шпиен..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.