Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Давно не посещала форум, что то у меня с трафиком беда совсем. Как то уж очень быстро он кончается.
Продолжаю не есть после 6 вечера. Что происходит с весом сказать трудно, т.к. у меня нет в доме весов.
Побежала по дневничкам!
Боже мой!! Какой же холод! Это просто ужасно. А наше метро это вообще Клондайк для поднятия настроения по утрам. Заходит мужчина среднего возраста, а у него волосы с красноватым оттенком. Он видимо решил себе седину подкрасить, но так как в краске не разбирается у него и получился такой смешнючий оттеночек. А еще девка одна, растянулась на сидушках и спит лежит и наши люди, что делают, подошли посмотрели что жива ну и пусть спит себе дальше. В общем приколы.
+4??? да у нас -25, дышать вообще нечем. Не замерзайка так и мерзнет к стеклам. Дворники показали фиг. Хотя машина завелась, за что ей большое спасибо.
Даниюша
Приветики!!! Погода ужасная, плюс ко всему я заболела. Чувствую себя ужасно. С работой все по старому. Без изменений так сказать.
Сегодня пятница и это радует, но не радуют другие обстоятельства. Что то происходит в жизни моему мужа, причем в тайне от меня.То что это не женщина, это точно. Я ужасно боюсь, что он куда нить ввяжется. В общем настроение на нуле и просвета этому не видать.
Првет! Увидела у себя и пришла знакомиться Прочла вроде все но не очень поняла род занятий, работаешь или нет ? (если не тайна )
Цитата
Свистулька пишет:
плюс ко всему я заболела. Чувствую себя ужасно.
Сочувствую. Совет один - побольше жидкости в виде чая зеленого не кипятка (лимон и мёд прилагается без разговоров !!!) и витамины. Держись!
Цитата
Свистулька пишет:
не радуют другие обстоятельства. Что то происходит в жизни моему мужа, причем в тайне от меня.То что это не женщина, это точно. Я ужасно боюсь, что он куда нить ввяжется.
Надо с ним поговорить, совет старый но до сих пор лучшего не придумали... Так и начни- Я волнуюсь за тебя...
Цитата
Свистулька пишет:
настроение на нуле и просвета этому не видать.
ох, понимаю, все мы тут частенько о таком пишем, но потом как-то все налаживается и сообщения становятся более радужными. Не кисни, будет и праздник после серого денька.
Чай пью постоянно. Я работаю секретарем, но вот уже 2-а года хочу поменять работу, ничего найти пока не получается.
А с мужем разговор не получается, он мне говорит,что он мужчина и должен сам решать вопросы. Но у меня подозрения,что эти звонки как то связаны с его прошлой жизнью.
... тебе не позавидуешь, я каждый день вижу нашу секретаршу,... мало того, что на нее приходятся все бзики директора, так еще и все недовольства людей ему звонящих... Наша еще молоденькая совсем, пойдет в туалет поплачет - и назад к телефону
Цитата
Свистулька пишет:
ничего найти пока не получается
Это пока... постоянно пытайся!... результат не заставит себя ждать. Удачи!
Tatish
Насчет работы это верно. И я так же плачу, правда со временем начала ко всему проще относиться, но все равно очень обидно бывает.
FINKA
Я вот себе всю голову сломала, влезать или не влезать в его дела. Дело в том, что этот не приятный моему мужу человек, должен приехать в субботу. Вот интересно, что муж скажет, когда соберется с ним встречаться.
Риша
Приветик!
Приветики!Похудительный дневник не веду. А то мне совсем стыдно будет.
Сегодня на работе переезд. Ужос!!! Все кругом в коробочках. Ничего найти не возможно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.