Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик!!!Что то я разболелась совсем.А меня на завтра на собиседование пригласили, придется ехать с температурой. Муж мне подарил весы, надеюсь это было сделанно без намека. А сейчас, в свой законный праздник,готовит мне салянку.Вот такая я подлая .
Здравствуйте девочки!! Да, муж у меня хороший, хоть и со своими недостатками, но это наверное, как все мы. 14 февраля наготовил солянки, накрыл стол и меня от компа оттащил, чтобы за стол села. Вот так и отметили. Но пришлось побаловать, конечно, подарила ему мобильный телефон. Так он весь вечер спасибо говорил и всем хвастается, какой подарок жена сделала. Дарила с условием, что если хоть одну голую тетку там увижу, отберу. Вот так и живем.
Добрый день, Свистулька, правильно, что муж тебя оттащил от компа, это привилегия мужчин Шучу, думаю, что голых теток не увидишь, не охото лишать мужа твоего общения с тобой, правда ведь?
Насчет собиседования пока ничего не понятно. СЪездила, пообщались, обещали перезвонить. В общем как всегда. Вот еще есть несколько хороших предложений, надо только время найти и съездить.
Да, я понимаю тебя, я раньше тоже работала секретарем, мне не нравилось, потому что приходилось терпеть заскоки директора (а они у него были еще какие ). Сейчас я работаю офис-менеджером и приходится терпеть заскоки всего коллектива , к тому же под эту должность можно подогнать любые обязанности от зав. склада, до менеджера по продажам, я уже молчу про функции бухгалтера... Вообщем офис-менеджер должен знать все, получать по голове чаще, а зарабатывать меньше всех... И самое противное, что твоей работы никто не видит, все считают, что ты ничего не делаешь, а замечают толко тогда когда ты внезапно увольняешься , начинают названивать, просить вернуться (по собственному опыту знаю ). Жду когда же получу высшее образование, чтобы начать работать по специальности и чувствовать себя нормальным человеком
Свистулька привет!!! Как дела? А по поводу работы - обязательно найдешь. Я искала сейчас 2 месяца, нашла. Так что обязательно будет хорошо, а если не вернулись, значит не твое.
Представляете, написала целый трактат, а его почему то нет. Вот попробую воспроизвести.
По поводу работы, мне так и не перезвонили, так что буду долбиться дальше.
Хочу ВАм поплакаться.
прикиньте, сестра сейчас пишет....Родители купили новую машину. А машину кот.у них до этого была, они сестре моей дарят..Все ей тридцать три удовольствия. С родителями живет, в комфортной квартире, машину ей подарили. Хотя когда моя мать разводилась с отцом, так от него машина осталась. Она ее подарила отчиму.
Блин, реветь охота. Сейчас сестра говорит, что ей надо с Сашей(мужем моим) поговорить, так как она эту машину продать хочет, а себе купить другую и чтобы Саша ей помог с продажей. Вот не ужели у человека даже не екает нигде, что подло поступает? Причем когда моя мать с отцом только разводилась, сказала, что машина будет моя с 16 летия. Но отдала отчиму, у нас с ней тогда скандал серьезный был. А мы когда только свою машину покупали она на меня столько вылетела... И зачем тебе машина, и это столько денег, и вы что разбогатели???? просто не понимаю, как люди могут себя так по свински вести
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.